좌측 배너
  • 영화
  • 자동차
  • 시사
  • 사회
  • 연예
  • 동물
  • 정보
  • 회원
  • 게임
  • 유머
  • 컴퓨터

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

[후방]

헬스장 땀 흘린 처자

글쓴이 : 사나미나 날짜 : 2020-01-15 (수) 02:27 조회 : 16802 추천 : 22  

플컨트 2020-01-15 (수) 03:18 추천 8 반대 4
ㅋㅋㅋㅋ 문신 아쉽다는 것들 쳐다도 못볼 찌인따들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논짱앙 2020-01-15 (수) 02:28
오 문신 빼고 제 취향
추천 0
배엑곰 2020-01-15 (수) 02:32
진짜 문신이 아쉽다
추천 1
히메하네미 2020-01-15 (수) 02:41
이상화 선수인가요?
추천 0
플컨트 2020-01-15 (수) 03:18
베플로 선택된 게시물입니다.
ㅋㅋㅋㅋ 문신 아쉽다는 것들 쳐다도 못볼 찌인따들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 8
빠락빠락 2020-01-15 (수) 03:45
가능
추천 0
섹황상제 2020-01-15 (수) 04:00
거 어느 헬스장이요?
추천 0
딸기맛쥬스 2020-01-15 (수) 04:19
예전엔 화질이 더 좋았던거 같았는데..
추천 0
티모티모띠 2020-01-15 (수) 06:01
ㅋㅋㅋ문신 타령하는새끼는 졸라 웃기네
줄 사람은 생각도 없는데 지들이 노땡큐라넼ㅋㅋㅋ
추천 0

백팩 2020-01-15 (수) 07:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답
추천 0

우리동네김씨 2020-01-15 (수) 08:23
문신 어쩌고 한 사람들도 주면 땡큐합니다...
자기는 찍먹어라고 부먹 안먹겠습니까?
추천 0
월령검사 2020-01-15 (수) 06:05

.
추천 0
일막 2020-01-15 (수) 07:18
구라 같은데?

보통 저만큼 땀을 흘리면 두피랑 머리끝이 젖어야 하는데 멀쩡하잖아..
추천 0

ZinA 2020-01-15 (수) 07:22
22222222222222222222 저도 선천적으로 얼굴에 땀이없는사람인데 두피는 까지는 젓더라구요 요즘것들이 관심이 많이 필요한가보네요
추천 0
Jegilson 2020-01-15 (수) 07:31
애잔한 인간이 몇있네...
게시판에 올라온 사진이나 움짤을 볼 때조차 저 여자가 나한테 줄건지 안줄건지 따져가면서 내 취향이다 아니다 의사 표현해야한다고 생각한다니...ㅋㅋㅋ

평생 한번이라도 저 여자하고 만날 확률이 있는 사람이 이 게시판 이용자 중에 몇이나 된다고, 어차피 그림의 떡인데 자기 의사 마음대로 표현 하는게 웃긴 일일까 아니면 눈치보면서 하고 싶은 말도 못하는게 더 웃긴 일일까?
좀 더 적극적으로 자기 의사 표현 하시길(물론, 보는 사람 불편해지는 악담이나 언어로 성희롱 그런거 말고...)
추천 1
적사요나라 2020-01-15 (수) 07:46
아니 시팔 문신 싫어할 수도 있지 지들이 남들 취향까지 좌지우지하려고 하냐
추천 1

처단된코멘트 2020-01-15 (수) 08:57
문신 싫어하는사람을 싫어할 수도 있죠
추천 0
블루몽 2020-01-15 (수) 08:26
역시 오지랍 불편러 많은 이토ㅋㅋ
피곤하게산다
추천 1
kyh659 2020-01-15 (수) 09:07
저 땀 맛이 짤까요?
추천 0
사는게뭐 2020-01-15 (수) 10:44
땀을 저만큼 흘렸는데 머리는 멀쩡하네???
추천 1
메뚝여포 2020-01-15 (수) 16:35
야쿠자 문신도 아니고 저 정도는 걍 애교구만 ㅋㅋ
추천 0
Desperado 2020-01-15 (수) 17:01
몸은 젖었는데 옷이 뽀송뽀송 하네.
추천 0
쥐닭참수 2020-01-15 (수) 20:38
좋은걸 좋다고 솔직하게 말 못하는,

항상 억눌려있어 뭔가하나 트집잡고

흥! 난 관심없어! 라고 표현해야만 마음이 안정되는 찐따감성..으....으으...
추천 0
칸타 2020-01-15 (수) 23:50
근데 저정도 문신이면 작아서 별로 티도 안나는데,, 평소 문신 싫어하지만 저정돈  좋아보임
추천 0