유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[블박]

시골길 100km 경운기 충돌사고.gif

글쓴이 : Jazzyfact 날짜 : 2020-01-21 (화) 08:18 조회 : 11226 추천 : 17  

슈라백작 2020-01-21 (화) 08:19
저런 시골길에서 103Km/h로 내달렸으니....
kimter 2020-01-21 (화) 08:22
운전도 못하는거같은데 왜 저기서 저리 밟았을까
ㄱㄴㄷㄹABCD 2020-01-21 (화) 08:22
경운기 사고는 위험한게 헤드부분이 축하나로 고정되어 있다보니 뒤에서 추돌하는 옆에서 추돌하든 경운기 운전자가 중상당할 확률히 엄청 높음.... 특히 손잡이 부분이 몸쪽에 가까워서...

곰보선짱 2020-01-21 (화) 12:04
해드축 그런거 보다 안전장치가 하나도 없음
츄파르♡ 2020-01-21 (화) 08:22
경운기 운전하시는분은 괜찮으실려나.. 저렇게 충격받으시면 튕겨서 아스팔트도로에 부딪히셨을텐데;ㄷㄷㄷ
하늘별사탕 2020-01-21 (화) 08:35
과속은 죽자고 하는 것임..........
미친강아지 2020-01-21 (화) 08:38
미친
후라덜 2020-01-21 (화) 08:39
아니 왜 저렇게 밟는거야;;
늑도리 2020-01-21 (화) 08:39
경운기 발견하고 브레이크 바로 밟았으면 사고 피할 수 있었을텐데,
경운기보다 먼저 지나갈 수 있을거라 생각하고 끝까지 속도를 줄이지 않았네요.

경운기 운전자도 내가 나이가 많으니 무조건 먼저다,
나이 어린 운전자들은 알아서 멈춰라 이런 꼰대였구요.

롤링스톤 2020-01-21 (화) 08:43
엥? 경운기 운전자 만나봤음??

의미없는사진 2020-01-21 (화) 08:43
저 상황에서 경운기가 어떻게 피할 수 있었을거라 생각하는지요?

짜빠구리 2020-01-21 (화) 08:49
생각하는걸 멈추시고 남이시키는대로 사시는게 인류발전에 도움이 될거같습니다

의미없는사진 2020-01-21 (화) 09:41
오늘의 명언으로 추천 박습니다.

힘내라나 2020-01-21 (화) 10:04
띵언! ㅋ

JavanTe 2020-01-21 (화) 13:42
와... 가슴 깊이 새겨 두고 써 먹어야지

긴팔티 2020-01-21 (화) 08:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜뜬 2020-01-21 (화) 09:02
냉정한척  중립적으로 글을 쓰려고 노력한거 겉은데 그냥 쌉소리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  진짜  윗분 말대로 생각을 멈추시고 시키는데로 사세요...

마라야 2020-01-21 (화) 09:05
ㅋㅋㅋ 아침이라 잠 덜깼나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헛소리하네

혼란하다혼란… 2020-01-21 (화) 09:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GooNa구나 2020-01-21 (화) 09:08
나이든 운전자고..
젊은 농사꾼일 수도 있는데..

Phenom 2020-01-21 (화) 09:12
옛다, 관심

오빠믿으면홍… 2020-01-21 (화) 09:14
저도 그냥 속도 줄였다면 막을수 있을꺼라 생각했는데
운전자가 멀리 안봤네요 저런길에서는 주의해야하는데

하늬비이 2020-01-21 (화) 09:17
뭐야 이건 ㅋㅋㅋㅋ 얼척없네

가게두어라 2020-01-21 (화) 09:26
경운기 몰아는 봤음?

늑도리 2020-01-21 (화) 10:44
예 몰아봤습니다. 트랙터, 이앙기, 콤바인 다 몰아봤고,
대형면허 트레일러 면허 유튜브 동영상 보고 배워서 5번 시험보고 땄고
술 담배 안하고 운전면허 정지되거나 취소된 적도 없고, 과속 딱지 받은 적도 없습니다.

오버플로우 2020-01-21 (화) 11:07
틀니 2년 압수
면허 2년 압수

무탈ㅇㅇ 2020-01-21 (화) 11:59
질 아시네요 생각이 문제인듯 이명박때 면허땄어요?

