좌측 배너
  • 연예
  • 게임
  • 자동차
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 시사
  • 사회
  • 영화
  • 회원
  • 동물

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

[유머]

미국 NBC에서 만든 손흥민 질주골 그래픽

글쓴이 : 찬란하神김고… 날짜 : 2019-12-09 (월) 17:02 조회 : 26474 추천 : 100  

흐뭇하면서 

국뽕 차 오르네요 !!

예비역중위 2019-12-09 (월) 17:04
무리뉴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

씨케이78 2019-12-10 (화) 16:13
레벨업 하셨고만...
추천 0
부들부들맨 2019-12-09 (월) 17:04
오늘만 3~4번 본듯
추천 1

kkaus 2019-12-09 (월) 17:45
그래도 안 질리네요
추천 0

peture 2019-12-10 (화) 08:18
이렇게 대단한건 한 50번 100번 봐야 질릴듯 말듯 할거 같아요.
추천 0
비오는주말 2019-12-09 (월) 17:07
마지막 핀조명 ㅋㅋㅋ
추천 2
디스이즈잇 2019-12-09 (월) 17:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
르웨이스 2019-12-09 (월) 17:14
출근 때 1번
장실에서 1번
퇴근 때 1번
자기 전에 1번
추천 1
부요리장상디 2019-12-09 (월) 17:14
피파20 세미프로 난이도네..
추천 0
크라운케이 2019-12-09 (월) 17:17
키퍼 뒷걸음질 ㅋㅋ
추천 0
ztarwars 2019-12-09 (월) 17:57
보고또봐도대단. 치트키고게임하는기분
추천 0
Ferreros 2019-12-09 (월) 18:01
무리뉴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  저건 못봣네 ㅋㅋ
추천 0
◇에오구스◇ 2019-12-09 (월) 18:14
손님 여기서 이러시면 국뽕이죠♡
추천 0
xbeeX 2019-12-09 (월) 18:33
무리뉴.. 레벨 업!!
추천 1
여탕가는티모 2019-12-09 (월) 18:56
어딜가던 심판들은 달리기가 저리 빠른가
추천 0

늑도리 2019-12-09 (월) 19:11
축구 국제심판 요구사항 중 하나가 100 미터 14초 이내라고 하네요.
추천 0

세계수 2019-12-10 (화) 10:31
그러고보니... 심판은 심지어 옆을 보면서 달리는거잖아요... -ㅁ-
추천 0

popocaca 2019-12-10 (화) 13:16
어 그럼 심판보다 빠르다면??!!

ㅋㅋ
추천 0
아루롱 2019-12-09 (월) 19:03
축구겜 할때도 저러면 겁나 좋은데

무리뉴 ㅋㅋㅋ
추천 0
푸른권율 2019-12-09 (월) 19:41
깨알같은 금호타이어....마케팅 담당자 오늘 축하인사 무지 받았겠네...
추천 0
비워언 2019-12-09 (월) 20:47
추천 0
폭풍속으로65… 2019-12-09 (월) 21:38
피파에 나오겠네... 부스트모드....
추천 0

쭈영이 2019-12-10 (화) 09:06
부스트모드는 아니지만 미스터리볼 이라고 속도나 패스 슛 등이 버프되는 모드는 이미있습니다
추천 0
PinnacleL 2019-12-09 (월) 21:51
무리뉴 초사이어인
추천 0
최고엠씨재석 2019-12-09 (월) 22:35
조명 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
드로이 2019-12-09 (월) 22:41
손흥민 보느라 몰랐는데, 무리뉴 보였군요 ㅡㅡ;;;  ㅋㅋㅋ
추천 0
슈퍼레이터보 2019-12-09 (월) 23:23
손흥민 오토바이타고 가나 왜이리 빨라
추천 0
기즈모덕 2019-12-10 (화) 00:03
라이브로 본 사람으로 평생 자랑꺼리임..저 그래픽도 내 하드속에 저장~
추천 0
크레마안정화 2019-12-10 (화) 00:09
선심 뛰는거 봤으요? 엄청빠르네
추천 0
rilla 2019-12-10 (화) 00:55
크...
추천 0
방망이" 2019-12-10 (화) 00:56
볼때마다 지리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
HanaKana 2019-12-10 (화) 01:23
무링요 표정만 못보나요?ㅋㅋ
추천 0
워리어 2019-12-10 (화) 01:57
무리뉴...ㅋㅋㅋ
추천 0
용왕 2019-12-10 (화) 03:47
이까짓 게 뭐 대수.......군요..
추천 0
지나가던객석 2019-12-10 (화) 09:12
이거 NFL에 자주쓰는 그래픽 ㅋ
추천 0
불법천국 2019-12-10 (화) 10:33
옛날에 테크모 월드컵 생각나네 ㅋㅋ
추천 0
손만잡는오빠 2019-12-10 (화) 10:56
무리뉴 있는줄도 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
고독사랑 2019-12-10 (화) 11:46
골은 손흥민이 넣었는데 왜 랩업은 무리뉴가 하는거죠?
추천 1

Legolas 2019-12-10 (화) 14:37
인터셉터가 잡았지만 캐리어 킬 수가 올라가는 이치 아닐까요?
추천 0
ignotus 2019-12-10 (화) 14:58
이런 건 저장!
추천 0
쌔지 2019-12-10 (화) 15:16
그냥 적중앙 본진으로 침투....
추천 0
Ferreros 2019-12-10 (화) 15:18
무리뉴 핀라이트 조명 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
추억에잠기다 2019-12-10 (화) 15:41
진짜 대단한 손흥민! 응원합니다!
추천 0
롸커 2019-12-10 (화) 16:56
그만들 좀 봐라 눈 진무르겠다. 새끼들아...그저 국뽕새끼들...거기 각국의 애들이 있는데 넣을때마다 국기 흔들디?
하여간 조선놈들....태극기 흔들어대고 유난을 떨어대....뭐가 그리 자랑스럽다고 태극기야? 어느나라가 그 ㅈㄹ
하디? 못하면 못한다고 ㅈㄹㅈㄹ 잘하면 태극기 흔들고 ㅈㄹㅈㄹ 전 세계에서 조선놈들만 그런다니깐..국가대항전
하는것 같아 니미럴...프리미어 리그가 월드컵이니?
추천 0
사랑아빠다 2019-12-10 (화) 17:11
선심도 잘 뛰는듯~!~~
추천 0
김블리 2019-12-10 (화) 17:27
볼때마다 대단하다 내가 죽을때까지 저 장면은 계속 리플레이 되겠지
추천 0