유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[영상]

주예지강사 사과영상소리O

글쓴이 : 미국드라마 날짜 : 2020-01-14 (화) 17:47 조회 : 6541 추천 : 17  
야식매니아

오파운드 2020-01-14 (화) 17:48
;;;
레드레몬 2020-01-14 (화) 17:48
왜 스타강사?
잘가르치나??

Minmay 2020-01-14 (화) 17:49
강사치고 이쁜 외모로 유투브에서 떳었어요.

외국사람들도 강의 보러 왔다가 저 사람 이쁘네! 이런댓글달릴정도 ㅎ

글쓴이 2020-01-14 (화) 17:50
일단 해설강의하나로 빵 터진건데

솔직히 아직 강의력이라던가 그런부분에선 검증이..

인터넷강사 올해 데뷔라서요 ..

소속회사에서 좀 과하게 밀고있는느낌입니다.
키에르케고르 2020-01-14 (화) 17:49
근데 이미 버스 지나갔는뎅?
치고 올라올 사람은 많을꺼고...
이미 꼬리표 붙어버렸어..
어떤 생각을 가지고 사는지 이미 공개된거나 나름 없는데..
전쟁터같은 미디어 시대에 용서가 될까?
주가 쫙 올리다가 말한마디에 훅간 유튜버, 강사도 많이 봤잖아.
천상유희 2020-01-14 (화) 17:51
나는 용서합니다
화사 2020-01-14 (화) 17:51

55AMG 2020-01-14 (화) 17:51
미안하다고사과하면서 댓글은 왜 쳐막아놓는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

6DWorld 2020-01-14 (화) 17:53
댓글 놔두면 어그로 끈다고 욕함.

슈퍼레이터보 2020-01-14 (화) 18:12
사과한다면서 지적이나 욕은 듣기싫다 이럼 사과가 아닌데 그냥 변명영상이지
숯불구이맛 2020-01-14 (화) 17:51
안녕하세요 수학강사 주예지이이이잉~

럽흐케리건™ 2020-01-15 (수) 09:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

無間地獄 2020-01-15 (수) 13:30
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ

yesimmad 2020-01-16 (목) 16:23
재정전문가 2020-01-14 (화) 17:52
개돼지들은 또 얼굴좀 반반하다고 괜찮다고 찾아보겠지
읍다옹 2020-01-14 (화) 17:52
좀만 일찍 사과하지..

먼가 아쉽네요
닭새 2020-01-14 (화) 17:56
근데 이게 이 난리 칠 일인가?
이보다 더한 개소리 하는 사람이 국회에 널렸는데..ㅋㅋ

뽀에요 2020-01-14 (화) 18:00
걔들이야 개소리 전문이고 

학원강사는 이미지 관리 잘 해야 합니다.

막말로 뜬 사람이 막말하는건 문제가 안되지만

외모와 말로 살아가는 강사는(전 산적 외모 컨셉이라 깔끔하게 나가면 논란거리가 됩니다.)

외모와 말을 잘 유지해야 합니다.

누가그래 2020-01-14 (화) 18:03
국회는 너무 널려서 아무리 개소릴 해도 신경안쓰죠. 원래 그런줄 알고들 있어서... ㅋㅋ

봉사왕 2020-01-14 (화) 18:04
어휴 ㅋㅋㅋㅋ물타기 보소..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르웨니 2020-01-14 (화) 18:15
살인자 널렸는데 절도가지고 뭐라고 하느냐 라는 논리잖아요 그건.
천원을 훔치든 십만원을 훔치든 범죄는 범죄죠
국회에 있는 놈들은 사과도 안하는데에 반해서
이 양반은 사과는 했으니 다행이긴 하지만
개소리는 개소리 맞아요

닭새 2020-01-15 (수) 01:25
그논리가 아니라 절도범을 왜 살인자 취급하냐는 논리입니다. 실언은 맞는데 저 사람이 얼마나 대단한지는 모르겠지만 이렇게 큰 파장이 정상이라고 생각되진 않네요.

