좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[사회]

역대급 참신한 목사 .jpg

글쓴이 : 천마신공 날짜 : 2020-01-14 (화) 20:49 조회 : 16305 추천 : 88  

성공하는자 2020-01-14 (화) 20:52 추천 46 반대 1
한국교회가 얼마나 썩었는지 보여주는..
신성사회황국… 2020-01-14 (화) 20:50 추천 4 반대 0
완전 사이비죠.
신성사회황국… 2020-01-14 (화) 20:50
베플로 선택된 게시물입니다.
완전 사이비죠.
추천 4
성공하는자 2020-01-14 (화) 20:52
베플로 선택된 게시물입니다.
한국교회가 얼마나 썩었는지 보여주는..
추천 46

승이로노 2020-01-15 (수) 12:12
반대하나는 ㅋㅋ 병신 개독새끼인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
handam 2020-01-14 (화) 20:54
하느님께 저런말 하는 사람이 목사라니 ... 하물며 기독연합회장이라니 ..
추천 1
이게머임 2020-01-14 (화) 20:56
하나님 나한테 죽어라는데 앞에서 아멘 외치는 무뇌아들도 문제
추천 1
바째이 2020-01-14 (화) 20:58
참신하다 의미를 모르나?

형용사
1. 새롭고 산뜻하다.
추천 0

애쉬ash 2020-01-15 (수) 10:54
글 내려주세요

참수하다 할 때 그 참자라네요
귀신 신자에.....참신하다.....신을 참하다
패기 죽이지요? ㅋㅋㅋ
추천 0
악플러는꺼져… 2020-01-14 (화) 21:01
본인이 신이 되거나 신보다 높은위치에 가는 자는
인류 역사상 전부 개사기꾼이었음이 이미 증명 되었음
근데 아무리 종교의 자유가 있다지만 사이비는 좀 잡아 쳐넣자
저놈 일본의 옴진리교 교주보다 더심하게 변질된 놈이다
저놈 갈수록 미쳐 큰 사고 치면 사법기관 전부 책임을 면할수 없다
추천 0

야한언니 2020-01-15 (수) 07:17
미쳐서 큰 사고 쳐도 사법기관은 책임 안 질걸요 ㅋㅋㅋ
추천 0
아리오로 2020-01-14 (화) 21:02
벼락 안맞나?
추천 0

애쉬ash 2020-01-15 (수) 10:55
하느님 부재 증명
추천 0
블루지르콘 2020-01-14 (화) 21:03
아무리 세상이 발전해도 저런 미친 개사이비를 추종하는 사람들은 언제나 존재하나봐요. 딱봐도 사기꾼인데 저런놈을 따르는 사람들이라니 참.
추천 0
맹그 2020-01-14 (화) 21:09
목사보다 믿는 애들이 더 신기
추천 0

mist 2020-01-15 (수) 10:59
사이비의 특징이죠
추천 0
음란금수 2020-01-14 (화) 21:09
저게 한국기독교총연합회 회장입니다

신천지 이만희도 저딴 소리 안하겠다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
하이패스 2020-01-14 (화) 21:28
저런게 이단이지 딴게 이단인가?
지들 신을 모독을 하는데 이걸 이해를 하는게 더 이상하네~
추천 2

애쉬ash 2020-01-15 (수) 10:57
한국기독교총연합(한기총)...우리나라 이단은 이 단체가 정하죠

아마 초창기엔 순복음교회 조용기목사가 전광훈도 한기총 회장이였죠....한기총이 우리 눈엔 더 이단교회 같습니다
추천 0

참외수박 2020-01-15 (수) 17:05
한기총 지금은 대형 교단 다 탈퇴하고 군소 교단 집합체입니다. 빨리 해체해라 제발...
추천 0

애쉬ash 2020-01-15 (수) 21:18
세상이 제대로 돌아가려나봅니다
추천 0
끄떡이 2020-01-14 (화) 21:30
흔히들 하나님을 아버지라고 하죠...자식이 아버지한테 이러는것을 전문용어로 호로 ㅅㄲ라고 합니다...
추천 0

Nvidia 2020-01-14 (화) 21:34
에이 말을 너무 이쁘게 하시네요 저런건 호로ㅅㄲ가 아니라

걍 병신새끼 인거죠. 그걸 믿는 신도들도 병신인거고...
추천 0

야한언니 2020-01-15 (수) 07:18
그럼 합쳐서 ㅎㄹ ㅂㅅ ㅅㄲ 로..
추천 0
Nvidia 2020-01-14 (화) 21:33
난 기독교 믿는 애들 왜 맨날 주말에 교회가서 기도하는지 이해 불가... 특히 절실한 기독교인들 특징이

남 종교가 불교든 무교든 그냥 내버려 두면 되는데 꼭 지가 다니는 교회로 오라고 꼬심.

