[사회]

나경원 "딸 부정입학? 상식적으로 생각해봐라"

글쓴이 : aurumn23 날짜 : 2020-01-14 (화) 21:32 조회 : 7805 추천 : 72  
본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

조국가족의 반만 털었어도 지금쯤 감빵에 있을텐데 ᆢ

Goauld 2020-01-14 (화) 21:34 추천 34 반대 0
별 개소릴 , 그냥 수사받아.. 이년아
성신여대 전 총장이 입시비리 맞대..

==================
전 성신여대 총장 "나경원 딸 권력형 입시비리" 주장
2019.11.18 | 한국일보 | 다음뉴스

있다. 연합뉴스 나경원 자유한국당 원내대표의 자녀 입시 관련 의혹을 두고 성신여대 전 총장이 “권력형 입시비리로 볼 수 있다”고 주장했다. 김호성 전 성신여대 총장은...

관련뉴스
    전 성신여대 총장 "나경원 딸? 권력형 입시비리"
    2019.11.19 | 헤럴드경제 | 다음뉴스
    김호성 전 성신여대 총장 "나경원 딸 권력형 입시...
    2019.11.18 | 포커스데일리
    전 성신여대 총장, 나경원 딸 입시의혹에 입 열어
    2019.11.19 | 월요신문

관련뉴스 20건 전체보기
숯불구이맛 2020-01-14 (화) 21:34
우리딸 장애인 카드를 발동한다

반박하면 너고소!
Goauld 2020-01-14 (화) 21:34
베플로 선택된 게시물입니다.
별 개소릴 , 그냥 수사받아.. 이년아
성신여대 전 총장이 입시비리 맞대..

==================
전 성신여대 총장 "나경원 딸 권력형 입시비리" 주장
2019.11.18 | 한국일보 | 다음뉴스

있다. 연합뉴스 나경원 자유한국당 원내대표의 자녀 입시 관련 의혹을 두고 성신여대 전 총장이 “권력형 입시비리로 볼 수 있다”고 주장했다. 김호성 전 성신여대 총장은...

관련뉴스
    전 성신여대 총장 "나경원 딸? 권력형 입시비리"
    2019.11.19 | 헤럴드경제 | 다음뉴스
    김호성 전 성신여대 총장 "나경원 딸 권력형 입시...
    2019.11.18 | 포커스데일리
    전 성신여대 총장, 나경원 딸 입시의혹에 입 열어
    2019.11.19 | 월요신문

관련뉴스 20건 전체보기

호야에엽 2020-01-14 (화) 23:45
왜 학력 위조 동양대 총장 말은 믿으면서
성신여대 총장 말은 안믿을까요?ㅋㅋ
리이유 2020-01-14 (화) 21:35
정말 부조리하네. 윤9수 깡패검찰
밟은미래 2020-01-14 (화) 21:35
딸은 장애인
아들은 우주대천재

토 달면 너 고소!

그래서 나베~
초보집사 2020-01-14 (화) 21:35
음 일단 나베야..길어서 안 읽었고, 말이 필요하냐...그냥 검찰 조사 받아서 증명하면 되잖아.
우울한바나나 2020-01-14 (화) 21:40
진짜 죄가 없다면 수사 받으면 되잖아.
oxidecircle 2020-01-14 (화) 21:40
상식이 통할 사회였으면 최순실이 대통령 짓을 했겠냐
섬광마술 2020-01-14 (화) 21:42
피디수첩 주장이 허위라는 증거는 어디도 없네
그냥 자기 뇌에서 나온걸 그대로 글로 옮긴거 뿐
우스 2020-01-14 (화) 21:43
개소리 길게도 늘어놨네.... 걍 조국때 반만이라도 조사 받아봐라.....니가 더 하면 더 했지....

이딴것들은 감옥안가고 애먼사람들 감옥보내려고 개쥐랄 발광을 하고 있으니 .......
맹그 2020-01-14 (화) 21:47
공수처 대상 1호
빙그레v 2020-01-14 (화) 21:54
상식적으로 행동한적은 있는지ㅋㅋ
레야 2020-01-14 (화) 22:03
사실 난 나씨의 딸이 새로운 제도를 통해서 특혜 입학을 했다고 했을 때, 욕하고 싶지 않았다.
부모로서 장애가 있는 자식에게 교육을 시키고 더 많은 기회를 주고 싶은 마음을 알고 있다고 생각했기 때문이다.

하지만 나씨의 딸이 입학한 후, 해당 제도는 사라졌다.
역시 욕을 해야 하는 사람이구나 다시 한번 느꼈다.

oxidecircle 2020-01-14 (화) 22:13
만들었다가 없앤 이유는 하나밖에 없음.
경쟁자 제거.
다른 장애있는 특례입학 학생이 나와서는 안 됐던 거.
miniradi 2020-01-14 (화) 22:25
개똥같은 소리를 길게도 썻네.
jungsu 2020-01-14 (화) 22:25
길어서 못 읽겠다. 유죄.땅.땅.땅
오돌돌69 2020-01-14 (화) 22:27
니가 제일 비상식인데.....
셀버 2020-01-14 (화) 22:39
소위 보수라는 사람들, 조국 딸 표창장 수사할때는 과잉수사논란에,
문제가 없으면 조사 잘 받아서 문제 없는걸로 나오면 된다고 쉴드치더니,
나경원 딸래미 얘기는 입도 뻥긋 안함.
해킨삽질하다… 2020-01-14 (화) 23:37
상식적으로 생각해도 부정입학이야.
d이즈미b 2020-01-14 (화) 23:56
상식적으로 생각해도 부정입학이야. (2)
김호재 2020-01-15 (수) 11:00
죄가 없다면 떳떳하게 조사 받으세요

뒤가 더러우니까 변명만 이렇게 하네
얼음땡이 2020-01-15 (수) 13:26
이게 내로남불이란다....
추추사랑 2020-01-15 (수) 21:18
핑계가 길면 그짓말
지혜빵 2020-01-16 (목) 03:28
말 많으면?
공산당 아니면 사기꾼!이라고 하던데..