좌측 배너
  • 시사
  • 게임
  • 영화
  • 회원
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 사회
  • 정보
  • 연예
  • 자동차
  • 유머

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

[유머]

마약 청정국 대한민국의 위엄.jpg

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/45141920?view_best=1

최근 3년간 LSD 수입죄로 유죄판결 받은 38명 중 31명(81.6%)은 집행유예가 선고되었습니다.

특히 마.약범죄 전력 없고 별도 유통시키지 않은 30명 중에는 29명(96.7%)이 집행유예를 받았습니다. 

그냥 초범이면 싹다 집유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빽까지 있으면?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쭈구리 2019-12-10 (화) 15:53
LSD 가 우표한장크기에 9조각정도라는데
그 작은거 들여오는걸 어떻게 적발하는지....공급책을 감시하는건가...;;;
아님 붙잡아서 정보는 캐는건지
추천 0

수이드림 2019-12-10 (화) 15:57
마약크기도 구체적으로 아시고... 적발법이 왜귱금하세요~
추천 0

어쭈구리 2019-12-10 (화) 16:08
그게 정보없이 무작위로 걸러서 잡아내는거라면
실제 잡히지않는 밀반입자들이 상상을 초월하게 많을거라서요....
추천 0

누가그래 2019-12-10 (화) 16:49
멍멍이가 찾아내는거 아닐까요?
추천 0
워트호그 2019-12-10 (화) 15:56
뭐지?? 법원에 납품하는건가??????????
추천 0
바리에이션 2019-12-10 (화) 16:01
대한민국에서 최악의 범죄는 역시 표창장위조 의심이다.
추천 1
끼룩끼룩갈매… 2019-12-10 (화) 16:02
이건 그냥 판사들 중에 마약하는 새끼들 있지 않는 이상 납득이 안됨
추천 1
박보검나웃겨 2019-12-10 (화) 16:07
초범 싸그리 집유주면 진짜 돈없는 사람들 배달책으로 쓰기 쉽겟다
추천 0
초코초코a 2019-12-10 (화) 16:21
LSD그냥 풀어줘버려하
추천 0
심시티매니아 2019-12-10 (화) 19:44
캬~
추천 0
시온자일 2019-12-11 (수) 11:49
ㅇㅇ. 단순밀반입은 싸게 먹힙니다.
국내 유통시 세게 처벌하고 있고...
추천 0
bigmara 2019-12-11 (수) 14:29
사실 위아래 마약 엄청 하는 나라가 잇는데 한국이 청정국이라는게 좀 ...
알게 모르게 엄청 많이 할거같음.
추천 0