좌측 배너
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 시사
  • 사회
  • 회원
  • 자동차
  • 게임
  • 연예
  • 유머
  • 동물

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

[기타]

어제 일본음방에 나와서 실검 1위찍은 보아.jpg

일본 음악방송 엠스테에 4년만에 출연해서 '메리크리' 부르고

일본야후 트렌드 1위, 라인뮤직 1위 찍은 보아

엠스테에서 조사한 크리스마스에 듣고 싶은 곡 베스트10

1위 All I Want for Christmas Is You (Mariah Carey 머라이어 캐리)
2위 クリスマスソング (back number)
3위 Last Christmas (Wham! 왬)
4위 クリスマス・イブ (야마시타 타츠로)
5위 恋人がサンタクロース (마츠토야 유미)
6위 メリクリ BoA(보아)
7위 すてきなホリデイ (다케우치 마리야)
8위 クリスマスキャロルの頃には (이나가키 준이치)
9위 いつかのメリークリスマス (B'z)
10위 WISH (아라시)

보니까 연령대가 어려서 저게 보아 노래인지 모르는 일본인들도
저 노래자체는 알 정도로 유명한 크리스마스송인듯 

소피아로렌 2019-12-15 (일) 00:56
라이브인가 목소리 떨리고 이번무대는 별루네요..프듀버젼이 나은듯
추천 1
배고파응 2019-12-15 (일) 00:56
많이 떨어졌네.. 몇년전엔 3위였던 것 같은데
추천 0
조시해밀턴 2019-12-15 (일) 01:14
십년도 넘었을텐데 꾸준하네
추천 0
ssssu 2019-12-15 (일) 01:15
얼굴이 이상해졌어
추천 1

흑형초코바나… 2019-12-15 (일) 03:38
늙은겨
추천 0
거꾸로가는세… 2019-12-15 (일) 02:12
저 선그라스 영감은,,,기묘한 이야기 ??
추천 0
zaksa 2019-12-15 (일) 02:15
뭐야 노래 겁나 못하네 노래방 왔냐?
추천 0
시절™ 2019-12-15 (일) 03:06
이제 슬슬...... 절대로 웃으면 안되는 시리즈가 할때가 되었군요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

초보집사 2019-12-15 (일) 03:55
보름남았군요 ㅋㅋㅋ
추천 0
사막여우별★ 2019-12-15 (일) 03:30
영상보는데 너무 말랐네요,,,ㅠㅠ
추천 0
초보집사 2019-12-15 (일) 03:55
가운데 선글라스 낀 아조씨, 기묘한 이야기 시리즈에 나오는 아조씨 아닌가...이야기 끝나고 나레이션하러 나오는...
추천 0
미국드라마 2019-12-15 (일) 09:34
일본에선 겨울이면 필수곡이라던데 ㅋㅋ
추천 0
無知 2019-12-16 (월) 07:01
어릴때부터 스트레스 흡연으로 풀어서 엄청나다던데.. 목소리가.. ㅠㅠ
추천 0