유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[기타]

길빵충 논리로 조패는 항문좌

글쓴이 : 사니다 날짜 : 2019-12-10 (화) 18:04 조회 : 19424 추천 : 116  

Let`s hit the road!
 [남성스타일] 블랙독 10회에서 서현진이 착용한 스테디콤마 맨투맨(남녀공용)  

떡킹 2019-12-10 (화) 18:05 추천 27 반대 0
길빵충 개극혐
어쩌라GO 2019-12-11 (수) 02:16 추천 17 반대 3
길빵출들 반대누른꼴 보소
차단할사람들 많이보이네 ^^
시나모롤 2019-12-11 (수) 09:02 추천 15 반대 0
찔리니까 반대하는건 그럴수있다고 치겠는데
그냥 글이 맘에 안들어서 불타는 것들은
담배가 타는것보다 더 해로운 해충이라는게 팩트

어쩌라GO 2019-12-11 (수) 02:16
ㅇ 담배가 미세먼지보다 더 해로움
어쩌라GO 2019-12-11 (수) 02:16
베플로 선택된 게시물입니다.
길빵출들 반대누른꼴 보소
차단할사람들 많이보이네 ^^
박보검나웃겨 2019-12-11 (수) 02:31
길빵 그래도 많이 줄었던데요 요즘은... 50대 이상에서는 아직 압도적으로 많지만 ㅠㅠ

Parker10 2019-12-11 (수) 14:25
꼰대 아재들이 사람많은 횡단보도 한가운데서 피는것도 봤음
노한나 2019-12-11 (수) 03:20
길빵ㅡ잘해봐야 경범죄
빠따ㅡ특수폭행

...누가 손해일까

빼고 2019-12-11 (수) 10:25
흡연충 한마리 발견

해롱 2019-12-11 (수) 11:26
누가 더 죄가 큰지를 말하고자 하는게 아니라는거죠..
남한테 피해주지 말자를 느낍시다.
또라또라또라 2019-12-11 (수) 03:25
똥 아무데나 안싼다고 하는데...
안겪어 봤으니 모르죠..

지금은 명절이라고 차 밀리는 경우가 없어서 모르지만..
차 밀릴땐, 그냥 길거리에 나가서 쌌습니다.
오줌이야.. 대충 어떻게 싸지만.(남자는) 똥은 차 안에다 못싸잖아요?
그렇다고 고속도로에서 화장실 찾나? 휴게소도 아닌데?

결국 가드레일 밖으로 넘어가서 거기다 똥 쌌어요.

여러분 동선에서 흡연실 찾아봐요.
적어도 내 동선에선 하나도 없거든요.
근데 화장실은.. 그냥 셀 필요도 없어요. 그냥 막 있습니다.

그걸 어떻게 비교하나요?

없어야 비교가 가능한데...

kim121 2019-12-11 (수) 10:22
최소한 사람이 없는데 가서 하라잖아요
님이 똥싼곳처럼요

고속도로가드레일너머 같은 그런곳에서 피세요 그거가지고 누가뭐랍니까?

빼고 2019-12-11 (수) 10:26
가드레일 밖에서 싸셧네요.

흡연충은 그냥 차선에다가 싸는데요?

이해가 안 가세요?

머리를 쓰세요
또라또라또라 2019-12-11 (수) 03:26
급똥과 흡연에 대해서 공정하게 비교해 봐요.

허허 벌판입니다.
근데 급똥이 왔네요.

다음 마을까지 30킬로 에요.
참고 걸어갈래요?
아니죠? 쌀거죠?

흡연자 심정이 이런거에요.
담배 한대 피우고 싶네요.
물론 흡연실은 안보일겁니다. 주변에 없으니까요.

다행인건, 길거리 흡연이 불법이 아니라는거..
어디 건물에 들어가면 흡연이 불법인데.. 밖에선 불법이 아니라는 거죠.

어디서 필래요? 불법인 곳에서 필래요? 아니면 불법이 아닌곳에서 필래요?

짱도리00 2019-12-11 (수) 07:44
전 길 한 구석에 피헤서 담배피는건 이해하는데 앞에 걸어가면서 담배피는 사람 죽여버리고 싶던데요

정저지와 2019-12-11 (수) 07:46
니가 급똥을 싸든말든 밖에서 피든말든 상관은 없는데 다른 사람들한테 피해는 주지말라 이거지...니가 니 안정에서 담배를 하루에 수천개 펴도 나랑은 전혀 상관없는데 남한테 피해는 주는 순간 불법여부를 떠나서 하면 안되는 행동 아니냐?? 부모한테 어찌배웠길래 이따위 생각을 할 수 있지?

