유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[사회]

여왕 폐하 만수무강하소서 (long live the queen)

글쓴이 : 파브르르르 날짜 : 2020-01-16 (목) 08:52 조회 : 16491 추천 : 58  

닭장에서 만수무강하길 바라는 한국의 틀딱러들

우리어머님 2020-01-16 (목) 08:54
참 어찌 저리 대가리가 빠가일까
바째이 2020-01-16 (목) 08:55
이 사진은 더이상 유모아가 아닙니다.
"공포" "엽기" 혹은 "감동" 카테고리가 어울립니다. ㅋ
종말이머지않… 2020-01-16 (목) 08:56
게시판 규정위반으로 관리자에 의해 삭제된 댓글입니다.(원문보기)

글쓴이 2020-01-16 (목) 08:57
틀니 3개월 압수

바째이 2020-01-16 (목) 08:59
아.... 잔인하시지만 현명하십니다.

태바리우스 2020-01-16 (목) 09:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snapzoo 2020-01-16 (목) 08:59
우와~~ 들딱이다~~~
실제로 처음 봐요~~ 반갑습니다~ 우와~~ 대박!!!!!!!!

진짜로 있네 이런 사람이.. 아.. 사람 아닌가?? 어쨌든~
신기해요~~ 대박 대박 !!!

강세이 2020-01-16 (목) 09:00
밴드 3개월 금지

cyblyat 2020-01-16 (목) 09:00
홍삼캔디 2주 압수, 6시 내고향 시청 금지, 송가인 시청 금지

인던이 2020-01-16 (목) 09:00
ㅋㅋㅋㅋㅋ틀 딱 까면 반대진영인줄암..    정상인이면 저 사짐 보면 미친것들 맞는거지

mist 2020-01-16 (목) 09:10
댓글에다 아 ㅂㅅㄷ할려고 했는데 여기있네 ㅂㅅ

현준사랑해 2020-01-16 (목) 09:19
일베는 너자나ㅋㅋㅋㅋ

코넷 2020-01-16 (목) 09:26
선생님. 가발이랑 틀니 압수하겠읍니다.

maybe2 2020-01-16 (목) 09:27
일베충이다!!!
일베충이 났타났다!!!!!

학여불급유공… 2020-01-16 (목) 09:28
종말이 머지않은게 아니라 님 앞에 남은 날이..  틀니나이ㅜ생각하세요 ㅠㅠ

크레이지견 2020-01-16 (목) 09:34
니네 본진가서 놀지 왜 여기서 이러냐?
변태인가?
욕먹음서 여기다 글 남기고 노는 이유를 모르겠네
츤데레세요?

山君고냉이 2020-01-16 (목) 10:00
차단을 해도 끝이없구나 어디서 자꾸 나오냐

Galm1 2020-01-16 (목) 10:23
칼같이 튀어나오네 벌레생퀴 ㅋㅋ

핥음보 2020-01-16 (목) 10:49
탑골공원 2주간 출입금지

자일리톨123 2020-01-16 (목) 11:46
응 다음 민족반역자,친일파들 후손 발닦개~~

고수진 2020-01-16 (목) 14:15
박그네 욕하면 문슬람이라능 반자이!
이런 소리랑 뭔 소리인지

박근혜 반자이라면서 배가르라고 하는 소리

재정전문가 2020-01-16 (목) 15:22
진짜다 진짜 벌레가 있다

무릎탁도사 2020-01-17 (금) 00:13
누구한데 일베라는건지?ㅋㅋㅋㅋ

옹느랑 2020-01-17 (금) 00:47
네다 ㅈ딱

구우마느리 2020-01-17 (금) 02:34
비밀글 로 나오는데 뭐라 뎃글달았길래 그래요????
아주 궁금
쥐샛기를잡자 2020-01-16 (목) 08:59
미친것들...지들 애미애비한테 저렇게 해봤나?

