유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

• 동물 인기 게시물

[동물]

절벽에서 떨어져 익사한 곰.gif

글쓴이 : 아이언엉아 날짜 : 2020-01-24 (금) 22:59 조회 : 16376 추천 : 33  

절벽을 오르는 곰에게 사람들이 돌을 던져서 놀란 곰이 절벽 아래로 떨어져 강에 빠짐
곰은 나오지 못하고 익사했다고 함

제트짱 2020-01-24 (금) 23:04 추천 13 반대 3
기사에 보면 마을에 출몰했던 야생곰이였다고 함. 나같아도 돌 던져서 떨어뜨림
暗黑鬪氣 2020-01-24 (금) 23:06 추천 4 반대 0
곰문곰문곰문곰문
쭈삣o 2020-01-24 (금) 23:01
헐.. 곰.. ㅠ .. 불쌍..

서슴없이고고 2020-01-24 (금) 23:17
님 앞에 곰이 오고 있어도 그런 소리가 나올지가 궁금함
난 곰이 아니라 개만 와도 기겁하는데

상먹 2020-01-24 (금) 23:48
절벽을 오르는 저 곰이 무슨 위협이 되는데요??
정신좀 차리시죠 상황이란게 있는데

사이비 2020-01-25 (토) 00:02
저 위의 모습을 알지 못 하는 상태에서는 각자의 상상으로 말을 합니다.

타마더 2020-01-25 (토) 00:29
저 곰이 끝까지 올라오면 거기 있는 사람들을 공격 하겠죠

날다제비 2020-01-25 (토) 00:37
와 진짜 지능이... 와 감탄하게되네...

장끌로드봉담 2020-01-25 (토) 00:39
물론 절벽을 다 올라온 곰이 "그럼 저는 이만 가보겠습니다" 하면서 떠날 수도 있겠죠.
사람들이 "그래 고생했다. 잘 가렴~" 이라고 할 수도 있겠네요 ㅋ
님은 산에 가서 반달곰 보면 "산에서 무슨 재미로 사나?" 라고 할 것 같네요.

오늘비가온다 2020-01-25 (토) 00:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우아아아 2020-01-25 (토) 00:20
혹시 님 이유없이 맞은적 없어요?

또라또라또라 2020-01-25 (토) 05:50
어휴.. 그럼 올라오는동안 어디 피하면 되잖아요.
올라오면 공격할거라고?
글쎄요..

모든 동물은 쓸데 없는 노동을 안합니다.
인간만 하죠.
뭐 쓸데 없는건 아닌데..
인간이 창고 라는게 있어서 여분의 식량을 비축하려고 여분의 노동을 하죠.

동물들의 대부분은 여분의 노동을 안합니다.
즉, 여분의 사냥을 안해요.

뭐 그 앞에서 알짱거리면서 "죽여 봐 죽여봐" 하면 한대 쳐서 죽일 수도 있겠지만...

그리고 굴러떨어지는 곰에게 불쌍하다고 느끼면 이상한건가?

리령 2020-01-25 (토) 19:18
동물도 여분 사냥해서 비축하는데요..?

엠엘비팍 2020-01-25 (토) 19:35
올라오는동안 피하기 ㅋㅋㅋㅋ 곰이 시속 몇km로 달리는데 ㅋㅋㅋ
췍길걷기 2020-01-24 (금) 23:01
이런거보면 던진사람도 똑같이 죽이고싶다는 생각을하는 내자신이 무서움.

빙그레v 2020-01-24 (금) 23:04
그생각이 당연한겁니다 ㅅㅂ 저런인간은 도움이 안됩니다

서슴없이고고 2020-01-24 (금) 23:18
님말이 개소리라고 생각이 드는 나는 인간쓰레기인가요?

눈물을마시는… 2020-01-24 (금) 23:38

머스탱대령 2020-01-24 (금) 23:52

오늘비가온다 2020-01-25 (토) 00:00

우아아아 2020-01-25 (토) 00:21
역시 이유 없이 처맞은 적이 있네

이다운 2020-01-25 (토) 19:40
새해복많이받으세요
흐르는유리 2020-01-24 (금) 23:02
다시 올라와서 돌 던진 놈들을 해치웠어야지
똥침걸 2020-01-24 (금) 23:02
화면상으로는 불쌍하기도 한데 혹시 저위쪽에 사람들이 있고
그 사람들을 향해서 올라오고 있었던 거라면 돌던진게 이해가 됨
오도득 2020-01-24 (금) 23:03
곰 수영 겁나 잘하는데

