[사회]

문재인 정부의 우왕좌왕 뒷북 눈치보기때문에 코로나 사태가 커졌음

글쓴이 : 바리에이션 날짜 : 2020-02-13 (목) 21:04 조회 : 4619 추천 : 36  

일본국을 좀 보고 배우라 이말이야~

https://news.joins.com/article/23700089

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 개웃기네 

크루즈선감염자가 오늘까지 몇명이었지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아갓씨 2020-02-13 (목) 21:07
조중동 클라스....
Goauld 2020-02-13 (목) 21:08
종양일보, 쓰레기 ㅡㅡ
블루헤드21 2020-02-13 (목) 21:08
욕 쳐먹을거 알았는지 누구 사설인지도 안걸었네.
백팩 2020-02-13 (목) 21:08
저새끼들은 왜놈새끼들이라서 왜놈이 자기네 정부인듯. 그러니 왜구놈들마냥 기사를 쓰지.
사는게뭐 2020-02-13 (목) 21:11
미친놈이 뭐래는거야. 신종 코로나 배양기라고 조롱 받는구만.
skuid 2020-02-13 (목) 21:13
황국신민으로 열일하는 모습을 보면 아베가 흐뭇해 하겠네
고수진 2020-02-13 (목) 21:16
아니 코로나 별거 아니라고 써대더니만 졸선일보가 공포라고 발광하자 아차차차 부랴부랴 수정했냐?
신성사회황국… 2020-02-13 (목) 21:27
그래서 200명넘게 감염???
Pulmoll 2020-02-13 (목) 23:41
이거쓴 새끠 면상 진짜 씨게 후려갈기고싶다
뾰로룡꼬꼬마… 2020-02-14 (금) 05:14
이 기사 성공했죠. 어그로 제대로 끌어서 성지가 됬어요.
kalaa 2020-02-14 (금) 06:22
믿고 거르는 쪼쭝똥~