좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[후방]

168cm 72kg 몸매 평가 좀

미디어마스터 2020-01-14 (화) 23:58 추천 3 반대 0

헬스갤 다른 분이 인증한 사진 (170cm/72kg)
template 2020-01-14 (화) 23:34
원본을 주세요 원본을~!!!!! 도...도리가!!!
추천 0
Rachae 2020-01-14 (화) 23:35
72kg인데 허리라인이 있다고...?
추천 0
탱크타는다누 2020-01-14 (화) 23:36
72kg 에 저런 허리라인이면 순 근육...
추천 1
LOVELOVE 2020-01-14 (화) 23:36
어... 가능한가??
아무리 키가 168이라고 해도 72kg인데.
똥배도 없고 ㄷㄷ..
추천 0
한응대지발춘… 2020-01-14 (화) 23:37
내가 166에 68인데 아저씨 배인데.ㅠㅠ  올챙이 처럼.ㅠㅠ (나름 수영도 오래하고 등산도 자주함)

여자가 168에 72인데 뱃살이 없다니.ㄷㄷㄷ  다 근육이려나요.ㄷㄷ
추천 0
판타지는계속… 2020-01-14 (화) 23:38
아니 애초에 72로는 불가능한데도
가능했으면 좋겠다는 희망을 보는건가..
추천 0
暗黑鬪氣 2020-01-14 (화) 23:38
그런데 가슴큰 스타일은 또 아닐거 같네..
추천 0
또매 2020-01-14 (화) 23:38
여자가 72에 저런 허리라인이면..
대박인데 ㄷㄷ
추천 0
PinnacleL 2020-01-14 (화) 23:39
찔곳만 살이갔나. 뱃살어디..
추천 0
찾던게요기잉 2020-01-14 (화) 23:40
목이 어디로 간거지..?
추천 0
동급생 2020-01-14 (화) 23:41
168에 72인데 저 몸매가 나온다구요?
엄청난 근육이어야 가능할텐데 대단하네요
추천 0
처단된코멘트 2020-01-14 (화) 23:45
허벅지에 다 몰려있나... 72키로로 나올수 있는 몸매가 아닌데 ㅋㅋ
추천 0
발암난소영 2020-01-14 (화) 23:46
저건 아니지 않나?? 60초중반도 허리나오면 완전 근육이던데
...
추천 0
미디어마스터 2020-01-14 (화) 23:46

살쪄도 이쁜 사람이 있죠
어릴 때 날씬해도 나이 들면 10킬로 이상 찌더군요
주워듣기로는 기초대사량 문제라고 하던데 저도 다이어트는 안 해요
남들 기준에 살기보다는 자기만족에 맞게 적당히 먹고 적당히 운동해가며 살면 됩니다
추천 1

빙그레v 2020-01-14 (화) 23:57
우리 보미 괴롭히지마요ㅜㅜ
추천 0

미디어마스터 2020-01-15 (수) 00:02
ㅋㅋㅋ 보미는 살쪄도 이쁜거 같아요 (진심)
추천 0
rladbkld 2020-01-14 (화) 23:47
저정도 굴곡이 72가 나오려면 적어도 키가 180은 되어야함. 개구라지 당연히. 키가 168이 맞다면 저정도는 60정도가 한계.
추천 0
응응으 2020-01-14 (화) 23:48
남자일 수도 있어
추천 0
행복하세욤 2020-01-14 (화) 23:48
위에 다 낚였네 ㅋㅋ
추천 0
쥬니버 2020-01-14 (화) 23:51
추천 0
젠센의알바 2020-01-14 (화) 23:54
72절대아님에 한표;;; 62겟지;;
추천 0
USNewYork 2020-01-14 (화) 23:55

형이 왜? 거기에!
추천 0
kimter 2020-01-14 (화) 23:55
말이안되는데...
추천 0
미디어마스터 2020-01-14 (화) 23:58
베플로 선택된 게시물입니다.

헬스갤 다른 분이 인증한 사진 (170cm/72kg)
추천 3

쿨킥 2020-01-15 (수) 00:12
어깨 미쳤네ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
가강2 2020-01-15 (수) 00:00
근육이면 가능
추천 0
리뉴라드 2020-01-15 (수) 00:02
추천 0
first23 2020-01-15 (수) 00:04
궁댕이, 허벅지, 장단지에 살이 몰려 있나 보다...
추천 0
넘나좋은날 2020-01-15 (수) 00:05
리얼돌 아닌가??
추천 0
쿨킥 2020-01-15 (수) 00:13
저몸매에 72면 근육량도 꽤 돼서 굳이 살뺄 필요는 없을거 같은데
추천 0
시궁 2020-01-15 (수) 00:24
저 몸매에 72라고??? 개뻥아니면 포샵인거같으넫...
사실이면 사랑합니다? ㅋ
추천 0
최혜연 2020-01-15 (수) 02:44

같은 70키로의 여성 몸매 입니다. 비교해서 보되 참고만 하세요
추천 0