[블박]

걸러도 되는 직업

글쓴이 : 찬란하神김고… 날짜 : 2019-12-09 (월) 13:05 조회 : 9597 추천 : 17  
IMG_20191208_144002.jpg 걸러도 되는 직업.jpg

노공이산임 2019-12-09 (월) 13:22
공서양속 위반으로 보이는데 귀찮더라도 재판가야죠 머 ㅋㅋ
제미니 2019-12-09 (월) 13:28
첫짤보고 운전 레카충같이 하네... 라고 생각했는데 진짜 레카였어
제로니스랑 2019-12-09 (월) 13:42
사지를 하나씩 잘라서 먹여야지 저런새끼들은
Milkiss 2019-12-09 (월) 13:51
영수증 합이 안맞는데...
가게두어라 2019-12-09 (월) 14:04
레카비를 저래 처 받으니까 불법을해도 세금나고 남지
mist 2019-12-09 (월) 14:12
봉사료30ㅋㅋ
신성사회황국… 2019-12-09 (월) 14:42
전 그래서 보험사에서 온거 아님 못건들게 해요.
비판적사고 2019-12-09 (월) 14:46
사고나면 보험부르시고 보험사에서 지정한 렉카 아니면 차 못가져가게 하시면 됩니다.
뭐라고 개소리 해도 못가져가게 막으세요. 가져가면 도난으로 신고하겠다고 하시면 됩니다.
보험사 처리하기 전까지 아무것도 못하게 하세요. 법적으로 아무 문제 없습니다.
maho 2019-12-09 (월) 17:18
애초에 저런 사설렉카에 걸면안됨.. 명함도 받으면 안됨.. 걸려고 하면 동영상찍으면서 보험사 기달려야함

레나77 2019-12-10 (화) 09:07
보험사에서 렉카차 기달려야됨
4짜를잡자 2019-12-12 (목) 23:21
렉카차는 꼭 보험사꺼 이용하셔야 합니다~
아무거나 이용하시면 진짜 주옥 되심니다~