좌측 배너
  • 사회
  • 회원
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 유머
  • 자동차
  • 동물
  • 게임
  • 영화
  • 시사
  • 연예

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

[유머]

부자짱깨한테 대주는 한녀

글쓴이 : 여자아이 날짜 : 2019-12-11 (수) 23:59 조회 : 10746 추천 : 12  

메사이저 2019-12-12 (목) 00:01
시브럴 위안부 할머님들 일본에 그렇게 항의하는거 요즘 10~30 개 쌍뇬들이 다 말아먹내 이게다 쌍눔의 폐미스트랑 여가부 그리고 여가부 만든 세 끼탓이지 뭐
추천 0
소주랑닭똥집 2019-12-12 (목) 00:01
장소가 어딘지에 따라 갈리지 않을까 싶은데

유흥가라 그런가 싶기도 하고,
추천 0
보거스는내친… 2019-12-12 (목) 00:01
장기털릴까봐 무섭지도 않나벼
추천 0
변화 2019-12-12 (목) 00:02
이와중에 1위네
추천 0
K501 2019-12-12 (목) 00:05
뭐 도긴개긴한 결과를 가지고...그래서 이걸로 우월감 가지고 싶냐 짱개놈들아...
추천 0
OSRAM 2019-12-12 (목) 00:06
치안과 관련된것도 포함되었을듯...베이징도 헬리곱터 없다는 인식이 강하면 100%나올듯함
추천 0
녹차건빵 2019-12-12 (목) 00:07
치안력이 높아서 생기는 부작용인듯 겁대가리가 없네
추천 0
종이하 2019-12-12 (목) 00:11
겁들이 너무 없네.
어느 정도 안면 있는 사이도 아니고 초면에 차를 타고 대단하다.
추천 0
나가토유키 2019-12-12 (목) 00:31
한국이 하도 안전해서 글치. 비싼차 태워준다니까 좋다고 탄거지머. 저런 잃을게 많아보이는 애가 범죄저지르겠나 싶기도 하고
추천 0
럽플로우 2019-12-12 (목) 01:03
비슷한급으로 말하자면 정말 이쁜 여자가 저랑 이따 술한잔 할래요~
라고 작업걸었을때의 반응과 비슷하지 않을까 싶다.

근데, 울나라 남자는 '제가 왜요' '저한테 왜그러세요?'라고 할듯.
과분하다 느끼면 거리감두는 느낌?
추천 0
소슬17 2019-12-12 (목) 01:12
차가 람보르기니면 최악의경우  강간으로 신고해서  돈이라도 뜯어낼수있으니까 탄건가 ?
추천 0
독고다이2 2019-12-12 (목) 01:25
람보르기니를 모는 여자가 차에 타라고 한다면?

그럴일도 없겠지만, 전 무서워서 못탈거같네요 ㅎㅎ.

제 장기는 소중하니까요..
추천 0
사탕발림 2019-12-12 (목) 03:13
뭐 유명하잖아요. 서양인들 사이에서도 그런데 저정도야
추천 0
Jegilson 2019-12-12 (목) 07:25
고가의 자동차로 헌팅하는데 덥썩 올라타는 여자를 페미, 여가부 탓을 하는 저능아가 있네?? 아무리 페미, 여가부를 까고 싶어도 정도가 있는거지...물질 만능, 배금주의면 모를까ㄷㄷㄷㄷㄷ
추천 0
세린홀릭 2019-12-12 (목) 08:47
수십명한것도 아니고 7명한거고 클럽앞에서 저런거면 뭐 그럴수있는거 아님?
추천 1
블링크 2019-12-12 (목) 11:18
저러다 장기털릴라고...
추천 0
카머 2019-12-12 (목) 16:07
제 피셜... 우리나라 핸드폰 테이블위에 놔 두어도 안가져가는 나라라서 그런거 아닐까요? 탑승한 여자분들도 그냥 가볍게 생각한듯 해요. 원나잇 까지 가는거라면 아마 안타는 여자분이 더 많지 않을까요?
추천 0