[사회]

이시국에 행복회로 돌리는 언론 수준.jpg

글쓴이 : 노랑노을 날짜 : 2020-01-23 (목) 10:55 조회 : 11210 추천 : 52  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기적의공대오… 2020-01-23 (목) 10:55 추천 24 반대 0
간보기 기사 슬슬 뿌리네
하늘비호 2020-01-23 (목) 10:57 추천 12 반대 0
폐렴을 피해 방사능마시러 ㄱㄱ~?
기적의공대오… 2020-01-23 (목) 10:55
베플로 선택된 게시물입니다.
간보기 기사 슬슬 뿌리네
가을똥파리 2020-01-23 (목) 10:56
실제로 일본 여행객 증가 추세라던데요
루나실버 2020-01-23 (목) 10:56
먼 개소리들이지??
하늘비호 2020-01-23 (목) 10:57
베플로 선택된 게시물입니다.
폐렴을 피해 방사능마시러 ㄱㄱ~?
롤링스톤 2020-01-23 (목) 10:58
뭔소리야??
병ㅅ을보면짖… 2020-01-23 (목) 10:59
아니 어떻게 논리가 그렇게 연결되냐?
잡채고로케 2020-01-23 (목) 10:59
사람 많은데는 피하는게 상책 아닌가요?
특히 중국인 관광객 많은 곳은.....
우리나라에서도 터미널이나 역같은데서는 마스크 꼭 쓰는게 좋을텐데
Route66 2020-01-23 (목) 11:01
결국 이거였구만.....
장끌로드봉담 2020-01-23 (목) 11:02
일본에 중국인들 많이 갈텐데 ㅋ
폐렴 달고 방사능 쬐러...
제미니 2020-01-23 (목) 11:02
오차범위 내 변동폭 보고 일희일비하는 기발롬
k뭉cll 2020-01-23 (목) 11:02
폐렴이 걱정되면 여행지수가 꺾이는거 아닌가?

판데믹을 두려워하는 여행객은 대체 정체가 뭐냐?
고맙당 2020-01-23 (목) 11:04
뭐하러 일본을가 다른 갈데 많은데 ㅋㅋ
MESTE 2020-01-23 (목) 11:06
ㅋㅋㅋㅋㅋ본심 나오네
워어나앙 2020-01-23 (목) 11:07
쪽발넘들이 왜케많지 울나라에
크릉이 2020-01-23 (목) 11:11
지금은 남한 밖은다 위험해
해초마사지 2020-01-23 (목) 11:17
페렴이면 그냥 안나가지 전반적으로 여행객이 줄어듬
우주여행객 2020-01-23 (목) 11:20
아무래도 연휴니까 일시적으로 증가하지 싶네요
가요님 2020-01-23 (목) 11:27
안가씨발
사자왕리처드 2020-01-23 (목) 11:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전망이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존망이겠지 ㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
skuid 2020-01-23 (목) 11:32
동남아는 무너졌냐?
후려칠꺼 2020-01-23 (목) 11:35
폐렴보단 방사능이 느리게 반응하나
절대흑곰 2020-01-23 (목) 11:43
그래도 일본여행 간다는 사람들 많던데요 딱히 뭐라고 할 생각은 없지만
Alichino 2020-01-23 (목) 11:56
친일 신문들이 행복회로 돌리네요...

설을 짧고, 폐렴이지만, 일본 갔다가는 방사는에....... 유전자가 변형되는 방사능에....ㅋㅋㅋ
악플러는꺼져… 2020-01-23 (목) 12:14
아베와 추종자는 한국 뒈지라 꺼지라 죽어라 하는데
일본걱정에 잠못자는 정신나간놈 이군
허전함 2020-01-23 (목) 12:23
좋네 안그래도 모자란 놈들 가서 더 모자라 져서 오면 손안대고 코푸는거지
음란금수 2020-01-23 (목) 12:38
중국 못간다고 일본 가겠냐 동남아 가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸찌남 2020-01-23 (목) 13:06
바로 안죽는 방사능이 100배 안전합니다~!
당나귀웃음 2020-01-23 (목) 13:57
ㅋㅋㅋ 너의 관심이 증가한거겠지
사는게뭐 2020-01-23 (목) 14:44
대체 부일매국노가 어디까지 퍼져있는거냐. 미친 기레기.
예의범절 2020-01-23 (목) 16:57
이러고 실제론 몇프로 늘지도 않았는데 늘었다고 기사나올듯. 추석에 비해 10 몇프로 늘었다고 방송나오고 비교차트 나오겠지. 작년 설하고 비교해야할것을 한참 달궈진 작년 추석하고 비교 하고 늘어나는 추세라고 방송 때리겠지. 뻔한 레파토리
yesimmad 2020-01-23 (목) 17:34
이것들은 돈줄이 아베야 뭐야?
十三人의兒孩 2020-01-23 (목) 18:21
진짜로 일본의 로비자금들이 흘러들어오는게 아닐까 강한 의심이 든다
노을빛창가 2020-01-23 (목) 20:31
근데 요즘 슬금슬금 눈치보면서 일본여행가는 사람 많이 늘었던데..또 냄비이려나 싶음
Meshr 2020-01-23 (목) 21:45
머니 투데이 일본 돈좀 만졌나봐요?
FuckMB 2020-01-24 (금) 08:55
근데... 조만간 소개팅녀가... 이번 설 기간에 일본 도쿄 여행 다녀온다고 하던데... 순간 '이 시국에 왜 가냐고...'하는 말을 못하겠더라...
머털도인 2020-01-24 (금) 11:02
쓰레기레기들의 망언은 끊일 날이 없군요.

일본 패전때 도망 못 간 왜구들의 후손인가?
wdiydw3 2020-01-24 (금) 14:55
무료 여행권 선물 들어오나
헬메스 2020-01-24 (금) 17:39
개들은 똥먹기를 멈추지 않는다
지키는자 2020-01-24 (금) 20:50
이불밖은 위험하죠
띠용Eldyd 2020-01-25 (토) 10:09
많이들가라. 그냥 월욜날 가까운데 스키나 타러 갈란다.