880926701 2019-12-11 (수) 08:33
공정은 무슨
이런 말도 안되는 이상한 소리를 하니까 댓글 작성할 때마다 사람들한테 닉값 한다는 말을 듣는겁니다
급똥: 인간의 의지로 통제하기 힘듬, '못'참는 것
길빵: 그냥 안피우면 됨, '안'참고 쳐 피우는 것
본인은 아주 극단적이고 어이없는 예를 드셨지만 저는 현실적인 예를 들어보죠
고속버스에서 급똥 왔다고 하면 가까운 휴게소에 최대한 빨리 세워주고 웬만한 사람들은 이해해줍니다
그런데 흡연하고 싶다고 버스 세워달라 하면 본인 닉네임 소리 듣습니다

유츠프라카치… 2019-12-11 (수) 09:12
이성적이고 적절한 반론으로 매력지수가 +1 상승 했어요.

그긍이 2019-12-11 (수) 10:36
적절한 예시네요

시나모롤 2019-12-11 (수) 08:52
생리적인 현상을 충동따위랑 비교하네

그걸 또 공정하다고 하는 수준ㅋ

뭐든 2019-12-11 (수) 08:54
ㅋㅋㅋ 그래 허허벌판에서 그래라
아무도 없는 허허벌판에 똥싸면서 담배펴도 아무도 뭐라 안한다 ㅋㅋ

근데 사람많은 허허벌판이라면 급똥마려워도 아무도 거기서 엉덩이 까고 안싼다고
이게 이해가 안되냐?

상큼키위 2019-12-11 (수) 09:09
또 또 나왔네 이런 사람 꼭 있어

단군검 2019-12-11 (수) 09:30
워 이분 급똥오면 골목 안들어가고 대로변에서 싸시는듯

레오리크 2019-12-11 (수) 09:34
기호식품이 뭔지 모름?
뭔 공정 타령을 하고있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 담배 못피면 죽거나 건강에 치명적인 문제라도 생김?
이딴걸 논리랍시고 비교하고 계시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

큐티하니 2019-12-11 (수) 09:37
흡연자 심정이 급똥이랑 같은 심정이었군요........굉장한 이론이군.....길빵급똥평행이론.....노벨상감입니다.....

조시해밀턴 2019-12-11 (수) 10:22
길 한복판에 똥쌈?

빼고 2019-12-11 (수) 10:28
똥은 못 참는거고 담배는 참을 수 있는거고. 무식함이 하늘을 찌르네

담배도 못 참아? 그럼 병원을 쳐가라
똥도 일정시간 못 참으면 병원을 쳐가지.

이런 무뇌의 흡연충놈들이 문제라니까?
면상에 침 뱉고 싶네 진짜

또이 2019-12-11 (수) 10:40
답도 없다. ㅉㅉ
생리현상과 선택사항을 단순 비유도 아니고 공정하게 비교 분석질하고있어 진짜 ㅋㅋㅋ
내 주먹으로 뭔가를 주기적으로 두들겨 패야하는 폭행 중독증이 있는데 근처에 샌드백 없으면 너 패도 되냐?

표절불가 2019-12-11 (수) 12:43
페암도 아깝다
yesimmad 2019-12-11 (수) 05:20
퍼오신 이글은 익게후☆왕의 냄새가 풍기는군요.
풀죽 2019-12-11 (수) 06:23
댓글이 백개가 넘네 글에 낚여서 키보드 워리어들 여기 다 모였어
이런 게시글은 의도가 뭐죠 콜로세움 세우려고?
담배를 없애라고~ 근데 안 없애잖아요? 왜? 세금 필요하니깐.세수확보엔 왔다거든
담배로 걷는 세금은 날름 처먹고 해주는 것도 없이 어디 주머니로 들어가는지도 모르는데
콜로세움 세워서 자기들끼리 박 터지게 싸우고 있네 등쉰들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담배금지는 안 시킬테고 선거용으로 써 먹다가 또 인상할거고 길빵글로 또 박 터지게 싸우겠지
여기서 싸우지 말고 길에서 싸워

레오리크 2019-12-11 (수) 09:31
세금 쥐어주는게 꼬우면 끊어버리세요
그 어디 주머니로 들어가는지도 모르는 세금을 왜 꾸역꾸역 주고 있음?
그것도 그 세금 일부 떼서 금연하라고 나라에서 캠페인까지 하는 걸?

