[유머]

짐승들이 보여주는 리더의 멋진 모습.gif

◇에오구스◇ 2019-12-10 (화) 13:14 추천 17 반대 0
저기 자라니들은 저 짤이 돌고있으며 욕을 오지게 먹는다는 점을 알고나 있을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가게주인 2019-12-10 (화) 13:12
막짤... ㅋㅋㅋ
짜빠구리 2019-12-10 (화) 13:12
자전고라니들
K626 2019-12-10 (화) 13:12
ㅋㅋ
nervous 2019-12-10 (화) 13:13
자라니는 다 뒤져야.... 진짜 자전거 사랑하는 사람이 욕을 안먹음
◇에오구스◇ 2019-12-10 (화) 13:14
베플로 선택된 게시물입니다.
저기 자라니들은 저 짤이 돌고있으며 욕을 오지게 먹는다는 점을 알고나 있을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sunny72 2019-12-10 (화) 14:14
모르면 무뇌고 알면서 저러니 짐승만도 못한넘들이고요

머스탱대령 2019-12-10 (화) 21:19
모름 ㅋㅋ

대마법사 2019-12-10 (화) 22:27
알아도 어차피 저게 누군지 딴 사람들이 모르니까요
그래서 자전거 번호판이 시급함
저도 자전거 타는 입장에서 필요하다고 봄
진짜 ㅈ같이 타는 것들 엄청 많음

애쉬ash 2019-12-11 (수) 07:02
북한, 일본 시행중
중국도 할까나?

일본은 소형 스티커로 방범 등록

아기심바 2019-12-11 (수) 00:34
나같으면 계속 클락션 빵빵 울려댔을 텐데. 귀라도 아프라고.
해티 2019-12-10 (화) 13:14
짐승 맞네

Ast가브리엘 2019-12-10 (화) 21:17
셋다 짐승들 짤방이쥬  ㅋㅋㅋ
한지민님짱 2019-12-10 (화) 13:14
마지막 리더는 쫌...
다크폰치레아 2019-12-10 (화) 13:14
ㅋㅋㅋㅋ 빵터지네
나야나3 2019-12-10 (화) 13:16
방심했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100세시대 2019-12-10 (화) 13:25
아 뭔가 자존심상하면서 웃겨
어쭈구리 2019-12-10 (화) 13:17
짐승맞구만
카스미쿠쿠쿠 2019-12-10 (화) 13:18
첫짤보고 자전거 생각했는데ㅋㅋㅋ

신호 받았는데도 삿대질 하고 지랄이네
미친
북치는소뇬 2019-12-10 (화) 13:20
자라니 우두머리수컷~
오토캠퍼 2019-12-10 (화) 13:20
제목 센스 굿
Pockyz 2019-12-10 (화) 13:20
막짤은 내렸어야지
손님475 2019-12-10 (화) 13:21
위의 둘은 멋있는데 진짜 맨아래는 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소불알 2019-12-10 (화) 13:24
어후. 자라니 ...
사자왕리처드 2019-12-10 (화) 13:24
체력관리겸 올해부터 자전거타는놈인데
자전거 충분히 매너있게 탈수 있더이다
저렇게 쓰레기같이 안타도 충분히 타지던데
어디든 내로남불 민폐 유발자 정도가 심한것들은
똑같은것들끼리 만나서
산화해야함 ㅡㅡ
리이유 2019-12-10 (화) 13:27
ㅋㅋㅋ 동물
딸기맛쥬스 2019-12-10 (화) 13:38
자라니새키들 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제주밤바다 2019-12-10 (화) 13:41
저 손모가지를 그냥
짱아리 2019-12-10 (화) 13:47
짐승들 ㅋㅋ
달속콩나무 2019-12-10 (화) 13:47
앞질러가서 앞정 한박스 뿌려놓고싶다~
보차 2019-12-10 (화) 13:56
저렇게 떼거지로 몰려다니면서 타는 이유가 뭐지

엠식스 2019-12-11 (수) 08:18
불법을 저지르고도 뭉치면 용감해짐
콩주세요 2019-12-10 (화) 14:07
자라니 = 짐승
맹그 2019-12-10 (화) 14:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장충동왕존박 2019-12-10 (화) 14:33
미친새끼네 저거.
사춘기소년 2019-12-10 (화) 15:24
저거 당해보면 개 빡침...진짜 진심 빡침

