유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[기타]

아주대 새빨간 거짓말에 뚜껑열린 이국종 교수

글쓴이 : 블루복스 날짜 : 2020-01-17 (금) 00:23 조회 : 14118 추천 : 103  

운동갔다와서

오늘 기사보다보니

아주대의 거짓변명에

이국종 교수가 구역질이 난답니다.

다시 아주대에 돌아가시지 않을듯 하네요.

이국종 외상치료 전문병원 설립 청원링크

https://www1.president.go.kr/petitions/584450

대한민국에 이국종교수님과 같은

진짜 의사가 필요하다고 생각하시면

청원 부탁드립니다.

Blue Voice Box

오늘도즐겁게 2020-01-17 (금) 00:27
전문병원 설립은 깊게 생각해봐야할 문제임
아주대니까 60억 이러는거지
종합병원 아니면 건물 짓는거, 월급 포함해서 천 억은 금방 넘은

괜히 삼성,세브란스,현대 병원에서 권역외상센터 안 차리는게 아니라구

animas 2020-01-17 (금) 00:53
이국종 교수 인터뷰에서 건물은 국가에서 300억 들여지어줬다고 함.

운영비 인건비 건물비 다 합쳐서 천억이요?

왜 운영비에서 인건비를 빼서 따로 계산하죠?

기적의 운영가 나셨네.

뽀뽀뽀뽀이 2020-01-17 (금) 02:13
세금 어디에 씁니까? 그런데 쓰라고 국가 있고 세금  쓰는거에요.

검은행복 2020-01-17 (금) 08:34
레벨 보소.
벌써 알바풀렸나?

황금거지 2020-01-17 (금) 15:32
레벨은왜요?
회색막대는 레벨 숨김입니다

7만포인트있으니 상사정도됐을거에요

cainite 2020-01-17 (금) 15:28
애초에 삼성병원은 의료보험 없애고 돈벌이 할 요량으로 만들어진거라 제중원에서 시작한 세브란스나 낙후된 지역부터 세워진 아산병원을 같은 선상에 놓고 보면 안됩니다.

노다치 2020-01-17 (금) 17:05
어딜가나 이런 좆전문가 한마리씩은 꼭 등장 한다니깐..... ㅋㅋㅋ

September 2020-01-17 (금) 23:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번주 들어서 가장 크게 웃은듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자료하나 내보라고하면 링크도 못걸거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파고드는껑충… 2020-01-17 (금) 23:35
아주대니까 이러는거지<-- 여기서 웃으면 되는 거죠?

알바면 티내지 말아야지
돈받고 일하는 거면서 이렇게 허접해서 되겄어?
심시티매니아 2020-01-17 (금) 00:29
요즘 기자들은 가서 현장취재안해? 그냥 쌍방 전화질해서 목소리 따면 그만인거야? 그런거야?

4MyBelief 2020-01-17 (금) 10:03
현장 갔는데 못 봤고, 전화로 보자고 하니까 보기 싫다고 하는걸 어떻게 가서 취재함;;

창문가틈새 2020-01-17 (금) 19:06
도리도리..

넓적부리 2020-01-17 (금) 20:28
밑에 유투브 영상 보세요
모닝구 2020-01-17 (금) 00:34
보건복지부도 장난치는거 바로잡을 생각이 별로 없다는거군요

파란소리 2020-01-17 (금) 02:05
내돈이 아니니... 걸리면 인원이 없다고 바뻐서 못했다고... 징계없음.
사방손님 2020-01-17 (금) 00:38
아주공갈 염소똥 10원에 12개~
OSRAM 2020-01-17 (금) 02:03
정치해 주세요 교수님 ㅠㅠ
비리를 저렇게 낱낱이 알고 그게 불합리해서 뜯어 고치겠다는 의지가 강한분이 정치한다면
사회가 선순환될텐데..사람에게 칼드는것보다 잘못된 사회에 칼드는게 더 많은 생명을 살릴지도..
꾸찌남 2020-01-17 (금) 04:55
노빠꾸 정신으로 정치 하셨음 좋겠네요.
슬리피맨 2020-01-17 (금) 07:26
돈이 진짜 많이 들긴 하겠지만
일반 나이롱 환자 경증 환자 안 받는 중증 외상 환자 전문센터 만드는 건 좋은 생각이라 본다
단, 국가가 운영하는 걸로
방태공 2020-01-17 (금) 07:53
아주대 병원 이국종때문에 돈버는거 아닌가?
왜 황금알을 낳는 거위 배를 가르지?

