[사회]

최강욱 윤석열 직권남용 고소

글쓴이 : DeNiro00 날짜 : 2020-01-23 (목) 18:53 조회 : 6757 추천 : 71  

검찰총장이 부장검사 안 거치고 일선 검사에게 직접 수사지시라

수사권으로 보복하면 깡패라며

절차무시하고 보복하는 완전 생양치네...

유안 2020-01-23 (목) 19:03 추천 32 반대 1
윤석렬이 사람 잘못 골랐음
최강욱 군검찰 소령시절 4스타 영창에 집어넣은 인간임.
윤석렬이 미친개를 잘못건드린 거임 미친놈 한번 제대로 물려봐라.
니 마눌이랑 장모도 한번 털려보고 ㅋㅋㅋ
꾸찌남 2020-01-24 (금) 06:17
설연휴라 벌레들이 존나 많이 튀어나오네요
종달의꿈 2020-01-24 (금) 06:28
결국, 쥐박이도 닭근혜도, 달창도 문제가 참 많네요~

너무 과몰입하지마시고, 너무 찬양들하지만 않으시면 이렇게까지 험한말 안오갈듯하네요.

상쾌한 하루네요.  모두 좋은하루되시길 !!

꾸찌남 2020-01-24 (금) 07:51
ㅇㅂ 인증은 끝까지 잘하네요

e하데스 2020-01-24 (금) 10:05
마빡에 ㅇㅂ라고 달고다니네

아도니스7 2020-01-24 (금) 14:27
차단사유: 일베충

동글게 2020-01-24 (금) 15:03
차단사유: ㅆㄹ ㄱ

종달의꿈 2020-01-24 (금) 21:36
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅋ 차단도 못할거면서 주접떨지마세요 ㅋㅋㅋㅋ
꼭~ 할말없으면 일베드립 ㅋㅋㅋ 머리에 든건없고~ 자존심은 지켜야겠고. ㅋㅋ
연휴때 가족들한테 피해나주지마세요.
처음  1  2