[사회]

사실관계 확인 안하는 민경욱

본문 이미지

무슨 세금을 썼다고 거짓말 하는지..

덴마크모카라… 2020-01-14 (화) 18:17
저런건 선전선동용밖에 못보신 분이랍니다
시진핑핑 2020-01-14 (화) 18:18
병신새끼 ㅋㅋㅋㅋ
하트공주 2020-01-14 (화) 18:20
경욱아 쳐맞자
손님475 2020-01-14 (화) 18:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 인간 다음에 공천 받을까요?
Doney 2020-01-14 (화) 18:22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 안받아본 티가 너무난닼ㅋㅋㅋㅋ
하늘비호 2020-01-14 (화) 18:23
멍청하네.
블루지르콘 2020-01-14 (화) 18:23
저새낀 그냥 병신임. 벼락 맞아 뒤질새끼
제라노스 2020-01-14 (화) 18:24
지들이 그렇게 하니까 당연히 그런줄아는듯
스누피79 2020-01-14 (화) 18:26
저 사람이 진행하던 뉴스보면서 자란 세대입니다.
그 땐 몰랐는데, 진정 난 몰랐는데...
skuid 2020-01-14 (화) 18:26
경욱아 그네누나한테 니가 했던게 더 역겨워 새꺄
채끝살 2020-01-14 (화) 18:28
진짜 세금썼던 박정희사업은 어쩌려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당근농사 2020-01-14 (화) 18:29
여자끼고 놀다가 심복한테 총맞아 뒤진색귀한테 세금쓰는거에 대해서 구미가서 떠들어 봐라
바리에이션 2020-01-14 (화) 18:36

­
닭이잘못했네 2020-01-14 (화) 18:36
아이돌 팬들도 많이 하는 광고인데...저런사람이 무슨 정치를 한다고
장끌로드봉담 2020-01-14 (화) 18:41
개소리 해도 편들어주는 자위당 지지자가 몇 명이나 되는지 항상 확인하는거네.
키에르케고르 2020-01-14 (화) 19:10
저거들이 세금 막 써제끼니 남의돈은 다 세금같은가 보지?
오토캠퍼 2020-01-14 (화) 19:23
소보로 같은 놈.
레오리크 2020-01-14 (화) 20:15
지네들은 저런거 세금써서 했거든
아는만큼'만' 보이는거지 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
프레드리카 2020-01-14 (화) 21:52
박근혜 후빨들 대가리속이 다 그렇지 뭐 뭐 눈에는 뭐만 보인다고
삵ㅇ 2020-01-14 (화) 22:21
가증스러운 새끼들 벼락 맞아 뒤질거다
꾸찌남 2020-01-15 (수) 03:31
503 다까끼마사오 우상화에 세금 쳐맥인거만 봤으니...
설녹차 2020-01-15 (수) 09:08
배운대로 사는것 같은데...