Ledeus 2020-01-17 (금) 14:46
그런걸 합리적으로 생각할줄 아는 인간들만 있었으면
이런지경까진 안왔을듯

lKarasl 2020-01-17 (금) 15:26
뭐 아주대야 이국종 교수를 이용하는 거겠지요
돈이 적자라고 해야 정부한태 돈을 더 받아 낼것이니간요

jughuis 2020-01-17 (금) 19:00
황금알을 낳은 거위가 아니니 뭐;; 오히려 아주대에서 이슈화시켜서 내보내려고 하는 거 같기도 함.
낑화이 2020-01-17 (금) 10:39
간단히 보면 아주대 사학 거기 돈 많던데 늘어났나? 줄었나 그거만 확인하면 되는거 아녀? ㅋㅋ
아르모돈 2020-01-17 (금) 13:38
동의 완료
욱님 2020-01-17 (금) 16:51
잘못된 비리등을 조져야지
왜 새병원을 만드나요?
작은실천 2020-01-17 (금) 17:19
저 병원 좀 털어 봤으면 좋겠다.
Jjack 2020-01-17 (금) 17:41
제발좀...적당히좀 해 먹었으면....
양심좀 있었으면....
도덕적이고 상식적인 사람이 잘 되는 세상이 왔으면...
그럼 참 좋겠습니다.....ㅠ.ㅠ
FOGRAIN 2020-01-17 (금) 18:30
이런 거지같은 나라 말고, 외국의 의료 선진국 가셔서 뜻 펼치시길...
저같았으면 토 쏠려서 진즉에 나갔습니다.
jkor 2020-01-17 (금) 18:42
요즘 이국종님 관련내용 보면 눈물나려고 함 ...
닉네튜 2020-01-17 (금) 20:03
마케팅 선전 비용 이미지 비용 따지면 적자라고 생각 못할텐데
이국종이라는 사람자체가 메이커인데..
앨빈과토플러 2020-01-17 (금) 21:14
대부분 저런 나쁜 짓거리 하는 것들이 자한당 찍더라...
냉소월 2020-01-17 (금) 22:49
아무리 들어도 잘못한거같애요 라고 한거같은데..잘못 산거 같다라고 오기한듯한데
코끼리파워 2020-01-17 (금) 23:03
청원이 만명정도밖에안되다니;;
메뚝여포 2020-01-17 (금) 23:27
다 좋은데 청원은 이제 무소용임 다른 방법을 강구해야 할 때...
자유로운날개… 2020-01-17 (금) 23:28
이국종 교수를 국회로 보냅시다!
당선시켜서 아주대 병원 한번 들리라고 해봅시다.
병원장,총장 설설 기어다닐건데...
빛의포효 2020-01-18 (토) 00:01
이거 처음 사건 터진날부터 댓글로 60억가지고 적자운영이다 어쩔수 없다라는 댓글들이 많이 보였는데.. 사실관계를 전혀 모르는 저같은사람은 그런가? 하고 그냥 국가 욕만 했는데 적자운영도 아니였다라고 말하는거보면 60억도 괜찮은 지원이였던것같네요.. 그럼 그동안 댓글로 60억은 적자운영이라고 국가욕하던 사람들은 무얼근거로 그렇게 말한거였나요?
굳뜨락 2020-01-18 (토) 00:17
이런 분들이 과로사하던데 ㅜㅜ... 좀 쉬고 추스리면서 하시길..
화이팅샴푸 2020-01-18 (토) 00:23
ㅋㅋ 얼마전에 댓글로 자기가 의사라면서 적자니 모니 하면서 돌려까던데 알바ㅅㅋ 인가보네

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타