곰보선짱 2020-01-21 (화) 12:07
너무 많은걸 하시다보니 공감이라는 것이 들어갈 자리가 없었나 봐요 마음이 아픕니다

머스탱대령 2020-01-21 (화) 09:29
오늘 부터 생각 금지

mist 2020-01-21 (화) 10:06
뭔 개소리야;

bldf 2020-01-21 (화) 10:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐만하면 꼰대..꼰대....그딴식으로 생각하는게 꼰대인데....니가 젊은 꼰대인기라..

알간??/ 그리고 생각좀 하고.

로그인하게만… 2020-01-21 (화) 10:55
여기 정신병자 하나 추가요~!

뽀에요 2020-01-21 (화) 11:10
저 상황이면 슈마허가 경운기 몰아도 못 피함... 경운기 달리는 중간에 속도 올리는 것도 아니고 이제 도로 들어섰는데 순간속도 최대 땡겨도 그냥 박는 상황인데 저 휘어진 도로 1km 밖에서 봐도(볼수 있는지도 의문) 30초 내에 도달인데 경운기를 어디로 옮길수 있음?

에피폰 2020-01-21 (화) 22:53
그렇다면, 저 상황에서 경운기가 후진했어야 할까요?
신문지지 2020-01-21 (화) 08:50
왼손으로 당기는게 동력전달 끊는거에요.차보고 반응은했는데 속도가 100 이면 순간입니다.
조또라고 2020-01-21 (화) 08:53
시골에서 뭔지랄이래
BULE3 2020-01-21 (화) 08:58
과속, 전방 주시 태만
우진 2020-01-21 (화) 09:07
보다가 풋 하고 웃었다..시골길에서 달리니 시원시원하고 기분이 좋았나 ㅋ 경운기 아저씨 어찌되셨나
그래그래그래… 2020-01-21 (화) 09:21
과속!!
잡채고로케 2020-01-21 (화) 09:23
시골길이 이래서 무섭죠... 단속카메라가 없는 길인데다, 차가 없으니 쌩쌩~!~
동네 주민들 좀 어두운 길 걸을때나, 자전거, 오토바이, 농기구 타고 종종 길로 나오는데 속도제한 안지키는 차들 때문에...

왜 도로로 나와? 이러는 분들도 있는데, 이분들은 도로말고 골목길 생활도로가 따로 없습니다. 차한대도 못지나가는 논두렁 말고는 죄다 포장도로죠....

시골도로 전체에 카메라 달순 없겠지만, 중간 중간 달아서 이동거리 계산해서 과속벌금 물리는 시스템이 있었으면 좋겠네요
선들바람 2020-01-21 (화) 09:23
저런 시골길에 과속 참!
뽀굴 2020-01-21 (화) 09:26
103킬로면 경운기 운전자가 인지 할수 없는 속도임 게다가 시골길
수입산고기 2020-01-21 (화) 09:52
이건 운전자 잘못같은데 -0- 과속!
간지여리 2020-01-21 (화) 09:59
블박 운전자는 운전을 ㅈㄹ 같이 하는군요. 평생 라이센스 압수 해야함. 도로위의 암 덩어리임
응큼늑대 2020-01-21 (화) 10:01
과속에 전방주시 태만에..
브레이크 밟아서 멈출수 있는 거리일것 같은데..
FYBs 2020-01-21 (화) 10:05
운전자가 병신임
이프섬 2020-01-21 (화) 10:16
전방주시 태만 100%
시야에 들어오는 시점에서 브레이크 밟았어도 저렇게 되지는 않았겠다.
로리고양이 2020-01-21 (화) 11:07
경운기가 가해자로 판명남.
미친사건.
인천뱃놀이 2020-01-21 (화) 11:08
시골이면 더 과속하면 안될텐데...
인적이 드문대신에 어디서 갑자기 튀어나올지 모르니까요.
요약하자면 2020-01-21 (화) 11:18
경운기 탄 사람 날아갔겠는데....
이런이런이런 2020-01-21 (화) 11:29
왕복2차선 도로 무서운걸 모르는 사람들이 많네.....
이래서 은근히 시골분들 교통사고 당하는일이 많은가보네...
처단된코멘트 2020-01-21 (화) 13:11
그렇게 급하면 어제 출발했어야지
실버크로스 2020-01-21 (화) 17:23
에휴 100km 달린놈은 무슨 생각이었는지
경운기 운전자는 어떻게 됬는지 아시는 분 있을까요?
스스럼 2020-01-22 (수) 02:30
백키로도 문제지만 전방에 물체가 나타났는데도 브레이킹이 거의 없네
핸들링도 아주 조금뿐이고

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타