좌측 배너
  • 회원
  • 연예
  • 시사
  • 영화
  • 동물
  • 자동차
  • 사회
  • 유머
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 정보

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

[유머]

모쏠계급표

글쓴이 : 폭풍속으로65… 날짜 : 2019-12-08 (일) 17:37 조회 : 13419 추천 : 25  

하이네켄☆ 2019-12-08 (일) 17:44
사귀어본 적 없는 사람은 바로 영관부터 임관하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

히어로79 2019-12-09 (월) 00:31
그건 군인 클래스가 아니고 마법사 클래스 인데요..
추천 0

하이네켄☆ 2019-12-09 (월) 00:58
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법사입니까
추천 0
거북기린 2019-12-08 (일) 17:46
이토는 절대다수 양극화 아닌가요? 유부남 아니면 원수들
추천 1
슈퍼콜렉터 2019-12-08 (일) 17:53
스페셜 포스 계급표네 ㅋ
어릴 때 준프로 따고 동네 피시방 대회 여기저기 기웃거리던 때도 있었는데
추천 0
맹그 2019-12-08 (일) 17:53
대위 까지는 모쏠 아니잔아?
추천 0

大韓獨立 2019-12-08 (일) 19:30
그래서소령이상진급이어렵죠
추천 0
누노 2019-12-08 (일) 17:53
엣헴 원수를 앞두신 대장님 행차시다
추천 0
OSMIUM 2019-12-08 (일) 17:55
대장에서 훈련병이 되부렀네요..
추천 0
배무이 2019-12-08 (일) 17:56
와 여기서 원수를 달아보네
추천 0
후라애디 2019-12-08 (일) 17:58
원수를 넘은지 이미..
추천 0
아재다 2019-12-08 (일) 18:05
시발 소령달아야 마땅한데 아직도 대위라니..
개좉같은 세상
추천 0
닥치고부활 2019-12-08 (일) 18:05
대장 갈뻔했었는데...
병장 달거같습니다!
추천 0
세린홀릭 2019-12-08 (일) 18:11
이래서 엄마가 나한태 으이구 이 왠수야 하는구나
추천 0
시진핑핑 2019-12-08 (일) 18:18
원수 위에는 뭐지
추천 0

m0m0m0m 2019-12-09 (월) 14:50
대원수
추천 0
일름보 2019-12-08 (일) 18:19
원수위는...
추천 0
暗黑鬪氣 2019-12-08 (일) 18:23
30년 이상 애인 없음은 몇살 부터른 기준으로 하나?
추천 0
쓰리쎄븐잭팟 2019-12-08 (일) 18:27
원수다음
추천 0
도선52 2019-12-08 (일) 18:42
원수 다음
50년 대마법사
70년 리치
추천 0
혜주나영 2019-12-08 (일) 19:11
소장이네 고딩 졸업후 안만났으니깐
추천 0
동그라미 2019-12-08 (일) 19:13
대위가 가장 불쌍한거 아니냐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
추천 0
핫도꾸 2019-12-08 (일) 19:35
걱정마 난 원수로 재대 했어 곧 너에게도 이날이 올꺼야
추천 0
컨플릭트 2019-12-08 (일) 19:40
여기 원수랜드
추천 0
대암흑천 2019-12-08 (일) 20:10
부사관 계급을 원했는데 원사네 만족한다. 근데 실제론 대위넹 ㅋ
추천 0
탈룰ㄹ 2019-12-08 (일) 20:47
이얏 상병이닷
조만간 전역가능?...
추천 0
900rr 2019-12-08 (일) 20:47
나도 내년에는 원수로 제대하길..ㅠㅠ
추천 0
Z9소년 2019-12-08 (일) 21:02
아자 원수 달았뎅 ㅎㅎ
추천 0
사자왕리처드 2019-12-08 (일) 22:17
근황은 상병이지만
사실상 소위인데.....
추천 0
새토깽어맹뿌 2019-12-08 (일) 23:35
원수 너무 쉬운거 아냐? 50년 이상 정도 해야...
추천 0
기능패 2019-12-09 (월) 00:31
아...그래도 다행스럽게도 대위에서 진급은 안되네요.....
추천 0
도사로소이다 2019-12-09 (월) 04:30
이걸 보며 훈훈하게 웃었던 적이 있었지... 충성  병장 로소이다!
추천 0
주의디샤넬 2019-12-09 (월) 06:39
상아탑에서 왔습니다.

이번에 파릇파릇한 원수들 좀 뽑아가려구요.
추천 0
포효하는곰 2019-12-09 (월) 07:07
원수 이상 계급이  있어야  어머님이 나한데 웬수야 소리 안하실텐데  ㅠ.ㅜ
추천 0
유리바늘 2019-12-09 (월) 08:58
예. 제가 최강입니다.
병장 전역해서 원수로 재직중입니다.
추천 0
mist 2019-12-09 (월) 09:54
준장이상은 허다할듯....ㅋㅋ
추천 0
미스터칸 2019-12-09 (월) 10:53
대장까지진급했었네 ㄷㄷㄷ
추천 0
Theories 2019-12-09 (월) 10:58
원수 달기 쉽네
추천 0
무던한넘 2019-12-09 (월) 13:37
원수였었네ㅠ
추천 0
벨레브 2019-12-09 (월) 14:45
어릴 때 엄마가 "으이그 웬수야!"하던 게 제 미래를 말씀하시는 거였군요.
추천 0
파고드는껑충… 2019-12-09 (월) 14:47
원수 정도 되려면 뭔가 더 틀별해야 하는거 아닌가
예를 들면 남중남고에 공대 그리고 초등때는 남자짝 뭐 이정도
추천 0
후니러브 2019-12-09 (월) 14:56
여자가 뭔가요?
추천 0
teki 2019-12-09 (월) 15:02
흠. 조금 있으면 별 달겠네. ㅋㅋ
추천 0
야한빤스 2019-12-09 (월) 15:41
원수 이상은 없습??
겨우 30년 가지고 원수? ㅅㅂ....
추천 0
름름이름 2019-12-09 (월) 15:56
모쏠 뜻도 모르냐?
해어져본 애들이 무슨 모쏠이야?
추천 0
아벨라 2019-12-09 (월) 15:59
대체 몇살부터 기준이야 ㅋㅋ
추천 0
아아아아아99… 2019-12-09 (월) 16:01
이것도 원수부터 시작인거죠??
추천 0
키위냥 2019-12-09 (월) 16:35
원수가 초보인거죠???
추천 0
베베큐핏 2019-12-09 (월) 16:36
세상에서 원수 되기가 가장 쉬웠어요
추천 0
단군검 2019-12-09 (월) 16:37
후후후훗 원수다 원수 우후후후후 OTZ
추천 0
쿠란 2019-12-09 (월) 16:41
중장 달기전 전역이네요...
추천 0
나가토유키 2019-12-09 (월) 16:58
이토에는 원수가 훈련병만큼 널려있는듯!
추천 0
나가토유키 2019-12-09 (월) 16:58
원래 만렙부터 시작하는건가봄 ㅎㅎ
추천 0