좌측 배너
  • 시사
  • 동물
  • 영화
  • 자동차
  • 게임
  • 회원
  • 유머
  • 사회
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 연예

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

[정보]

카카오톡 오픈채팅과 일반채팅 나누기

이미지로 공유 드린점 죄송합니다

생선싫어 2019-12-10 (화) 00:10
오 꿀팁감사요
추천 1

글쓴이 2019-12-10 (화) 00:41
도움 되셔서 기분 좋습니다 ^^
추천 0
스카이큐브 2019-12-10 (화) 00:19
이거 레얀꿀팁이네
추천 1

칭찬 감사합니다 ㅎㅎ
추천 0
깻잎무침 2019-12-10 (화) 00:32
오 좋네요
추천 0

분리하니까 편하더라구요 ^^
추천 0
휴지끈티팬티 2019-12-10 (화) 00:39
원래 나눠져있지 않음??난 첨부터 나눠져있던데????뭐지...........
추천 0

글쓴이 2019-12-10 (화) 00:42
그런가요?? 전 안되어있어서 확인하고 도움이 되실까바 정보공유 드린거에용 ㅎㅎ
추천 0
말창님 2019-12-10 (화) 00:59
감사합니다 형님
모바일게임 오픈채팅이 몇개 있는데 형님 덕분에 깔끔하게 정리가 됐습니다!!
추천 0

글쓴이 2019-12-10 (화) 01:07
형님까지야..ㅎㅎㅎㅎ
저도 모바일게임 때문에 나누는 방법 찾다가 알게됐어요 ㅎㅎ
추천 0
피를빠는변태 2019-12-10 (화) 01:04
카톡이 안와요...
추천 1

글쓴이 2019-12-10 (화) 01:06
카톡이 안온다고요???...
전 잘 오는데...
카톡을 종료하시고 다시 한번 해보시겠어요?? ㅠㅠ
추천 0
긍긍공 2019-12-10 (화) 06:30
근데 오픈채팅 용도가 뭔가요??
추천 1

글쓴이 2019-12-10 (화) 06:53
오픈채팅은 카톡으로 대화를 하기 위해서는 주소록에 전화번호를 추가 하거나, 아이디를 검색해서 추가를 해서 그룹채팅이든 1:1 채팅이든 가능하지만
오픈채팅방을 개설하면 친구추가를 하지 않아도 오픈채팅 링크공유 또는 오픈채팅에서 내가 원하는 방을 검색해서 들어갈 수 있어요

저는 스터디오픈채팅방, 게임오픈채팅방 주로 사용하고 있구요 :)
추천 0
이토랜드꿀잼 2019-12-10 (화) 15:12
오 고맙습니다
추천 1

글쓴이 2019-12-10 (화) 15:55
넵!^^
추천 0
JarHead 2019-12-11 (수) 03:20
이걸로 회사 채팅방을 따로...
감사합니다!
추천 1

글쓴이 2019-12-11 (수) 08:28
그랬으면 ... 좋으련만 ㅠ ㅎㅎㅎ
추천 0
실버크로스 2019-12-11 (수) 12:47
오 오픈채팅이 많으면 좋겠네요 감사합니다
추천 0

글쓴이 2019-12-11 (수) 14:08
나눠보니 추가해놓은 오픈채팅이 많더군요...ㅎㅎ
관리하기 수월해서 좋아요 :)
추천 0
종범신님 2019-12-11 (수) 15:54
카톡ㅇㄷ
추천 0