다뽀사삐 2020-01-25 (토) 01:20
수영 잘해도 저 높이에서 떨어진 충격이면 기절하거나 다친상태였을지도
제트짱 2020-01-24 (금) 23:04
베플로 선택된 게시물입니다.
기사에 보면 마을에 출몰했던 야생곰이였다고 함. 나같아도 돌 던져서 떨어뜨림

이다운 2020-01-25 (토) 19:40
새해복많이받으세요~

삵ㅇ 2020-01-25 (토) 22:21
저런 절벽이 마을이라고요??
천상의풍경 2020-01-24 (금) 23:05
하든 저런 인간들은 다시는 돌 못 던지게 손가락이라도 곰 싸대기에 잘려봐야
rtrtrtew 2020-01-24 (금) 23:05
응 안믿어
暗黑鬪氣 2020-01-24 (금) 23:06
베플로 선택된 게시물입니다.
곰문곰문곰문곰문
해오륜 2020-01-24 (금) 23:11
저 곰이 올라왔으면 또 어떤 일이 벌어졌을지 모르죠.
던진 사람도 마음이 편하진 않았을겁니다.
그래도 너무 불쌍하네요..

해오륜 2020-01-24 (금) 23:13
기사보니 웃었다네요. ... 에휴

고수진 2020-01-25 (토) 12:47
카슈미르에서는 한해 100명이 넘는 사람이 곰에게 아그작나서 곰을 보이면 죽여버리는 곳입니다
뭐 밀렵도 덕분에 자행되지만

핥음보 2020-01-24 (금) 23:18
그럼 사람이 엉엉울면서 곰한테 찢겨뒤져가면서 슬프게 죽고 곰은 살아남았어야 기분이 괜찮으실까요?

해오륜 2020-01-24 (금) 23:45
닭쳐 꺼져

럽플로우 2020-01-25 (토) 04:25
수준...

요약하자면 2020-01-25 (토) 22:27
503은 감옥에 있는데 어떻게 칠수 있겠습니까
개뿔도사 2020-01-24 (금) 23:12
사람 잡아 먹을려고 가는거 아님?

곰이 불쌍하다.....?

앞에 있으면 그딴소리 절때 못할텐데......

https://www.dogdrip.net/doc/24326423

곰에게 먹힌사람들

겨울o나무 2020-01-24 (금) 23:17
와이런 미친.. 곰새끼들 다죽여버려야
핥음보 2020-01-24 (금) 23:16
위에 댓글들 뭔 개소리함???????냥빠 개빠도아니곸ㅋㅋㅋ곰빠도있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조련받은 써커스단 곰도 입마개만 없어도 존나 위험할 판국에
그럼 저 곰 기어올라오게 냅둬서 사람들 다 찢겨 뒤지고나서야 "안타깝네요rip..." 이지랄할인간들인가
나였으면 돌아니라 들어올릴수있는 무게의 바위라도 들어서 던질거같은데
서슴없이고고 2020-01-24 (금) 23:17
곰이 자기를 향해오면
못오게 막는게 맞지 않나?
불쌍하다고 하는 사람들은 곰이 애완동물인줄 생각하나?
방망이" 2020-01-24 (금) 23:24
곰 수영 잘하지 않나요? 북극곰만 그런가?

에피폰 2020-01-24 (금) 23:26
기본적으로 수영스킬 탑재되있지만 절벽에서 굴러 떨어지고 기절해서 급류에 휩쓸리면 곰이라고 별수 있을까요?
냥집사 2020-01-24 (금) 23:32
인도 지역인데, 먹을거 구하러 마을에 들어왔다가 도망가던 중이었다네요..
민가에 한번 들어왔던 야생동물은 또 출몰할 가능성이 높으니 쫓아내는게 맞긴한데..
아푸아루 2020-01-24 (금) 23:40
딱히 욕먹을 짓한 거 아닌거 같은데
장끌로드봉담 2020-01-24 (금) 23:49
레버넌트 2 나오겠네
마스터 2020-01-24 (금) 23:50
곰을 무슨 애완동물 수준으로 생각하나보네
ghsl70 2020-01-24 (금) 23:58
마을에 다가온거면 늦던 빠르던 사살됬을거임 쫒아내려고 돌을 던진것도 나쁘다고 생각되진 않네요
판에미로 2020-01-25 (토) 02:47
근데, 반달 가슴곰은 사람 공격 안하나?
템플스테이 2020-01-25 (토) 04:36
중간에 잠깐 멈칫 하는걸로 봐서 어깨 쪽에 총맞고 떨어지는 걸로 보이는데 아닌가??
백문이 2020-01-25 (토) 04:52
설레바리만이치네
짱카이 2020-01-25 (토) 07:05
곰이 무슨 동네 돌아다니는 고양이 정도로 생각하시면
안됩니다 ... 곰이라구요 곰 ... 지상에서 사람이 뛰어도 웬만하면 다 잡히고
위험한 동물인대 ...
곰말고도 아무리 희귀 동물이라고 생명에 위협을 느끼면 죽이는게 보통 본능아닐까요?
잠재적 위험은 제거하는게 맞는거라 생각하는대 ..
엉금엉금 2020-01-25 (토) 09:09
곰 = 맹수
yamulo 2020-01-25 (토) 11:23
그림자만 봐도 카메라쪽에도 사람들이 많고 위에도 많을 것으로
추측되는데 저 곰을 일부러 찾으러(사냥) 다닌 것 같기도 하네요.
그리고 돌이 떨어지기 전에 곰이 미끄러지는데 자기 실수거나
총 같은 걸 쐈거나 싶기도 하고요.
고수진 2020-01-25 (토) 12:46
인터넷 보며 편히 집에서 보면 사자도 귀엽고 호랑이도 표범도 귀여운 법

