유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[블박]

평화로운 시골길...퇴근길

글쓴이 : 찬란하神김고… 날짜 : 2020-01-16 (목) 11:57 조회 : 10075 추천 : 23  
보기 불편하신분은 뒤로가기 눌러주십시요
댓글과 추천은 글쓴이에게 힘이 됩니다

곰보선짱 2020-01-16 (목) 12:01 추천 13 반대 0
맨날 방어 운전에 양보 운전만 해주는 운전자를 만나다가 자기하고 같은 운전자를 만났스니 사고가 안날수가 있나 무슨 생각을 하려나
카리스마리 2020-01-16 (목) 11:59
포터가 일부러 그런건가..?

기스난 2020-01-16 (목) 12:08
포터가 일부러 그런것 같지는 않다고 봄의 1표.
suv가 추월과 거의 동시에 깜빡이를 킨걸 보면
포터는 차선변경서 후방주의를 안한것같지만 일부러 엿되보라고 한건 아닌것 같습니다. 칼치기로 막은것도 아니고...일단 둘다 ㅂㅅ..

스티븐G 2020-01-16 (목) 12:33
난좌회전 가는줄 알겠는데???

추월이 였어??

teki 2020-01-16 (목) 14:34
그러게요.. 코너길에서 추월할 수는 없으니..
직진구간 들어서고 앞에 오는차 없어서 추월하려고 한듯..
뒷차가 두대를 한꺼번에 추월하려고 할꺼라는거를 생각못했던거 같아요.
붕어스피드 2020-01-16 (목) 12:00
둘 다 실색구간에서 .. 그것도 삼거리 교차로에서 ... 참 ..
채원연서아빠 2020-01-16 (목) 12:01
2대를 추월하려고 오르막에서 용쓰다 앞차도 추월로 놀라서 비틀대는
곰보선짱 2020-01-16 (목) 12:01
베플로 선택된 게시물입니다.
맨날 방어 운전에 양보 운전만 해주는 운전자를 만나다가 자기하고 같은 운전자를 만났스니 사고가 안날수가 있나 무슨 생각을 하려나

손님숨질래요 2020-01-16 (목) 12:09
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이랬을거 같네요
왜그러지아 2020-01-16 (목) 12:01
트럭은 추월 금지구역 범칙금  suv는 과실 100 독박일거 같은데..
etoilet 2020-01-16 (목) 12:01
그냥 운전 못하는 사람.

가게두어라 2020-01-16 (목) 12:49
이거지. 사고날게 아닌거 같은데
걍 운전못하는거 맞음
혼란하다혼란… 2020-01-16 (목) 12:01
둘다 개새끼네 ㅋㅋㅋㅋ
세라마나 2020-01-16 (목) 12:03
마이 놀라셨네
하타노유이 2020-01-16 (목) 12:09
렉스턴 병신...
실선 중앙선 침범에...
빵빵거리면 되지 피한답시고 핸들 꺾다가 꼬라박고...
포터병신은 끼어들거면서 사이드미러도 한 번 안 보는 무개념에...
둘다 운전 조또 못하는 병신...
팩폭러 2020-01-16 (목) 12:13
피융신 ㅅㄲ
손발발 2020-01-16 (목) 12:27
렉스턴이 운전을그냥존나못하는데요 ㅋㅋㅋ
어허허허허허 2020-01-16 (목) 12:28
돌발시 브레이크가 먼저 아닌가?  왜 핸들이 돌아가지? 이해가 안가네ㅡㅅㅡ
호루룩 2020-01-16 (목) 12:34
운전면허 취득할때...
운전면허 시험장에 갑자기 돌발상황이 있죠..그때 브레이크 꽉 밟아서 차를 세워야 감점 안당하는대...
요즘 운전면허는 그거 없어졌나?
라때는 있었는대
큐티하니 2020-01-16 (목) 12:40
두대를 추월할 생각을 한거임??
MyPlace 2020-01-16 (목) 12:51
두대 추월하려던 놈이 미친놈...포터는 사이드 미러 안본죄...

Javawow 2020-01-16 (목) 13:05
비접촉 사고지만 후속조치 안하고 그냥 간 죄도 있쥬~
미리내 2020-01-16 (목) 13:07
사고 날 정도는 아니지 않나요?
으허헉찍찍 2020-01-16 (목) 13:08
또 하필 좌회전 구간이네요.
위의 어느 분 말씀대로 포터는 뒤 차가 좌회전하려는 줄 알았을 수도 있겠습니다.
Kaiser 2020-01-16 (목) 13:10
렉스턴 운전 미숙 브레이크만 잡으면 될것을 핸들까지 틀고
시진핑핑 2020-01-16 (목) 13:20
ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
강경대응 2020-01-16 (목) 13:40
우와 우리동네다??!!!!??

ThinkX 2020-01-21 (화) 13:57
관산 사세요? ㅎㅎ
http://kko.to/kB5gkfejH

강경대응 2020-01-22 (수) 09:04
대덕이요 ㅎ
울리3 2020-01-16 (목) 13:40
렉스턴 운전 ㅋㅋㅋㅋ
사자왕리처드 2020-01-16 (목) 13:53
렉스턴 트럭 둘다 비웅신
렉스턴은 상붕신
저런도로 말구 일반도로에서
차선 변경할때 깜빡이 미리 키구
스무스하게 들어가는데
꼭 내뒤에 갑자기 풀악셀 풀핸들링 치면서
나를 추월해가는 개새끼들
꼭 잘살길 바란다 ㅅㅂ ㅡㅡ
아바이왕순대 2020-01-16 (목) 15:07
위험하면 핸들틀지말고 풀 브렉끼 그럼 작은사고로 끝남
하니공원 2020-01-16 (목) 15:33
suv가 운전을 그냥 못 하네요.
durand 2020-01-16 (목) 15:57
ㅂㅅ이...두대를 한번에 제끼려하니까 저러지....
웅가만세 2020-01-16 (목) 17:17
둘 다 실선 앞지르기 위반이지만 포터는 앞지르기 방법 위반 입니다. 포터에 과실을 더 줍니다
백삼이 2020-01-16 (목) 18:23
이러면 그냥 렉스턴 차주 혼자 해결해야 하는거에여??
현타빡시게옴 2020-01-16 (목) 18:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아~~~~~~~ 꼬시다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

나나들이 2020-01-17 (금) 02:11
동감
용왕 2020-01-18 (토) 02:56
저런 사람들은 정상적인 차로변경시에도 핸들을 돌림과 동시에 깜빡이를 켤겁니다.,

깜빡이라는 것이 의사표현이고 주변 차량이 그 의사를 받아줄때 움직여야 하는데....

이동과 동시에 깜빡이 켜는 사람들이 얼마나 생각이 없는지를 확연히 보여주는 영상인 듯 합니다.
4짜를잡자 2020-01-20 (월) 01:20
차2대를 한꺼번에 앞지를려는 생각부터가~~ 굴러떨어질만 하다~~

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타