좌측 배너
  • 동물
  • 유머
  • 자동차
  • 사회
  • 시사
  • 컴퓨터
  • 연예
  • 회원
  • 게임
  • 영화
  • 정보

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

[사회]

오뚜기 육개장사발면

글쓴이 : 도시어부 날짜 : 2019-12-11 (수) 05:15 조회 : 10242 추천 : 26  
본문 이미지

본문 이미지

몇일전 마트에서 처음보는 오뚜기 사발면을 사왔습니다
농심 왠만하면 안먹는데 육개장사발면 은 대체품이없어서 어쩔수 없이 한두번씩 먹엇는데 완벽한 대체품을 찾은거같습니다 물붓고 면 익는동안 냄새부터 거의비슷한데 맛은 제입맛에는 더좋네요 오뚜기에서 작정하고 만든듯 합니다.
갓뚜기 화이팅 입니다

Kaiser 2019-12-11 (수) 05:18
오오 희소식
추천 0
진번 2019-12-11 (수) 05:19
나두 모든것 오뚜기 선호.
억지로 선호하는게 아니라 오뚜기가 모든면에서 훨씬 나음.

근데....아 저 농심 육개장사발면만.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔 생각이 나드라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔씩 하나씩 삼.

오뚜기육개장은 처음보는데 한번 먹어봐야겟네 ㅋㅋ
추천 1
아무계 2019-12-11 (수) 05:58
오~ 저도 농심은 불매중인데 가끔식 생각나는 육계장 사발면..(아직까짐 참고 있음)
대체가 가능하다니 저도 사먹어봐야겠네요.
추천 0
트라이벨 2019-12-11 (수) 06:05
개인적으로 오뚜기 육개장은 별로없음. 건더기 부분이.
추천 1
fourplay 2019-12-11 (수) 06:16
http://blog.naver.com/jhmsoul/221191373696

오뚜기 라면 라인들 리뉴얼 되면서 맛과 풍미 모든 것이 달라져 있습니다.
추천 1
분노한독자 2019-12-11 (수) 06:36
오라면 사발면도 맛나더라구요. 그동안 가끔 농심 김치사발면 먹긴했는데 동급 오뚜기 오라면 먹어보고 오라면 으로 갈아탐.
추천 0
표독도사 2019-12-11 (수) 07:11
솔직히 육개장은 농심이 갓이죠
추천 0
애쉬ash 2019-12-11 (수) 07:19
십 수년만에 농심 육개장 사발면 먹어봤는데.....
왜 이렇게 다운그레이드 되었지 싶을 정도로
면 재료....스프 재료도 ....
겨우 먹었음
물 부은 죄로...
농심 불매에 가장 도움 되는 건 농심의 맛, 잠수함 패치
유니클로 불매에 가장 도움 되는 건 유니클로의 입 ㅋㅋ
추천 0
exelero 2019-12-11 (수) 07:22
나가서 덜덜떨면서 먹어야 맛있는뎀 ㅎㅎ
추천 0
백종투 2019-12-11 (수) 07:31

갓뚜기 진~~~~~~~~~~라면!!!
추천 0
modo 2019-12-11 (수) 07:54
good.................
추천 0
델이야기 2019-12-11 (수) 08:22
제발 스티로폼 쓰지말고 종이로...
추천 0

slzmsl 2019-12-11 (수) 09:41
종이쓰는거와 스티로폼 쓰는거 다 이유가 있더군요
기름이 너무 많이 나오는것 육개장 같은건 스티로폼.
참깨라면 같으건 종이.
추천 0
새로사겠다 2019-12-11 (수) 08:57
이거 사먹어야지
추천 0
다큰맨 2019-12-11 (수) 10:18
저도 육계장사발면 도시락라면 좋아라 하는데 정말 오뚜기육계장사발면 맛이 사실 똑같습니다 사실 정말 좀더 나은듯합ㄴㅣ다
추천 0
돌쇠나라 2019-12-11 (수) 10:44
오호 이제부터 이거다. 감사합니다.
추천 0
template 2019-12-11 (수) 11:57
농심 라면 불매한지 몇년됐지만 솔직히 농심이 맛은 좋긴해서 종종 생각나요... ㅎㅎ
추천 0
아르모돈 2019-12-11 (수) 21:47
조석 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
아즉 2019-12-12 (목) 02:40
훗 이제 아셨군요. 저는 작년부터 먹어와서...ㅎㅎ
추천 0

글쓴이 2019-12-12 (목) 02:44
진작 알려주셨어야죠 ㅋ
추천 0