[블박]

어제자 g70 사고

글쓴이 : 폭풍속으로65… 날짜 : 2019-12-10 (화) 11:41 조회 : 12515 추천 : 18  

탈레랑 2019-12-10 (화) 11:42
저 번쩍하는건뭐지... ㄷㄷ

포스로드 2019-12-10 (화) 11:42
미래로 갔나봅니다.

탈레랑 2019-12-10 (화) 11:49

ㅎㄷㄷ

검색왕 2019-12-10 (화) 11:50
88마일 이상으로 달렸나봄

티모33 2019-12-10 (화) 11:43
변전기라서 근처 전원이 다 꺼짐.

종업원 2019-12-10 (화) 11:44
닥터스트레인지가 왔나봐요

탈레랑 2019-12-10 (화) 11:54
14000605중에 하나가..

허니버터야옹 2019-12-10 (화) 11:45
배전반 박아서 그래요

탈레랑 2019-12-10 (화) 11:54
주변에 정전났겠네요 ㅜ

재스프리 2019-12-10 (화) 11:47
덤블도어가 왔다간듯

붉은언덕 2019-12-10 (화) 14:56
터미네이터가 왔나봄
미녀가조아 2019-12-10 (화) 11:44
가인하 2019-12-10 (화) 11:45
제발 남한테 피해주지말고 혼자 죽어라
슬리핑나이츠 2019-12-10 (화) 11:46
절단이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷ
아구몬선생님 2019-12-10 (화) 11:47
뒷바퀴 왜 갑자기 뒤틀린거죠??

고르 2019-12-10 (화) 11:52
오르막길에서 저렇게 밟으면 고점에 도달했을때 차 그립이 날라갑니다...

그립 날라간걸 차가 자동으로 회복시켜주던지. 본인이 컨트롤 해줘야하는데..

둘다 안되서 바퀴가 떴다가 내려오면서 그립 날라갔다가 돌아오는과정에 좌우 바퀴의 회전이 달라지는데

그때 조향을 잃어버리고 차는 안드로메다로 가는거죠....

곰보선짱 2019-12-10 (화) 14:43
인도 보도블럭 밟아서 그렇다는 데요

엄근진 2019-12-10 (화) 20:42
ㅋㅋㅋㅋ
장황하게 써놨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루스 2019-12-10 (화) 11:54
추월하다가 인도턱을 밞고 넘어간거에요
속도는 130-160 정도라네요

꼬마베베 2019-12-10 (화) 12:14
도로가 완벽하게 평탄하지 않고 살짝 고저차가 있을 때,
과속하는 후륜자동차에게 종종 발생하는 현상입니다.
그 과정은 위에 고르님이 잘 설명해주셨네요.

오르막길이 끝나는 곳이나
연약지반구간이 나타나면서 도로가 살짝 꺼져있는 곳 등에서
고가의 스포츠카들이 저런 사고를 내는 경우가 있죠.
단팥빵 2019-12-10 (화) 11:51
블박차주 실선 차선변경...
실선에 차선 변경 시도해서 뒤에서 과속하던 g70 이 브레이크 밟다가 미끄러진건가?

이오호라우하 2019-12-10 (화) 11:53
저렇게 차선변경을 한거보면 블박차주 G70 못본거같음

블링크 2019-12-10 (화) 11:56
1차선 과속하던 블박 차주 머스탱 추월한라고 2차선g70이 재껴재껴 하면서 추월하다가 저런거라고 하네요 직원들 저녁 먹으러 가는 중이였고 동승자 팔 절단 머스탱차주 불끄고 팔 찾아주고 읍급조치 해주고... g70차주는 맨탈 날라가구요

단팥빵 2019-12-10 (화) 12:06
심각하네요;

곰보선짱 2019-12-10 (화) 14:44
머스탱이 아니라 카마로라고 기상에 나오네요

블링크 2019-12-10 (화) 15:00
아 그러네요 -ㅅ- ;;;
SDominic 2019-12-10 (화) 11:54
바닥보니 눈왔나 싶은데......

블링크 2019-12-10 (화) 11:56
추월 과속이요

SDominic 2019-12-10 (화) 12:08
과속인건 아는데요.. 바닥에 눈날리는거 같은데 저리 때려밟나.... 병신같이.... 란 의미로 쓴글입니다.
풋볼라인 2019-12-10 (화) 11:55
저 벼엉신 죽었나요?

September 2019-12-10 (화) 12:05
임씨는 곧바로 차를 세우고 현장으로 달려가 차량에 붙은 불을 끄고 구호조치를 했다고 한다.

그는 “두 동강난 차체 아래로 불이 나서 그 불을 끄려고 흙을 퍼날랐다”면서 “또 뒷자석 탑승자의 왼팔이 잘려나가 전 그 팔을 찾았고 차량 운전자에게 사고 부위를 압박하라고 소리쳤다”고 설명했다. 하지만 운전자는 “‘이게 전부 나 때문이야! 어떻게 해!’라고 소리를 지르는 등 쇼크를 입은 상태였다”고 덧붙였다.

임씨는 “경찰서에서 사고차량 블랙박스를 확인했는데 ‘야 재껴 재껴(제쳐 제쳐)’하는 소리를 들었다”면서 “신호대기 중 내가 먼저 출발하자 날 제치려고 시속 130~160㎞ 속도로 과속한 것 같다”고 설명했다. 임씨에 따르면 G70 탑승자들은 근처 물류창고에서 일하는 직원들로 야근하고 회식하러 가는 도중이었다고 한다. 장지지하차도 내 제한 속도는 시속 60㎞다.
caf2 2019-12-10 (화) 11:56
저정도 충격인데.
운전자는 말할 정도는 됐나보네...ㄷㄷ
시진핑핑 2019-12-10 (화) 12:19
절단 ㅋㅋㅋㅋㅋ
핥음보 2019-12-10 (화) 12:24
제껴제껴 하다가 엄한사람 팔만제꼈네
치키치 2019-12-10 (화) 12:25
와 잘린팔을 주워주다니 트라우마 없으시려나ㄷㄷㄷ

샤이닝프로덕… 2019-12-10 (화) 13:45
의사나 의료종사자 아니고서야 맨정신에 잘린팔을 줍다니 ㅠㅠ
대단하네요.
deicide 2019-12-10 (화) 12:46
평생 고통속에 살겠구만..한심한넘
노팅힐25 2019-12-10 (화) 12:54
기대했던 결론이 없네
몰라새캬 2019-12-10 (화) 13:04
이제 과학5호기는 한물가고

G70 스팅어가

그자리 들어감 ㅋㅋㅋㅋ

병신들 ㅋㅋㅋ 쌤통
처단된코멘트 2019-12-10 (화) 13:08
저런놈들 운전 평생 못하게 해야..
kid4 2019-12-10 (화) 13:44
요즘차는 진짜 안전하구만
광어우럭회 2019-12-10 (화) 15:29
똥차.
조또라고 2019-12-10 (화) 20:45
와.. 저기 매일 출퇴근하던곳인데 ㄷㄷㄷ
흰둥흰둥 2019-12-14 (토) 11:15
어렴풋이 다이아몬드 표시가 보이는데...
터널 앞에 횡단보도 있는 곳도 있나요?
그렇다면 이야기가 완전 달라집니다.
정확하진 않지만 보행자가 보이는것 같기도 하구요.