[사회]

꿈이 증거고, 유죄?

스턴건님 2020-02-13 (목) 18:18 추천 28 반대 1
부끄러워... 이런 병신 새끼들이 우리나라 검찰이라는게 부끄럽다고!!!!!
스턴건님 2020-02-13 (목) 18:18
베플로 선택된 게시물입니다.
부끄러워... 이런 병신 새끼들이 우리나라 검찰이라는게 부끄럽다고!!!!!
Goauld 2020-02-13 (목) 18:19
미친 놈들이네.. 개검.. 떡검 쌕검 ㅡㅡ

누구나 한 번 보면 바로 김학의인줄 안다는 영상도,  죽어도 모르겠다고 했던  쓰레기들.. 개검 ㅡㅡ
있어도안보임 2020-02-13 (목) 18:20
이제는 꿈도 함부로 꾸면 안 되는구나.
왜슬픈예감은 2020-02-13 (목) 18:23
뼛속까지 썩어있네. 개쓰레기들.
박혜수 2020-02-13 (목) 18:31
꿈에서 로또번호 받고 1등하면 조작이네?

꿈꾸고 로또 1등됫다는 사람들거 다 회수 하시져
블루지르콘 2020-02-13 (목) 18:31
진짜 나가 뒤져라 병신새끼들아. 이젠 하다하다 꿈이 증거랜다 쓰레기새끼들. 국민한테 저딴짓러리를 광복이후 지금까지  해왔을거아녀 찢어죽일 떡검새끼들
제리아빠 2020-02-13 (목) 18:32
염병하고 있네....진짜...
백설화향 2020-02-13 (목) 18:34
검찰 200명이 모여서 꿈해몽 하고 있는거야? ㅋㅋ
진짜 니들은 욕바께 안나온다. ㅋㅋ
시맨 2020-02-13 (목) 18:36
증거 많다고 언플 하더니 정작 재판에서 나오는건 꿈 해몽 하고 있음
전세계적으로 이런 개그가 없음 근데 기레기들은 조용해
아침점심저녁… 2020-02-13 (목) 18:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sunny72 2020-02-13 (목) 18:45
부두교가 흥할것이야 이땅에...
그치 2020-02-13 (목) 18:49
개그맨들 반성하고 분발해라
뻔한거로 웃기려 하지 말고 상식을 깨보란 말이야
시와 2020-02-13 (목) 18:56
자괴감 안들까? 안들면 그냥 뒈져라..
애헤헷 2020-02-13 (목) 19:10
야 시발 ㅋㅋㅋ 이건 너무하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박근혜가 했던거랑 똑같네 ㅋㅋㅋ 우주가 간절하게 원하면 이루어진다야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어허허허허허 2020-02-13 (목) 19:44
ㅅㅂ 개콘 어쩔 거냐고!!
sicon 2020-02-13 (목) 19:51
검찰들이 죄다 박수 출신이냐? ㅋㅋㅋ 아님 꿈해몽이나 사주 봐주는 철학관 출신이냐? ㅋㅋㅋㅋ
시민쾌걸 2020-02-13 (목) 20:17
언제나 상상 그 이상을 보여주는 적폐 검찰.
자이제는 2020-02-13 (목) 20:19
검사새끼들 실명 까자
도저히 안되겠다.
동급생 2020-02-13 (목) 23:54
차라리 부두교에 심취했다고 하지 그러냐
스마트찬 2020-02-14 (금) 07:31
아니 시발 이제 꿈에서 섹스할때도 각서 써야 겠네 시발
zenman 2020-02-14 (금) 10:00
꿈속에서 표창장 받으면 무기징역?