블루지르콘 2020-01-14 (화) 18:30
더하냐 덜하냐의 문제가 아니죠. 잘못한건 잘못한겁니다.
국회에서 개소리 하는것들도 언젠가는 다 날려버려야죠. 현재는 제도가 미비하고 그 썅놈의 새끼들 힘이 너무 과해서 지들 멋대로 하고 있지만요.
검찰 보세요. 국민들이 끊임없이 요구하고 지지하니까 결국 해냈잖아요.
잇히 2020-01-14 (화) 17:57
저런생각을 가진사람이 강의를한다니
DGTM 2020-01-14 (화) 17:58
주예지잉
낭만백곰 2020-01-14 (화) 17:59
말한마디가 천냥빚을 갚는데 꼬리표 어쩔겨
삭슈 2020-01-14 (화) 18:02
개인적으로 안타깝네요. 욕많이 들을 듯... 젊은 꼰대 소리도 듣고 있는거 같던데, 어려서 철이 없다고 봐야하나...
강릉 2020-01-14 (화) 18:05
밥벌이를 해야 하니.....바로 사과 방송!!!
독구 2020-01-14 (화) 18:06
수능 7등급은 공부 포기한 거나 다름없으니
차라리 적성에 맞는 다른 걸 찾아보는 게 좋을 거예요
기술을 배우든지, 그렇게도 얼마든지 성공할 수 있으니까요
얼마든지 좋게 얘기할 수 있는데
지이이이이잉 용접 배워서 호주나 가야 돼 깔깔깔깔~는 가도 너무 갔지
Varsel 2020-01-14 (화) 18:08
울어서 얼굴이 퉁퉁 부었네 ㅋㅋㅋ
세지xn 2020-01-14 (화) 18:14
야 난 또 뭐 사람죽였는줄 알았네

말실수 한번 한거가지고 드럽게 머라하네

블링크 2020-01-14 (화) 18:53

이걸 공개적으로 말한 선생이 되었으니 까일만하죠
네로미123 2020-01-14 (화) 18:16
지이이잉
whoha 2020-01-14 (화) 18:23
이래서 생방이 무서운거임 말실수 하나가 공든탑 무너뜨리는게 한순간임. 항상 말조심해야함
아르웨니 2020-01-14 (화) 18:24
사과를 했으면 된 겁니다
또한 그 어떤 변명도 안했습니다
너무 물어뜯으려고 하는 것은 잘못된 것이라고 봅니다
이 것은 이 것대로 받아주는것이 문명인의 자세 아닐까요
CRYSTAL 2020-01-14 (화) 18:27
무개념이네 ㅋㅋ
아이좋아 2020-01-14 (화) 18:37
밥은먹고살라면 사과는 해야지ㅋ
Minmay 2020-01-14 (화) 18:43
진심이든 아니든 사과했다고 쳐도..

이번 사건으로 강사 생활에 엄청난 타격이겠네요.
캠프벨 2020-01-14 (화) 19:33
근데...댓글은 왜 막았데. 유튜버는 소통해야 먹고사는 직업 아인가
연쨩ㅎ 2020-01-14 (화) 19:47
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가라
남기네이터 2020-01-14 (화) 20:08
이게 누가 이야기 하냐와 누가 듣는가가 중요하기 때문에 더 논란거리가 되는거 같아요.
아직 사회에 나오지 않은 학생들이 어떤 생각을 같게될지..에효
한 마디 더하자면 우리나라는 제조업으로 일어선 나라인데 저런 생각은 전 세대를 무시하는 느낌이네요
서북풍이부는 2020-01-14 (화) 22:29
사고는 제대로 한듯.. 사과는 사과로 받아줍시다.
아나콘도 2020-01-15 (수) 02:29
사람은 고쳐쓰는 거 아냐
웅33 2020-01-15 (수) 03:59
사과를 어떻게 판단해야 할지는 모르겠는데....
일단 아름다우십니다.
이현암 2020-01-15 (수) 08:14
뭘 잘했다고 울은건지.. 사과는 했으나 글쎄요? 강사생활이 될런지는...
rakontur 2020-01-15 (수) 21:27
응...안사 돌아가
포다이 2020-01-16 (목) 07:14
사과문 해석

1. 어제 라이브를 진행하는 도중 댓글에 답변을 하는 과정에서 - 내 의견피력이 아닌 답변하다보니 했던말이다

2. 제가 특성 직업을 언급하여 해당 직업에 종사하고 계신분들, 그리고 라이브 방송을 시청해주시는 분들께 "불편함"을 드려서 정말 죄송 - 내말은 잘못됐다고 생각하지 않지만 "불편함"을 느끼는 니들이 불편했다면 미안

3. 다시한번 사과의 말씀 드리겠습니다 - 난 사과했다, 이제 말꺼내지 마라

펀딕 2020-01-16 (목) 10:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로불편러세요?

더블티탄 2020-01-21 (화) 17:03
웬지 쥐박이의 유체이탈화법이...^^;

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타