[감동]

손뽕 맞은 ESPN 기사 ㅋㅋㅋ

글쓴이 : 오울드프 날짜 : 2019-12-09 (월) 00:23 조회 : 10258 추천 : 32  

https://www.espn.com/soccer/blog-the-toe-poke/story/4007805/tottenhams-son-scores-wonder-goal-and-korean-tv-commentators-loved-it

울나라 언론도 아니고, 해외 ESPN 에서

이번 손흥민 골을 가지고 

마라도나, 메시, 라이언 긱스, 애킨슨, 호나우두

전설로 남은 드리블 솔로 골들과 비교 하고 있음 ㅋㅋㅋ

찾던게요기잉 2019-12-09 (월) 00:25
어제 라이브로 보면서 참 오랜만에 몸이 찌릿찌릿한게 소름돋는 전율을 느낌
초코우유과다… 2019-12-09 (월) 00:28
근데 실제로 전설로 남을 만한 드리블이었어요 +_+
◇에오구스◇ 2019-12-09 (월) 00:49
주모님!!!!!!!!여기 뜨끈하고 든든한 국뽕하나!
발터자르 2019-12-09 (월) 01:47
이번 골은 역대급이죠 나오기도 힘들 뿐더러 비슷한 사례가 있는지 한참을 찾아야 될 정도로 흔치않죠 ㅎㅎ 찐임!!!
빙그레v 2019-12-09 (월) 01:55
옛날 사진같은 마라도나 메시 와비슷
굳뜨락 2019-12-09 (월) 02:20
햐.. 진짜 마라도나 영상 보는 느낌
Gollira 2019-12-09 (월) 02:31
저날 경기장에 있었다면 심장 터졌을듯..
시나모롤 2019-12-09 (월) 02:35
저게 동점골이나 역전골이었으면 비빌만했지

내가더장군 2019-12-09 (월) 03:54
zzzzz

벌크베브 2019-12-09 (월) 06:41
승부를 사실상 결정짓는 3번째 골. 상대팀 맨탈 나가게하는 골이죠.

공공칠빵빵빵… 2019-12-09 (월) 17:30
좋게 말하면 그런데
동점골 결승골 등에는 임팩트가 못미치죠.
돈조앙 2019-12-09 (월) 08:33
차붐이 생각남
쥐샛기를잡자 2019-12-09 (월) 10:24
모우라 깔짝깔짝
띠용Eldyd 2020-01-16 (목) 13:14
아니,제낀 수비수도 비슷한데 마라도나보다 빠르고 긴 드리블+골인데 비교가 되나??? 더 나으면 나았지. 국뽕빼고라도 팩트로라도 말은 똑바로 하자.