좌측 배너
  • 시사
  • 사회
  • 회원
  • 동물
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 정보
  • 연예
  • 자동차
  • 게임

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

[유머]

엑소 첸의 퇴출 요구하는 사람들의 정체

본문 이미지

내껀20cm 2020-01-17 (금) 07:30 추천 9 반대 0
췐기름같은 소리하고있네
이쿼로이 2020-01-17 (금) 07:32 추천 5 반대 0
남자들한테 첸은 장첸이다 이것들아 니네 누군지아니?
나쁜늑대 2020-01-17 (금) 07:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
내껀20cm 2020-01-17 (금) 07:30
베플로 선택된 게시물입니다.
췐기름같은 소리하고있네
추천 9
보차 2020-01-17 (금) 07:30
너네가 말하는 한남들은
여자 얼굴 보고 부럽다 정도 뿐일거다..
공개도 안할테니 관심도 없고
추천 0
이쿼로이 2020-01-17 (금) 07:32
베플로 선택된 게시물입니다.
남자들한테 첸은 장첸이다 이것들아 니네 누군지아니?
추천 5

이희은 2020-01-17 (금) 07:38
알쥐 ~..
추천 0

jungsu 2020-01-18 (토) 03:29

어 아직 싱글이야.
추천 0
조또라고 2020-01-17 (금) 07:35
누군지도 몰라 이년아
추천 0
doredore 2020-01-17 (금) 07:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 첸에 관심없는데 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
살살라 2020-01-17 (금) 07:51
엑소는 들어봤는데 엑소에 첸이라는 멤버가 있다는건 오늘 처음 알았네요
추천 1
kimter 2020-01-17 (금) 07:54
누군지도 모르는데.. 카오스에 팬더가 첸아닌가
추천 1

불러불 2020-01-17 (금) 09:05
엌ㅋㅋㅋ이건 추천ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
푸우푸푸푸 2020-01-17 (금) 07:57
그럼 뜻이 바뀐건가??
추천 0
暗黑鬪氣 2020-01-17 (금) 07:57
첸이 어떻게 생겼는지도 모름
중국인임?
추천 0
준철1 2020-01-17 (금) 07:57
댓글에 진정한 이란 단어도 아깝다
추천 0
sicon 2020-01-17 (금) 07:59
너 네는 아니 하는 장첸은 안다 ㅋ
추천 0
ssssu 2020-01-17 (금) 07:59
길에서 마주쳐도 첸인지 뭔지 모름
추천 0
졸린다 2020-01-17 (금) 08:01
첸이 누군지 모른다. 엑소멤버 이름도 모른다
추천 0
골드라이탄 2020-01-17 (금) 08:02

장췐??
추천 0
Rayne 2020-01-17 (금) 08:04
첸 누군지도 모르는데 뭔 개소리야
추천 0
Y파2 2020-01-17 (금) 08:09
이번 일로 첸이 누군지 알게됐는데...허허 참..
추천 0
m0m0m0m 2020-01-17 (금) 08:09
남자가 남아이돌 멤버 얼굴을 구분한다고?? 세상에 맙소사.....
추천 1
워어나앙 2020-01-17 (금) 08:13
첸이 누고;;
추천 0
너구리s 2020-01-17 (금) 08:23
니 내 아니?
추천 0
제미니 2020-01-17 (금) 08:27
나 20대 청년인데 내 동년배들 다 췐 퇴출하라고 난리다!!
추천 1

나모키 2020-01-17 (금) 18:09
ㅋㅋㅋ
추천 0
동사형사 2020-01-17 (금) 08:34
hot 젝키이후로 아이돌에 관심이 없다.
추천 0
촤의영역 2020-01-17 (금) 08:56
내가 아는 첸은 워크래프트에 나오는 첸밖에 없는데
추천 0
티모티모띠 2020-01-17 (금) 10:24
ㅂㅅ년아 신경 1도 안써
추천 0
GooNa구나 2020-01-17 (금) 10:28
exo 양주는 알아도 엑소는..
장첸은 알아도.. 첸은..

첨 알았다는게 정설 ㅋㅋ
추천 0
쿠오 2020-01-17 (금) 10:32
첸이 뭔 지랄을하든 뭔 상관인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
SDominic 2020-01-17 (금) 10:46
이름만 듣고 중국멤버인줄 알았는데...
추천 0
낑화이 2020-01-17 (금) 11:31
첸이 누군지... 중국멤버 아니였음?
추천 0
만지지마요 2020-01-17 (금) 14:18
누구임?
추천 0
로드아톰 2020-01-17 (금) 19:52
혼자이니?
추천 0
지금그만 2020-01-17 (금) 20:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 미친년들
추천 0
처단된코멘트 2020-01-18 (토) 00:46
첸이 누군지 이번에 처음 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 오구라 유나 ㅋㅋㅋ
추천 0
블루헤드21 2020-01-18 (토) 00:53
첸이 누군지도 몰라. 장첸이여? 오구라 유나는.. 사랑이빕다.
추천 0
베­베 2020-01-18 (토) 01:32
장첸이니?
추천 0
Parker10 2020-01-18 (토) 02:12
연정훈 개객기 정도는 하겠지
추천 0
아는만큼보인… 2020-01-18 (토) 02:13
애초에 엑소 팬중에 남자 팬이 얼마나 된다고 ㅋㅋ
진짜 페미는 지능문제가 맞다
추천 0
PinnacleL 2020-01-18 (토) 02:26
지들이 악플달고 죄는 남한테 뒤집어 씌우네
추천 0
밀랍인형 2020-01-18 (토) 02:31
첸이 엑소에 있던말던 남자랑 뭔상관이라고 일단 한남드립부터 치고보냐
추천 0
유노응삼 2020-01-18 (토) 02:38
중국인이 결혼을 하던 이혼을 하던 그 누가 관심이 있겠냐??
추천 0
판에미로 2020-01-18 (토) 02:46
미친년들이 문제로구만.......
추천 0
구우울 2020-01-18 (토) 03:22

이런느낌일듯
추천 0
자유로운날개… 2020-01-18 (토) 08:12
첸이 누구임?
추천 0
백팩 2020-01-18 (토) 08:26
나는 첸이 누군지도 몰랐고 베스트 댓글에 한줄기 빛이 두줄소식을 전해왔다는 드립이 좀 웃겼다고 생각 했을 뿐인데...
추천 0
맛난야채호빵 2020-01-18 (토) 11:46
난 첸이란 가수가 있다는걸 어제 알았음.
추천 0