아니 종교 다르면 얘는 나랑 종교다르니 권유를 안하는게 정상 아닌가? 무교면 믿을놈 없으니 안믿는거니

당연히 권유할 필요가 없는거고. 목사가 다름을 인정하라 라는 설교는 안하나봐? 그건 기본중의 기본이거늘.
추천 1

Ricca 2020-01-14 (화) 23:19
기독교 교리가 기독교 안믿으면 죽은 후에 다 지옥간다는 게 기본적으로 깔려있어서 그럽니다
지들 딴에는 구해준다는 마인드인데 받는 입장에선 그만한 민폐가 없죠
추천 0

teki 2020-01-15 (수) 09:14
교회를 다닌다고 해도.
자기네 교회로 오라고 꼬시죠..
추천 0
판타지는계속… 2020-01-14 (화) 21:36
종교인들이라면 화가날만도한데
선별적 분노 하나?
추천 1
빨간미루 2020-01-14 (화) 21:56
인재는 북으로 보내야 하는데
추천 0
사존 2020-01-14 (화) 22:24
한국기독교총연합회 대표회장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
한응대지발춘… 2020-01-14 (화) 23:54
기독교 애들 정신승리하는게 저런 모습보고 기독교 까면 신흥기독교 알바라고 몰아가죠.ㅋ
신흥기독교나 니들이나....
추천 0
무한의주인 2020-01-15 (수) 00:09
난 저인간 하는짓을 보며 느끼는게 신은 정말 없구나를 느끼네요
저인간이 신이나 하느님 예수의 부활과 존재가  없는걸 학실히 아니깐 저렇게 당당히 까는것 아닐까요
그냥 주식회사 예수의 대가리가 되어 돈이나 긁어모으려는 사기꾼집단으로만 보이네요
추천 0
정둥용 2020-01-15 (수) 01:31
참  할 말이 없다
추천 0
망태할아버지 2020-01-15 (수) 01:40
기독교 는 믿고 거른다 ㅋㅋㅋ
추천 0
촤의영역 2020-01-15 (수) 03:29
저런놈이 기독교협회회장이였으니 기독교 이미지가 쓰레기지..
추천 1
anwjrod 2020-01-15 (수) 03:43
저 말은 곧 "내가 하느님 위의 끝판왕이다"는 선언이죠.
추천 0
북악흑제 2020-01-15 (수) 05:28
저 병신 빠는 놈도 제정신은 아니지.
저 병신이 빨아주는 놈도 정상일리 없고.
추천 0
바디 2020-01-15 (수) 06:43
저새끼 성경 한번 읽어는 봤을지 궁금하다 ㅋㅋㅋ
추천 0
생나기헌 2020-01-15 (수) 07:43
저새끼 목사 아닙니다.
짤렸고요
목사 아수 및 학교도 조사를..
추천 0
적사요나라 2020-01-15 (수) 07:52
한국교회가 얼마나 썩었는지 보여주는 게 아니라
종교자체가 얼마나 무의미한지 보여주는 거다.
종교는 나의 삶의 태도를 바꿔줄 순 있어도
결국 그 태도조차도 '내'가 하는 거다.
추천 0
개두릅 2020-01-15 (수) 08:09
갓슬레이어 빤스목사
추천 0
응큼늑대 2020-01-15 (수) 08:16
이런놈들이 사이비 교주되는거
추천 0
오이비빔면 2020-01-15 (수) 08:36
기독교가 아니라 개신교
추천 0
하얀손수건 2020-01-15 (수) 08:48
한기총 차기 회장 단독출마던가...
추천 0
맛난야채호빵 2020-01-15 (수) 11:00
근데 들어보면 뭔가 잼있음.
병맛이 있다고나할까...
추천 0
다바더 2020-01-15 (수) 11:17
저거 보고 찬양하고 따라다니는 인간들도 대단하네요.
추천 0

bigmara 2020-01-15 (수) 16:03
자의식이 없는 것들은 더이상 인간이 아닙니다. 그냥 잘키운 멍멍이죠
추천 0
라즈베리천국 2020-01-15 (수) 19:54
기독 진짜 싫었는대 자기무덤을파네
추천 0
샤르베스 2020-01-16 (목) 14:15
하나님은 수단일 뿐이지...
추천 0