막상 그 동물이 가까이 있으면 저런 소리하는 이들은 없을 듯
한끼가 되어버릴지도 모르니
고수진 2020-01-25 (토) 12:50
인도에 여행 자주 가고 아예 인도 사람이랑 결혼한 일본 여자 만화가가 있는데

카슈미르도 여러번 여행갔다가 절벽에 경찰들이 총 들고 출입통제한 거 보고 또 내전인가요?

아뇨.. 곰이 사람을 덮여서 여럿이 죽었어요....곰때문에 출입제한되었습니다

나중에 한 마을에 들러 현지인들에게 곰이 그리도 많나요? 라고 하자

'그 악마들은 심심하면 마을로 와서 가축을 잡아먹고 아이도 잡아먹어요
그래서 우리들도 어미곰을 죽이면 반드시 새끼곰을 죽여버리죠..살려두면 재앙이니까요'
(마을 곳곳에 총기 무장한 이들이 많이 보인다고)

아무렇지 않게 말하더랍니다......

나중에 다른 마을가니 곰가죽을 펼친 모습이나 곰을 토막내 시장에 파는 걸 보고....
이들을 뭐라고 할 수도 없고 ....지나쳤답니다

현지 사람들이 이러는데 인터넷만 보고 곰이 불쌍해 아이잉이이잉~~~이래봐야
곰에게 가족이 먹히거나 재산 잃어보면 뭐라고 할까  쯧쯧 소리나 듣을 뿐

물론 곰도 억울할 겁니다

밀렵꾼도 많지...먹이도 없다고...
zeliard 2020-01-25 (토) 14:06
래프팩토리 코미디언중에 누가 그랬죠.
멕시코 인이 감전당하는 얘기보다 강아지가 안좋은 일 당하는 얘기를 사람들은 더 안스러워한다고
아라디호 2020-01-25 (토) 15:16
진짜 이상한 사람 많아졌네.. 뭔 온갖 가정은 다하고 죽이니 살리니...그냥 죽은 동물에게 안된 마음 가지면 되는걸. 이상하다 참...
다올선생 2020-01-25 (토) 16:00
커피명가 2020-01-25 (토) 16:57
맹수를 자연상태에서 보면 겁을 내는 건 정상

맹수를 봤어.
어 딱 봤어~
"와~ 귀여워. 대애박~ 신기해. 야야 돌 던지지마봐. 올라오면 먹이주고 재미나게 놀아보자~"
이러면 정상이냐?
아는만큼보인… 2020-01-25 (토) 17:42
자연상태의 야생곰
특히나 사람 포식의 위협이 있는 놈이라면
없애는게 상책
유령이당 2020-01-25 (토) 19:28
러시아보면 그냥 애완동물이던데
지역이나 곰에 따라 다를듯
오리콘 2020-01-25 (토) 20:21
우리나라로 따지면 야생멧돼지잡는거랑 별차이 없다고 보여지네요...
매니Q 2020-01-25 (토) 20:31
사람 먹으려고 올라오다 당했네ㅠㅠ
투다다다다다 2020-01-25 (토) 21:11
그래도 돌 던지는건 아니지 잡아서 법정에 세워서 왜 마을에 피해를 줬는지 추궁하고 징역살이 시켜야지

디모나 2020-01-26 (일) 06:12
개솔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zenon 2020-01-26 (일) 00:39
저런...

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타