유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[사회]

윤석열 총장님 업적.jpg

글쓴이 : 노랑노을 날짜 : 2020-01-13 (월) 22:25 조회 : 9389 추천 : 95    

총장님 나이스샷~~~

노랑노을님이 작성하신 다른 글
 [나눔이벤트] 차량용 무선충전 거치대 5명 나눔 (310) 

별걸 2020-01-13 (월) 22:27 추천 11 반대 1
어쩌면 저걸 노린게 아닐까 하는 빅피쳐~~~~ㅎㅎ
유키™ 2020-01-13 (월) 22:26 추천 4 반대 0
진짜 나중에 저렇게 포장 할까봐 겁나네요
유키™ 2020-01-13 (월) 22:26
베플로 선택된 게시물입니다.
진짜 나중에 저렇게 포장 할까봐 겁나네요
별걸 2020-01-13 (월) 22:27
베플로 선택된 게시물입니다.
어쩌면 저걸 노린게 아닐까 하는 빅피쳐~~~~ㅎㅎ

오도득 2020-01-13 (월) 22:28
저도 그생각 합니다.
그분의 빅피쳐.
어쩌면 15년전 그려진 그림일수도..

오라 2020-01-13 (월) 22:34
그럼 자세히 들여다 보자
https://www.youtube.com/watch?v=T-Kw8riap0c

블랑미만잡 2020-01-13 (월) 22:36
ㅋㅋㅋㅋ 지식의칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가그래 2020-01-13 (월) 22:38
일베신가?

이몽룡 2020-01-13 (월) 23:01
이런 애들은 현 정권에 조금이라도 꼬투리 잡을게 생기면 침소봉대해서 까기 바쁜데
정작 현 사법시스템이 제대로 기능을 못하는거에 대해선 일언반구도 없음 ㅋㅋㅋㅋ
섬광마술 2020-01-13 (월) 22:28
자기가 다크나이트라는 자각이 전혀없는 다크나이트
닥쳐페퍼 2020-01-13 (월) 22:29
일부러 엑스맨 하라고 심어둔건가 싶기도 하고
이쿼로이 2020-01-13 (월) 22:30
나는 가끔 윤석열의 모든행동이 현정권과 짜고한 행동이였으면 좋겟어요.... 503 탄핵할때의 그 패기와 열정을 응원했는데...
오늘도즐겁게 2020-01-13 (월) 22:30
윤석열을 보아하니 무타구치 렌야가 떠오르는구만

칠선 2020-01-14 (화) 06:31
렌야는 황교안이죠
소향Queen 2020-01-13 (월) 22:31
어쩔땐 이새끼 이중스파인가? 싶을정도로 멍청한짓들만 골라서 함.
그냥 이부분이 적폐예요... 라면서 가르쳐주는듯함. 그냥두면 몰랐을 사건까지 끄집어서 욕먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 이 놈이 발광해주는 덕에 온갖 적폐들이 수면위로 다 기어나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
커트다 2020-01-13 (월) 22:39
난 처음부터 지금도 조국과 윤석열 이 설계한게 아닐까 의심중.

그래서 남들 윤석열 욕할때 욕보류중. 욕이야 나중에 해도되니까.

지금 현재 일단 좋게 변화하고 있으니. 안좋게 변화하고 있으면 일단 욕부터 지르고 보겠는데...

호므런왕 2020-01-14 (화) 08:09
만약 님 생각이 맞다면 윤석렬은 님이 욕 해주길 바랄 테니 욕합시다.
Goauld 2020-01-13 (월) 22:41
서울대에, 사법고시 패스면,,  나쁜 머리도 아니고, 당최 이해가 안갑니다.
조국 장관이 더 없이 깨끗한 사람이라는 것도 모르지는 않을텐데,  미친듯이 들이댔으니.. 100전100패 당연
정서순화 2020-01-13 (월) 22:41
ㅎㅎ 이렇게 보니 진짜 다크나이트 일 수 도 있네요
왜에에 2020-01-13 (월) 22:57
박ㄹ혜도 닭크나이트였는데 국민들을 하나로 통합시키는 년
마우마 2020-01-13 (월) 23:08
대단스
죽음도우리인… 2020-01-13 (월) 23:26
문재인 충성에 변함없이 빌런
맹그 2020-01-14 (화) 00:17
윤크나이트
RULE 2020-01-14 (화) 00:27
문재인 대통령의 시대엔 유독 '다크나이트' 들이 많네요ㅋㅋㅋㅋ
꿈꾸는순수 2020-01-14 (화) 02:13
윤석렬의 충정인가? 내가 나쁜놈이 되서 개혁을 한다!
회남왕 2020-01-14 (화) 02:22
큰그림이면 좋겠지만 봐서는 그냥 사람이 좀 모자람.
뭐 하나에 꽂히면 그것만 파는데 그 꽂히는게 영 작은 일이란 말이죠. 조국 하나만 바라보는 사이에 너무 많은 무리수와 실기로 검찰 전체로 보면 이익을 못지켰죠.
하지만 국가 전체로 보면 리더인 윤석열이 띨박해서 검찰 개혁이 가능했음.
지혜빵 2020-01-14 (화) 04:41
총장님은 개뿔~~ 짜왕 주제에!!!
럽흐케리건™ 2020-01-14 (화) 09:35
이거슨 윤춘장의 빅픽쳐였던건가 ㅋㅋㅋ
머털도인 2020-01-14 (화) 10:01
가끔 실수로 홈런을 치는 경우도 있으니까요.

혹은 X맨일 수도 있고요...

아무튼 개국 이래 가장 혁명적인 개혁입법의 숙원이

2020년에 이루어졌습니다.
이끼2 2020-01-14 (화) 10:05
다크나이트
사는게뭐 2020-01-14 (화) 10:18
글게요. 결과적으론 그렇긴 한데 뭔가 ㅈ같은 기분이 드는건 저뿐인가요.
맛난야채호빵 2020-01-14 (화) 11:04
이게 다 조국 잡으려다 국민들 관심받게 만든 결과.
적당히 했으면 국민들도 관심 없었을건데...
영독영d 2020-01-14 (화) 19:27
제로 레퀴엠
차후 2020-01-14 (화) 21:45
나중에 진짜 퇴임하고 문재인 대통령 따라서 양산 내려가거나 민주당 입당하면 완벽한 언더커버였다는게 드러나는 것이지
갓동민 2020-01-14 (화) 23:10
못한 것만 업적으로 나열했져? ㅋㅋ

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타