여우는고양이… 2019-12-11 (수) 13:47
저와 같은 생각이시네요
흡연자와 비흡연자 둘 다 죽자고 싸우는거 보면 개한심함
서로 논리 들이밀며 말잘한다 대단하다 어쩌고 저쩌고 누구도 정답에 접근하려고 답안을 제출하는 사람은 없고 감정만 앞세워 논쟁에서 이기면 만족하는 사람들.. 참 보고 있으면 답답하네요.
결국 골치 아픈 곳에 머리나 돈을 써야 하는 수고를 줄인 정부만 위너네요 ㅋㅋㅋ
무식한 인간들 ㅉㅉ

아 전 금연 6년차입니다. 저도 담배 냄새는 싫어요~
투팍이 2019-12-11 (수) 06:53
별로 안쎈데 논리가

빼고 2019-12-11 (수) 10:28
흡연충 발견
큐트포니 2019-12-11 (수) 07:10
길빵은 극혐.
아기심바 2019-12-11 (수) 07:38
깨알같은 반대들은 머지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 담배를 펴도 ㅈ 까치 피는 넘들만 반대 눌렀겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쑤레기들.
담배가 그렇게 좋으면 지차 내부순환 해놓고 담배핀다음 담배연기 다 마시면 되잖어. 그런데 그렇게 하기는 싫지? 전나 이기적인 새퀴드라.

피지왕통키 2019-12-11 (수) 22:29
요즘 20대들도 어릴적 기억 되짚어보면 버스나 집에서 담배피던 기억이 날텐데
흡연자들이 지금 문화만큼 물러서는동안 너님은 뭐했어요?

아기심바 2019-12-16 (월) 16:05
흡연자들이 물러서주긴 멀 물러서줘 이딴 식으로 너님 처럼 생각하니까 문제가 된거아냐. 여태 버스에서나 공공시설에서 담배핀게 아주 당연한 것처럼 말하는 구만. 참 대다나다. 그리고 너님이 담배피는 장소 구하기 어려운거랑, 내가 멀했나는 무슨상관이 있나???????

존나 쌩뚱 맞네. 내가 꼭 멀해야 하나!????

대체 먼 대가리에서 나온 먼말이며, 먼 논리여!? 말이야? 막걸리야? 말리야? 방구야?
울리3 2019-12-11 (수) 07:57
갈라치기에 놀아나는 무뇌충들 많타 ㅋㅋㅋ

그긍이 2019-12-11 (수) 10:40
길빵충 vs 피해자로 갈라진건가요?

피지왕통키 2019-12-11 (수) 22:26
피해자코스프레하는 아몰라충 vs 내몰린 중독자 정도?
unkown0 2019-12-11 (수) 08:08
스크롤하다 실수로 반대 누름 ㅠㅠ
엠식스 2019-12-11 (수) 08:26
필곳없어서 길빵하는건 이해는 하겠는데 깨끗하게좀 쳐 피워라..... 침 + 꽁초 개극혐

피지왕통키 2019-12-11 (수) 22:25
맞아요....
침이랑 꽁초는 좀....
시나모롤 2019-12-11 (수) 09:02
베플로 선택된 게시물입니다.
찔리니까 반대하는건 그럴수있다고 치겠는데
그냥 글이 맘에 안들어서 불타는 것들은
담배가 타는것보다 더 해로운 해충이라는게 팩트
췌게바라 2019-12-11 (수) 09:21
길빵충들 반대박고 간거보소 ㅋㅋ
물아일심체 2019-12-11 (수) 10:15
반박글을 잘 읽어보면 결국, 반박하는 사람들은 담배 피는 사람임... 자기중심적인(담배피는사람) 사고방식으로 접근하네요.
이런말 하면 그런데 담배 피는건 피해 안주는 곳에서 혼자 피세요...

피지왕통키 2019-12-11 (수) 22:23
비흡연자는 자기중심적(담배안피는사람) 사고방식으로 접근하는게 아니고요?
콘듀치킨 2019-12-11 (수) 10:19
길빵충들 반대보소 ㅋㅋㅋ
빼고 2019-12-11 (수) 10:31
흡연충들아

남한테 피해주지 말고 피워라. 누가 니들 담배 피는거 뭐라고 했냐? 피해을 주지 말아라고 이놈들아. 이게 그렇게 어려워?
4짜를잡자 2019-12-11 (수) 10:50
지나가는 애연,애주가 입니다~
진짜 담배필곳이 없어요~ㅜㅜ

제발 정부압박해서 술,담배,도박 금지좀 시켜주세요~ 그러면 금방 끊을거 같아요~
(소상공인 어쩌구 개소리는 집어치우구요)
피지왕통키 2019-12-11 (수) 11:24
니가 내 알바 아니면 나도 내 알바 아니니 꼬우면 알아서 피해가라고 하면 되겠네..?

