[유머]

토니 스타크가 너무 싫습니다

글쓴이 : 폭풍속으로65… 날짜 : 2019-12-08 (일) 17:20 조회 : 8010 추천 : 19  

타개요자 2019-12-08 (일) 17:21
미국 히어로들이 다 그렇죠 뭐.
DarkfR 2019-12-08 (일) 17:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그래도 적어도 스파이더맨은 똑같이 서민이자나요 ㅋㅋㅋ
skuid 2019-12-08 (일) 17:23
벌처는 생계형 아님.
집에서 파티가 가능한 으리으리한 집에 삶

백팩 2019-12-08 (일) 18:30
애초에 생계를 꾸리다가 직장을 뺏기고 범죄를 저지르면서 큰돈을 범.

이다아자노 2019-12-08 (일) 18:52
처음에는 생계형이 맞지 않았나요 ㅋㅋ

호전랑갈이 2019-12-08 (일) 20:36
영화 시작부분 뉴욕제건사업에 몰빵했는데, 토니때문에 바로 망함. ... 흑화~~~

으어니 2019-12-08 (일) 20:56
청소만 했었으면 생계형 맞는데 그걸 뺏김으로 인해 범죄로 빠져서 돈 많이 벌게 됨
가인하 2019-12-08 (일) 17:23
ㄴㄴ
벌처는 대기업직원에게 무시당하는
최저시급 못미치는 착취당하고 맨날 해고당하는 비정규직 스파이디에게 잡혔음
아리오로 2019-12-08 (일) 17:24
그 생계형 범죄자라는 놈들이
부자집을 털면 상관없는데
자기보다 더 약한 사람을 조지잖어.
그러니까 그 생계형 범죄자라는 놈들한테 당하는 피해자에
감정이입하면 도와주는 사람이 갑옷입은 이재용이라도 감지덕지지.
수정방 2019-12-08 (일) 17:24
우와... 대 다 나 다
bobmarle 2019-12-08 (일) 17:38
ㅋㅋ
중국에서 스카웃 제안 올때 가야 했었다...