[유머]

기생충 '다혜'가 남자들의 로망인 이유

글쓴이 : 냥이사모 날짜 : 2020-02-13 (목) 19:58 조회 : 23606 추천 : 101  

부잣집 딸내미인데 착하면서도 은근 밝히고

남친 뚝배기 깨져서 피 철철 흘려도 오또케 시전 안하고 바로 들쳐업고 병원 가서 살리는 진정한...

이시대의 참여성 + 이쁜 건 뽀너스

피자주세요 2020-02-13 (목) 19:59 추천 7 반대 0
이쁘고 어리고 착해서
피자주세요 2020-02-13 (목) 19:59
베플로 선택된 게시물입니다.
이쁘고 어리고 착해서
우울한바나나 2020-02-13 (목) 20:00
방법사네..
흰노루귀 2020-02-13 (목) 20:00
단점:헤프다

jaxS 2020-02-13 (목) 20:00
나에겐 냉정하다

zipu 2020-02-14 (금) 12:07
ㅋㅋㅋ 좋아하는남자에게만 적극적이고 오픈마인드일뿐..

흐흥이 2020-02-14 (금) 12:09
곧 유학에서 돌아올 박서준이 있다
빙그레v 2020-02-13 (목) 20:00
그냥 이쁘다고
처릿 2020-02-13 (목) 20:00
좋아!
손님475 2020-02-13 (목) 20:04
아니 그러니까 최우식 정도 되니까 그렇게 해준거지...
행복하세욤 2020-02-13 (목) 20:11
고딩때 예고다닌애랑 한3개월? 사귈때 딱 저랬었는데
부담스러워 차버림 미챴지 내가 그놈의 존심땜에 ㅠㅠ

55AMG 2020-02-13 (목) 20:12

'

시티븐신갈 2020-02-14 (금) 12:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존슨씨 2020-02-14 (금) 15:31

방구석 틀딱 관종이 또

인던이 2020-02-14 (금) 16:56
ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼콜렉터 2020-02-14 (금) 17:32
ㄹㅇ 지가 욕 박아놓고 그거 까면 저런 말 하고 차단하더라구요  ㅋㅋㅋㅋㅋ

존슨씨 2020-02-14 (금) 18:40
네 저도 차단당했네요 여태 열심히 지껄인 개소리 댓글 모아서 보여주니 많이 당황하더군요 ㅎㅎ 이미지 세탁중인가봄

슈퍼콜렉터 2020-02-14 (금) 19:16
진짜 행복하세욤이랑 몇몇 도배충 고렙들 하는 것 보면 웃기지도 않아요 ㅋ

음란마귀 2020-02-14 (금) 17:42
엌...

인던이 2020-02-14 (금) 16:55
조만간 차였을 인생임.. 지금 후회하는것 보니
이쁘면장땡 2020-02-13 (목) 20:37
예쁘니까 좋은데
투미소 2020-02-13 (목) 20:43
위댓글중에 예고가 나와서 옛생각에 적어봅니다 예고다닌다며 여성전용독서실? 뭐 암튼
채팅을통해 만나봤는데 예고는 다 예쁜애들만 있다는 생각을 깨게해준애들이 있었음 ㅋㅋ
둘다 검은뿔테안경쓰고 한명은 키크고 마른 주근깨난 여교복입은 이광수 비슷 
다른 한명은 키작고 뚱뚱하고 여드름 많이난 살찐김숙? 비슷했음
암튼 예술을 잘하는진 몰라도 돈많고 예술조금알면 다 다닐수있다나ㅋㅋㅋ교복입고 쩍벌하고
담배피며 그렇게말하는데 재수없게 삥뜯기고 맞을까봐 급한일있다며 전화받는척하며 도망간적있음

거짓말천사 2020-02-13 (목) 21:54
제 여사친이 서울국악고 무용반이여서 걔 친구들한테 기대 많이 했는데 걔 동생이 지금 제 와이프 입니다
고비가 오면 무조건 참으세요

애쉬ash 2020-02-14 (금) 12:14
아니 아이들 생모가 예전 여사친의 친동생인라구요?

....이래놓고보면 뭔가 엄청나죠? ㅋ

어쩌라GO 2020-02-14 (금) 13:05
전혀...

ㅇ구몬 2020-02-14 (금) 14:28
첫 댓글에 중요성인지...상황에 적절치 않은건지
저도 재미가 없네요..
놀라지도 않고요.

peture 2020-02-14 (금) 11:58
그런걸 극복해야 진정한 사랑입니다.
와워우어엌 2020-02-13 (목) 23:33
얀데레 일보 직전의 캐릭터인데....

봄맞이 2020-02-14 (금) 06:34
zzzwoong 2020-02-14 (금) 09:59
현실 세상엔  존제하지않아
Y파2 2020-02-14 (금) 10:31
판타지로 설정했네... 오점임ㅋㅋㅋ
노을이 2020-02-14 (금) 10:39
뭐 부잣집 딸내미인데 뭐 .... 그이상 무슨 말이 필요해
름름이름 2020-02-14 (금) 10:55
어우 스포
오늘 보려고 했는데 어우

머스탱대령 2020-02-14 (금) 17:07
다운러족들은 스포당해도 됨 ㅋㅋㅋ
아어지럽다 2020-02-14 (금) 11:16
아 ㅋㅋ 진짜 영화안보고 눌렀으면 강스포 당했겠네
쉐프 2020-02-14 (금) 12:43
가족버리고 남친만 들쳐업던
어쩌라GO 2020-02-14 (금) 13:06
작년 5월에 개봉한 영화에 vod도 나온걸 아직도 안봐놓고 스포니 뭐니 ㅉㅉ

에르르르 2020-02-14 (금) 13:30
님은 작년 5월 이후에 개봉한 영화 다 봄?? ㅉㅉ

혼란하다혼란… 2020-02-14 (금) 14:25
25년전 나온 쇼생크 탈출같은 영화도
못본 사람들이 존재할수도 있기때문에 내용을 언급안해야 하는건 기본아닙니까 ㄷㄷ;
님하수고요 2020-02-14 (금) 13:52
기생충의 원흉은 박서준이지 솔직히 말해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RCNSP 2020-02-14 (금) 14:08
수석부터가 뭔가 심상치 않았음....
jinoo218 2020-02-14 (금) 14:33
돈많고 이쁘고 어리고 착함.
이런여자가 세상에어디있음

애쉬ash 2020-02-14 (금) 16:07
있지요

....나한테 관심 없는 여자
문명타임 2020-02-14 (금) 16:00
그러다가 방법 당함
블루복스 2020-02-14 (금) 16:48

정지소 최근모습