LP68 2019-12-11 (수) 15:20
qudtls zz

피지왕통키 2019-12-11 (수) 22:21
반박못하지?ㅋ

LP68 2019-12-12 (목) 14:32
기호식품을 길거리에서 즐길 권리
vs
냄새나지 않고 건강에 유해하지 않은 공기로 숨을 쉴 권리

뭐가 더 근본적이고 기본적으로 보장받아야 할 권리일까?
누가 먼저 상대의 권리를 침해하고 무시했을까?

반박못하지? 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피지왕통키 2019-12-12 (목) 16:57
반박못하고 엉뚱한 얘기를 하네..
썰렁매니아 2019-12-11 (수) 11:47
꼴초는 마리로센다 남녀노소 불문
노보비너스 2019-12-11 (수) 11:55
저 논리데로 저 사람  차타고 다니면서 담배연기보다 더 몸에 안좋은 매연 뿜으면 그냥 그차 야구방망이로 깨부셔도 되겠네.

역시한방 2019-12-11 (수) 12:07
이해 못하신분이네 길빵충이 논리랍시고 내돈주고 피는데 뭔상관이냐고 가정했을때임.

피지왕통키 2019-12-11 (수) 22:22
?
운전자가 내돈주고 내차탄다는데 뭔상관이냐는 논리랑은 달라요?
역시한방 2019-12-11 (수) 12:04
이 글은 어디가지나 흡연 자체가 아닌 길빵에 대한걸 문제 삼는데 ㅂㄷㅂㄷ 대다수가 흡연에 대해 왜 문제 삼냐는 식임 한마디로 길빵충=ㅃ끄
별명지어줘 2019-12-11 (수) 12:07
흡연자로써 큰길 사람 많은데서 담배 피우는건 꼴불견이라고 공감 하지만, 정말이지 필데가 없긴 합니다. 큰길 피해서 골목 들어가면 죄다 어디서 구했는지 금연 스티커 붙여 놓고 그래서 피우면서도 죄책감이 들곤 합니다. 그놈의 담배를 왜 못끊고 이런 수모를 당하는지.....에혀.
주장한사람 2019-12-11 (수) 12:17
내 건강권만 주장하고 니 흡연권은 내 알바 아니라고 말하는 순간 논리고 뭐고 그냥 시비가 되어버리네요.
또 글쓴이가 똥과 흡연을 비교하셨는 불법(노상방뇨)와 합법(거리흡연)은 비교대상이 아니죠.

그리고 흡연구역이 정말 없어요. 아파트 단지에도 없어서 단지 밖으로 나가야해요.
자기 주변에 흡연구역이 어디에 있는지 비흡연자 분들도 궁금하면 한번 찾아보세요.
대부분의 흡연자들도 비흡연자 분이 계시면 꺼려지고 떨어져 주의하면서 피웁니다.
하다못해 담배를 파는 곳을 흡연가능 또는 흡연시설의무설치를 하면 찾기 편하고 좋을텐데요.
왼손은거들속 2019-12-11 (수) 12:32
멋진 항문이엇따!
건빵님 2019-12-11 (수) 12:42
싸우는이유
글:길빵충 나쁜놈
 길빵으 나쁘지만 흡연자가 다 길빵충은 아니다.
 흡연충 길빵충 옹호하네 흡연충 아웃
 흡연은 기호에 따라서 하는거고 불법도 아니다.
 그딴거 필요없고 흡연하는 사람은 다 흡연충 잠재적 길빵충
무슨 남자니까 잠재적 강ㄱ범 인거마냥 ㅈㄹ해대네
이정도로 ㅈㄹ하는거보면 목적있는거아님?
빠락빠락 2019-12-11 (수) 14:12
길빵똥 = 길빵충 =길빵방구
해로워
남을 배려해 주입쇼

부득불 길빵을 하고싶으면
멈춰서 피우시길.
걸어가며 똥뿌리면 피하기도 뭐같음.
레알
pko21c 2019-12-11 (수) 14:43
댓글보니 금연인구가 많아졌네....
빌리J 2019-12-11 (수) 15:18
이토에 길빵충이 30프로네;;
코신 2019-12-11 (수) 16:58
역겹다 역겨워 조금만 반대 하는 댓글만 보이면 '네 다음 길빵충~' 거리는 것들이
역으로 한마디 해주면 무슨 근거로 그런 말 하냔다ㅋ 아 개 웃기넼

LP68 2019-12-12 (목) 14:36
ㄴ ㄷㅇ ㄱㅃㅊ

코신 2019-12-12 (목) 15:26
이런 벌레가 역겹다는 것
처음  1  2

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타