랜덤이야 2019-12-10 (화) 17:31
ㅇㅈ...저새끼들의 "뭐가문제인데" 하는 당당한 태도에 더 빡침
한지민님짱 2019-12-10 (화) 15:28
와... 그러고보니 이거 자전거 전용차선에 신호등이네.. 자전거차선 신호 지키라고 달아준 신호등인데.. 저지랄이네.. ;;
망태할아버지 2019-12-10 (화) 17:52
짐승자라니
mecie31 2019-12-10 (화) 18:34
저런 상황이면 어떻게 해야 할까요.....
싸움날꺼 같은데
IMissYou 2019-12-10 (화) 20:27
자라니 리더
찾던게요기잉 2019-12-10 (화) 20:55
추천을 한번밖에 못하는게 안타까운 글
쥬디래빗 2019-12-10 (화) 20:58
짐승..
아우아이웅 2019-12-10 (화) 21:02
저기 자전거 도로아닌가요?

mist 2019-12-10 (화) 22:51
신호는 지켜야죠 차량 파란불인데 쳐막고 자라니들 진행시키잖아요

오비탈레인 2019-12-11 (수) 10:36
자전거도 차로 분류되서 교통신호 및 법규 다 지켜야 됩니다
귤굴귤 2019-12-10 (화) 21:19
막짤 상상도 못햇네 ㅋㅋ
쓰레기보면짖… 2019-12-10 (화) 21:21
저런놈들 신고는 어떻게 하나
하루이나 2019-12-10 (화) 21:32

ㅋㅋㅋ
kurono 2019-12-10 (화) 21:52
공작 보면서 자전거랑 똑같은데? 하니까 밑에 있네
꼬물이토 2019-12-10 (화) 23:34
아니 개 어이없어서 웃음도 안나오넼ㅋㅋ
시오닌 2019-12-10 (화) 23:37
근데 저기 굳이 신호등이 필요한가???
백살카레라면 2019-12-11 (수) 00:04
마지막 저 정도는 괜찮은 듯
그냥 한번 양해 해주고 말 정도
나루소년 2019-12-11 (수) 00:14
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4짜를잡자 2019-12-11 (수) 00:15
첫짤에서 자라니가 생각났는데~~ 밑에 자라니가 있네~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표독도사 2019-12-11 (수) 00:31
그래도 막짤은 욕먹을건 아니지 않나요
마르비나 2019-12-11 (수) 00:43
자라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가라티알 2019-12-11 (수) 00:44
막짤에서 뿜 ㅋㅋㅋㅋ
공CU리 2019-12-11 (수) 00:54
gop에서 짬 모아서 버리러가면 작은언덕 하나 넘어 있는 짬통에 멧돼지 무리들이 식사할때가 종종 있음..  그때 우리 경계한다고 대빵 멧돼지가 저 고릴라 같이 옆으로 서서 경계하던데 개무서웠음 매번 짬버리러 일병선임 하나랑 같이 가는데 그때마다 멧돼지가 쳐있으니 버리지도 못하고
머큐리14 2019-12-11 (수) 01:04
저정도는 충분히 이해가 가네요~한번 끊기면 언제 또 지날지도 모르니까
홍나나 2019-12-11 (수) 01:49
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴지끈티팬티 2019-12-11 (수) 03:01
덤프트럭이 클락션 계속 울렸어야하는데~~
hebrews1 2019-12-11 (수) 04:18
아오 진짜 저런 자라니 새끼들 다 뒤졌으면
해피고래 2019-12-11 (수) 08:03
자라니=짐승 ㅋㅋ
우콘 2019-12-11 (수) 08:19
아이고 ㅋㅋㅋ
SDominic 2019-12-11 (수) 08:57
엌ㅋㅋㅋ 마지막 ㅋㅋㅋㅋ 윗짤들 보면서 자전거짤 찾아서 리플 달아야겠다... 하고 생각하고 있었는데 ㅋㅋㅋ
강감찬이 2019-12-11 (수) 09:11
아...............자라니들 진짜 빡돌아요.....
그니닷 2019-12-11 (수) 09:46
자라니 보기 전까지 이승X 이 생각난건 저 뿐인가요?
여러분 서울은 안전하니 절대 피난가지 마세요~~ 이 ㅈㄹ
광식이형 2019-12-11 (수) 10:33
자라니~~
Obra 2019-12-11 (수) 10:58
자전거 동호회 진짜 개극혐
안톰 2019-12-11 (수) 11:13
자라니가 오랑우탄 자세하고 길막하면 인정해줌.
진이경 2019-12-11 (수) 11:37

레트로봇 2019-12-12 (목) 16:58

자전거 신호준수 표지판이 내가 아는 뜻이랑 다릉가
편두통 2019-12-11 (수) 12:00
짱깨들인가... 단체로 있으면 그냥 뭐든지 할거 같은 사람들...