'

[사회]

살기 위해 붙힌 렉서스.jpg

글쓴이 : 필소구트 날짜 : 2019-12-09 (월) 17:20 조회 : 25248 추천 : 61  
본문 이미지

그와중에도 잘못 붙힘

환영나비 2019-12-09 (월) 17:21 추천 40 반대 1
오히려 죽겟는데;; 반대로붙여서...
아모데 2019-12-09 (월) 21:21 추천 14 반대 0

내가 본차랑 같은 찬가보네 상암쪽에서 봤는데
앞에도 붙여놨는데 앞에는 제대로 붙였는지 기억이 안나네
으허헉찍찍 2019-12-09 (월) 17:22 추천 13 반대 1
대한민국 전복기원마크?
환영나비 2019-12-09 (월) 17:21
베플로 선택된 게시물입니다.
오히려 죽겟는데;; 반대로붙여서...
으허헉찍찍 2019-12-09 (월) 17:22
대한민국 전복기원마크?

토렌촌놈 2019-12-09 (월) 21:49
차뒤집어지면 똑바로네요ㅋ
mkis09 2019-12-09 (월) 17:23
왜놈이 분명하네.
프로츠 2019-12-09 (월) 17:26
거꾸로 붙인걸 보니 도발인데?
돌고래야 2019-12-09 (월) 17:31
저건 일부러 그런거지
대한민국 놈이면 저럼 안 되지 시팔놈이
콩ㅇ콩ㅇ 2019-12-09 (월) 17:31
왜놈인가
지나가던미토… 2019-12-09 (월) 17:32
도발이 확실하네. 덤벼 봐라 이런거지.
doredore 2019-12-09 (월) 17:35
저거 잘못붙인건 고의성이다분하네
라스트쉽 2019-12-09 (월) 17:37
정 무식하면 핸드폰 검색만 해도 바로 나오는거, 저건 대놓고 조롱하는거네요.
하니공원 2019-12-09 (월) 17:47
제정신이 아니니 가능하다고 생각합니다.
나호로 2019-12-09 (월) 17:51
노떼와 칸코쿠노 기업이므니다.
루시아79 2019-12-09 (월) 17:51
저건 한국을 뒤집어버리겠다는 뜻입니다.
sicon 2019-12-09 (월) 17:54
뭐 평소에 관심도 없었네
크로스오버 2019-12-09 (월) 18:03
도발같은데..
m0m0m0m 2019-12-09 (월) 18:16
[시스템] : '렉서스'님이 도로위에 모든 차량에게 광역도발을 시전합니다.
싹쓰리란다 2019-12-09 (월) 18:32
저놈은 일부러 저런듯한데? ㅄ 이 아니고서야
똘똘e슬럼프 2019-12-09 (월) 18:38
국가 전복을 꿈꾸는 거야??
와;;;;
아수라파김치 2019-12-09 (월) 18:39

예림이 그 번호표 봐바! 혹시 3자리야?!

타버린나무 2019-12-11 (수) 10:09
ㅋㅋㅋㅋ
존슨씨 2019-12-09 (월) 18:39
개새끼구먼
야밤에체조 2019-12-09 (월) 18:41
인증했네. ㅋ
누가그래 2019-12-09 (월) 19:01
도발시전. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추억담긴냄새 2019-12-09 (월) 19:06
21세기 친일반민족행위자
맨발의청춘 2019-12-09 (월) 19:16
벌레새끼
악귀나찰 2019-12-09 (월) 21:13
개새끼가 도발하네
PinnacleL 2019-12-09 (월) 21:16
국지도발 대비훈련중
아모데 2019-12-09 (월) 21:21

내가 본차랑 같은 찬가보네 상암쪽에서 봤는데
앞에도 붙여놨는데 앞에는 제대로 붙였는지 기억이 안나네

slzmsl 2019-12-09 (월) 21:47
파랑이 위로 있는거 보니 거꾸로 붙임

꾸찌남 2019-12-10 (화) 01:17
같은 차 같습니다. 사진 속 자동차도 거꾸로 붙혔네요.

아니 2019-12-10 (화) 02:13
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 위치까지 드러났네요 상암
맞춤법파괘자 2019-12-09 (월) 21:29
붙인 밥통아
폭풍속으로65… 2019-12-09 (월) 21:33
이건그냥 일본놈인듯한데...
익스큐티브 2019-12-09 (월) 21:58
이쯤 가면 막가자는 건데?
Santafe07 2019-12-09 (월) 22:11
저건 도발이지
제대로 쪽바리 인증했네
우주여행객 2019-12-09 (월) 23:59
일부러 거꾸로 붙인거 같은데

봄의요정루나 2019-12-10 (화) 01:03
저도 이 생각했네요 ㅋ
투다다다다다 2019-12-10 (화) 04:44
차를 탈 정도로 다 큰 성인이 태극기를 잘못 붙인다는 건 말이 안 되는 소리고...
뭐하는 사람인지 ㅋㅋ
ELlN 2019-12-10 (화) 06:34
일부러지... 일부러 저렇게 붙인거지...
주스홀릭 2019-12-10 (화) 07:01
ㅋㅋ 도발
자유로운날개… 2019-12-10 (화) 07:48

요건 제가 직찍한거.ㅋㅋ

anwjrod 2019-12-10 (화) 11:18
태극기 스티커를 두 장이나 붙였는데 다 틀리게 붙인거 보니..
한국에 사는 쪽국인이거나 한국이 기생하는 토왜인 같네요.
이지은이지금 2019-12-10 (화) 09:20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 에고 좀 제대로 붙이시지