좌측 배너
  • 연예
  • 정보
  • 시사
  • 회원
  • 사회
  • 유머

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[유머]

손흥민 지리는 스프린트 골ㅅㅅㅅㅅ .gif

글쓴이 : 찬란하神김고… 날짜 : 2019-12-08 (일) 06:02 조회 : 19771 추천 : 100  

와 이건 미쳤어요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

랜덤이야 2019-12-08 (일) 06:11 추천 15 반대 1
이건 올해의골 같은 수준이 아니라
진짜 축구 역사에 길이 남을 골....
랜덤이야 2019-12-08 (일) 06:11
베플로 선택된 게시물입니다.
이건 올해의골 같은 수준이 아니라
진짜 축구 역사에 길이 남을 골....
추천 15
바람의마법사… 2019-12-08 (일) 06:12
와...할말이 없네요 ㄷㄷ
추천 0
클리소벨 2019-12-08 (일) 06:20
나 토익보러가는데 이거 생각날거같다ㅠㅠ
추천 0
빛이되는자 2019-12-08 (일) 06:25
와.. 아침부터 이런 골을 보게 될줄이야 ㄷㄷㄷㄷ
추천 0
아니 2019-12-08 (일) 06:55
축구를 football 같이 하네 ㅋㅋㅋ
추천 0

그러게나말이… 2019-12-08 (일) 14:44
足球
추천 0

아니 2019-12-09 (월) 06:41
?
추천 0
Hungryⁿ 2019-12-08 (일) 07:00
키야야야 2:0으로 리드하고 있으니 자신감있게 파고 들어가네요
추천 1
아기포메 2019-12-08 (일) 07:13
세번째 영상이 시작점부터 잘 보여주네요. 정말 감사합니다^^
발에 모터달림 ㄷㄷㄷ
추천 0
나쁜늑대 2019-12-08 (일) 07:15
쩐다!헗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0
대박봇물터짐 2019-12-08 (일) 07:43
속도 빠르게 한거 아녀?
뭐가 이렇게 빨라
추천 0
11번의공백 2019-12-08 (일) 07:51
역대급
추천 0
가게두어라 2019-12-08 (일) 08:00
찐이다 정말ㅌㅋㅋ
추천 0
세린홀릭 2019-12-08 (일) 08:07
개미쳤네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ최소 이번달의 골 예약
추천 0
달빛조각 2019-12-08 (일) 08:12
손흥민 대단합니다
추천 0
센죠가하라 2019-12-08 (일) 08:13
우와 미쵸따
추천 0
채원연서아빠 2019-12-08 (일) 08:22
이건진짜 탑클라스다 아무도 이견을 달지 않을것이다
추천 0
맹콩 2019-12-08 (일) 08:23
실시간으로 보는데 소름 돋았네요 ㅋ 애기들이랑 각시 옆에 자는데도 저도 모르게 박수쳤음 ㅋ
추천 0

미친경이 2019-12-08 (일) 09:13
저도 실시간으로 보는대 저도 모르게 박수치고있내요 와~ 하면서
공받고 패스할줄알았더니 바로 달리더군요
추천 0

나의꿈은 2019-12-09 (월) 03:21
실시간 시청중..벌떡일어나...(( 쏜쏜 그래그래 달려여어 슈우웃~~ 골이이인 )) 소리질렸습니다....축구자원이 그리많치않은 나라에서 대단합니다.. 월클 쏜~~
추천 0
rladbkld 2019-12-08 (일) 08:37
세레모니도 간지네 ㅋㅋ 지도 잘한거 아는 표정 지린다.
추천 0
핥음보 2019-12-08 (일) 09:06
상대팀:아...축구 족같이 하네...
추천 0
성원성원 2019-12-08 (일) 10:21
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개대박!!! 손흥민 개멋지다 진심 지린다.. . 와...
추천 0
국보하현우 2019-12-08 (일) 10:40

전반 끝나고 들어갈 때 신난 표정ㅋ
추천 0

밀떡볶이 2019-12-08 (일) 22:20
이건 진짜 실축 해본 자만이 아는 희열?
한골만 넣어도 경기 끝나도 하나도 안 지칩니다 ㅋ
추천 0
광인의일기 2019-12-08 (일) 10:50
손흥민선수가 멋지다 라고 생각하는 첫번째 이유는, 겸손하다는 거다.

골은 넣어도 지나치게 기뻐하지 않고 지나치게 흥분하지 않는 점. 스스로를  자제하는 그런 모습, 겸손함이 대단하다.
추천 1
오필립 2019-12-08 (일) 11:16
공 몰고 80m 질주하면서 몇 명을 짼거야?! @.,@
추천 0
양진위 2019-12-08 (일) 11:38
다른데서 올라온거 보니까 경기 중 최고 속도 30km가 넘었다고 그러더군요 ㄷㄷㄷ
추천 0
스트레스없는… 2019-12-08 (일) 11:52
와 진짜 쩐다...
추천 0
눈이무거워 2019-12-08 (일) 12:22
와 진짜 최고네요. 헐~~~
추천 0
yamulo 2019-12-08 (일) 12:46
전세계 역대급 골인 장면 순위에 오를만한...
추천 0
존슨씨 2019-12-08 (일) 13:26
메형이고 날강두고 나발이고 우리 손이 짱이다!
추천 0
기스난 2019-12-08 (일) 13:56
와...막짤 4초 정도 부분에서 표정이 ㅋㅋㅋㅋ 삘받앗어 신나 죽는 표정인데요?? ㅋㅋㅋ 이미 자기진영에서 드리블하면서 누구한테 패스할까 전방보다가 내가 치고가자하고 결심하고 달린 느낌 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅑ
추천 0
emdtls 2019-12-08 (일) 14:04
태극기 있는 쪽으로 가서 세레머니 하는거 너무 멋짐
추천 0
사는게뭐 2019-12-08 (일) 14:25
세상에.. 저게 가능하다니... ㅎㄷㄷㄷ
추천 0
09040817 2019-12-08 (일) 14:25
아드레날린 오졌겠다;;
추천 0
◇에오구스◇ 2019-12-08 (일) 14:54
손님 멋있으셔♡
추천 0
PinnacleL 2019-12-08 (일) 15:03

와...
추천 0
SHKD399 2019-12-08 (일) 15:10
축구를 발로하는 경지까지 올랐네요 ㄷㄷ
추천 0
꽉꽉 2019-12-08 (일) 15:13
현지 해외둥계딘이 골넣는순간 월드클래스! 이럼
추천 0
handam 2019-12-08 (일) 16:47
코너킥 차는데 거기있는 태극기 들고있는 친구도 멋지네요 ㅎㅎㅎ
추천 0
레몬카드 2019-12-08 (일) 19:29
카카를 뛰어넘는 치달!!!
추천 0
大장군이다 2019-12-08 (일) 21:26
보는데 와와 밖에 못 했음 ㅋ
추천 0
닉사루 2019-12-08 (일) 21:27
타이밍이 금호타이어
추천 0

h6oL 2019-12-09 (월) 00:12
금호타이어 중국으로 넘어갔어요.
추천 0

닉사루 2019-12-09 (월) 22:09
아~ 고맙습니다
추천 0
츠키시로 2019-12-08 (일) 22:37
주모 셔터 내려~!
추천 0
조까대만에바… 2019-12-09 (월) 04:26
달리기 잘해야
추천 0
사랑아빠다 2019-12-09 (월) 05:21
번리 수비가 더 대단...한듯 ㅋㅋ