[유머]

맨탈갑 초딩유튜버

Seed19 2020-01-14 (화) 00:31
크게 될놈일세!!
늑대의밤 2020-01-14 (화) 00:32
막짤은 브베인데 ㅋㅋㅋ

싸이코변태 2020-01-14 (화) 18:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늬비이 2020-01-14 (화) 00:40
아니 진짜 대단한데... 어려서 저게 된다 치더라도 그래도 대단하다...
어리움 2020-01-14 (화) 00:46
이 새끼 호감인데?
맹그 2020-01-14 (화) 00:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주여행객 2020-01-14 (화) 00:51
오호.. 꽤 논리적일세
포르 2020-01-14 (화) 00:53
2분전, 1분전 댓글에서 답하는거 보면 대본 같은건 아닌데........
진짜 말 잘하네.
씨젤인 2020-01-14 (화) 01:11
인생 2회차..?
쿨킥 2020-01-14 (화) 01:29
어허! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프레드리카 2020-01-14 (화) 02:43
ㅋㅋㅋㅋ 멘탈 쩌네
zeliard 2020-01-14 (화) 03:09
좌우간 저놈의 섹스는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
척척 2020-01-14 (화) 07:50
ㅋㅋㅋㅋ
e뻔한세상 2020-01-14 (화) 08:29
똑똑한아이네요 ㅎㅎ
남자는힘이다 2020-01-14 (화) 08:39
멘탈쎄다 ㅋ
세린홀릭 2020-01-14 (화) 08:40
맨탈이 좋은 아이네요 상처안받았으면 좋겠어요
췌게바라 2020-01-14 (화) 09:15
인생2회차 같으네
cFrxoima 2020-01-14 (화) 11:53
저러면서도 미세하게 상처받고 결국 누적되는데...
저 유튜버 잘 모르겠지만, 부디 다치지 말고 건강하길...
믿거남농롯 2020-01-14 (화) 20:40
잘 자라라!
hebrews1 2020-01-14 (화) 20:50
뭐야 이놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mr황 2020-01-14 (화) 20:58
멘탈이 조빈급일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요짱5002 2020-01-14 (화) 21:25
크게 될 놈일세 ㅋㅋ
간지큐 2020-01-14 (화) 21:30
아임뚜렛 디스하는 영상보면 말 진짜 잘함....ㅋ
쌔끈달끈 2020-01-14 (화) 22:00
저런거 방치하면 안됌
사람 멘탈이 아무리 튼튼해도 속으로 그냥 파묻는거지 들었던 나쁜 말들이 없는
말이 되지는 않음
나중에 생각 날 수도 있고 속으로 멍들고 있을 수도 있음
당장 법적 조치해야됌
개망함 2020-01-14 (화) 22:18
같은 학교 애들이 악플다는거 같다
시나모롤 2020-01-14 (화) 22:19
요즘 초딩 ㄷㄷ하네
왜불러 2020-01-14 (화) 22:31
저거 한 다음에 다 고소미 먹이면 되겠네
애기 한 학기 생활비 나올 듯 ㅇㅇ
레트로 2020-01-14 (화) 22:33
ㅋㅋㅋ 귀엽다 웬만한 어른보다 멘탈 강하네
Baitoru 2020-01-14 (화) 22:46
"요즘 아이들은"..이런 말 할수가 없는 이유가 다 아이들이 어른들한테서 배우는 거라서...
애쉬ash 2020-01-14 (화) 23:24
방호력이 노라조 무명시절 급^^
사니다 2020-01-14 (화) 23:56
멘탈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