짬순이 2020-01-16 (목) 09:00
에미에비가 누군지 모르거든요

핥음보 2020-01-16 (목) 10:49
애미 애비 뒤진지오래됐답니다

사는게뭐 2020-01-17 (금) 09:03
이건 좀 많이 나간듯...
방아사 2020-01-16 (목) 09:02
얼마 받고 저러는 걸까요?
백종투 2020-01-16 (목) 09:06
늙은 벌레
이번주는로또… 2020-01-16 (목) 09:15
중세갑옷에 아무기사단 깃발로 합성하면 괜찮겠다
머찐공룡 2020-01-16 (목) 09:16
저런것들 아가리로  내가 낸 세금이 들어간다는게 너무 분하내요
우비11 2020-01-16 (목) 09:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 웃고 갑니다
행복사랑평화… 2020-01-16 (목) 09:21
얼핏보고 단체로 런지하는줄...
rapkyo 2020-01-16 (목) 09:31
일장기를 들고와야지 왜 태극기여
마니아리 2020-01-16 (목) 09:38
다행이네 사람 많이 줄었어
시진핑핑 2020-01-16 (목) 09:39
일당 2만원 인생?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애미야국이쩐… 2020-01-16 (목) 09:45
국방비 삭감하는 자칭 안보보수 매국보수들ㅋㅋ 전쟁나면 도망갈 새키들
Obra 2020-01-16 (목) 09:53
미친것들
방귀쟁이 2020-01-16 (목) 09:53
감옥에서 오래오래 고생하시다 가소서.
한잔두잔세잔 2020-01-16 (목) 09:56
ㅋㅋㅋㅋ 제정신인가 싶네 ㅋㅋ
SBOMBER 2020-01-16 (목) 10:23
영국여왕이라면... 제목에 긍정... 박그네면... 한숨만... 빨리 알아서 퇴장하길....
서로사맛디 2020-01-16 (목) 11:25
미국 국기가 안보이는게 신기하다
태극기 모독부대 무조건 옵션으로 알고있는데
맛난야채호빵 2020-01-16 (목) 12:01
200년 일찍 노비로 태어났음 좋았을 텐데...
이구아나d 2020-01-16 (목) 17:58
ㅋㅋㅋ 멋있다 십자군 보는줄
메뚝여포 2020-01-16 (목) 18:55
와 시팔 저런 ㅂㅅ들이 아직도 존재한다는게 참...
대체 왜 정치인 개인을 빠는건지 당최 이해가 안가네 ㅋㅋㅋㅋ
소원이 2020-01-16 (목) 23:56
대가리 든 사진이면 더 대박일 듯.. 자식, 손주들이 얼마나 자랑스러워 하겠습니까? ㅋㅋ
다올선생 2020-01-17 (금) 00:19
쿨킥 2020-01-17 (금) 00:23
뭐하냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
Dboy5 2020-01-17 (금) 01:08
ㅋㅋㅋ
허어미요 2020-01-17 (금) 01:11
무슨 생각으로 저러나 궁금하네..

무슨 중학생이 이계에 가서 나 존나 아는거 많고 짱쌤. 하는 만화 수준을
현실에서 볼줄이야.
파란소리 2020-01-17 (금) 01:39
세상에 살아야 할 낙이 없으니 저 짓이라도 하면서 살아 있음을 서로서로
인정하면서 위안을 삼는 것 같네요...  어릴때 전쟁 놀이 하듯...
다큰맨 2020-01-17 (금) 02:12
이정도면 취퀸교 라고 해도
ke23w3t5 2020-01-17 (금) 02:14
대단한 열정이네요
박정희, 박근혜를 완전 절대자(신)으로 모시는군요
이렇게 정치적 편향성이 머릿속에 가득찬 양반을
논리적으로나 대화로 설득하는게 왜 어렵고
그게 현실적으로 왜 불가능에 가까운 건지
 대강이지만 알 것도 같네요
무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다는게 이런걸까요?
안ㄴㄴ 2020-01-17 (금) 03:22
와.....진짜 저럼????
Globe 2020-01-17 (금) 03:34
근데 저런 알바는 얼마를 줄까요?
사이비 2020-01-17 (금) 04:19
3보1배는 기본
정성을 모아 단식까지
Ferreros 2020-01-17 (금) 04:59
아니 정말 태극기가 무슨죄여~
아벨라 2020-01-17 (금) 05:02
누구보다 북한을 사랑하시는 분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국가안보실 2020-01-17 (금) 05:29
세뇌의 무서움이죠. 김정은 만세 하는 애들이랑 다를게 없습니다.
똘똘e슬럼프 2020-01-17 (금) 07:07
중2병 오글 거려서 못 보겠다
방태공 2020-01-17 (금) 07:18
본성대로 일장기 들고다녀라.
하기사 안맞을라면 최소한 태극기는 들어줘야 패지는 않겠지
니속사정 2020-01-17 (금) 08:08
와 진짜 부끄럽지도 않나??  하긴 대가리가 없으니!
넬빠 2020-01-17 (금) 08:48
아주 그냥 호위무사 납셨네
강생이똥꼬 2020-01-17 (금) 08:50
기사단?
오토캠퍼 2020-01-17 (금) 08:57
도대체 멀보고 저래?
선빵불패 2020-01-17 (금) 09:47
무섭다!
사게이 저렇게 미치는게...
유령요원 2020-01-17 (금) 22:11
꼭 만수무강하셔서 반드시 만기출소 하소서.

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타