좌측 배너
  • 동물
  • 게임
  • 정보
  • 유머
  • 시사
  • 회원
  • 연예
  • 영화
  • 사회
  • 자동차
  • 컴퓨터

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

[기타]

[다른각도] 손흥민 인생골

글쓴이 : 천마신공 날짜 : 2019-12-08 (일) 01:13 조회 : 14219 추천 : 53  

하쿠하라 2019-12-08 (일) 01:16
대박~~~
추천 0
누렁이갑돌이 2019-12-08 (일) 01:17
우와~Good
추천 0
오렌지짱짱맨 2019-12-08 (일) 01:19
ㄹㅇ 경기장에서 보던 토트넘팬들 손흥민 찬양했을듯
추천 0
0단테0 2019-12-08 (일) 01:19
축알못인데 보고있으면 손흥민 정강이 속도가 남들보다 1.5배인거같이 보이네요 ㄷㄷ
추천 0
칼카리 2019-12-08 (일) 01:20
추천 0
학여불급유공… 2019-12-08 (일) 01:23
직관한 사람들 눈호강했네.
 개부럽다
추천 0
샌프란시스코 2019-12-08 (일) 01:29
와... 내가 바로 위에 올린 근접짤을 나중에 은근슬쩍 지 글에다 추가해서 내가 올린게 마치 중복인거처럼 만들어버리네 ㅋㅋ

진짜 얍삽한 인간일세 그렇게 살지마라 ㅉㅉㅉ
추천 0

글쓴이 2019-12-08 (일) 01:50
니가 언제나 그렇게 한다고 남들도 너와 똑같이 행동할거라 착각치 말아라.

심지어 먼저도 아니고 나중에 올려놓고 사람들이 지적하니까 뭐 하나씩 보태면서

다른자료인냥 꾸미는것도 여러번 봤었고.

그렇지만 그냥 넘어갔었다. 뭐 이딴걸로 어쩌고 하기도 뭣해서.

맹세하는데 그냥 처음부터 수정이나 추가없이 이렇게 올렸었단다.

운영자에게 문의해봐도 좋다. 수정기록이 있는지. 너야말로 그렇게 살지 말길.

이토를 너무 오래했는지 별 미친놈이..
추천 0

샌프란시스코 2019-12-08 (일) 01:57
ㅋㅋ 다 확인하고 올린건데 헛소리하네.

어차피 인정 안하고 헛소리할줄 알았음.
추천 0
천마신녀 2019-12-08 (일) 01:57
월드 매이져 골  우와~~
추천 0
딸기맛쥬스 2019-12-08 (일) 02:07
스샷가지고 싸우고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

글쓴이 2019-12-08 (일) 02:12
그냥 올려놓고 화장실갔다왔더만 별 이상한놈이 솔직히 이해도 안가는

이상한 별 미친 소리 싸질러 놓고 차단걸고 튀었네요.
추천 0

도경이 2019-12-09 (월) 01:24
그러게요ㅎㅎㅎ 직관해서 직캠을 찍은것도 아니고 남에꺼 어차피 올리면서 ㅎㅎㅎ ㅋ
추천 0
홈빠™ 2019-12-08 (일) 02:10
누가 만들었어요? 문제가 아니라 방송사 껄 쓰면서 니꺼 내꺼 하는게 웃김.
추천 0
꼬까매 2019-12-08 (일) 07:33
이런샷은 두번봐도 좋네요  싸우지마시고  두분 감사합니다
추천 0
박보검나웃겨 2019-12-08 (일) 15:41
우리편이고 상대편이고 아무도 못따라오네;;
추천 0
탱탱탱탱탱탱 2019-12-08 (일) 17:41
현지해설자가 말하더군여 월드클라스~~
추천 0
잇히 2019-12-08 (일) 17:42
추천박고 감
추천 0
표독도사 2019-12-08 (일) 17:49
이승우 일본전 치달이랑 비슷
추천 0
스샤샥쇼쇼쇽 2019-12-08 (일) 18:43
짤 만들때 낙관 박아서 올리면 깔끔
추천 0
OK샤코 2019-12-08 (일) 19:41
축잘알인데... 업사이드네~~~
추천 0
림링 2019-12-08 (일) 19:43
추천 0
치타에욤 2019-12-08 (일) 21:22
이정도면 진짜 손흥민 아버지는 상위팀 코치하셔도 되지않을까요?
추천 0
36651030 2019-12-08 (일) 22:25
근데 축구를 가끔 월드컵만 보는사람으로써 귱금한게 보통 저정도 치고나가면 월드컵에서는 태클로 까버리던데 유럽리그는 좀 신사적으로 플래이하는건가요? 이래서 인기가잇는건가 싶움
추천 0

Mansun 2019-12-09 (월) 00:05
태클하면 퇴장일거고 그럼 장기적으로 보면 더 털리죠.
심지어 경기종료 60분이나 남았던 상황이였고, 그리고 수비들끼리도 어버버한 느낌도..
조지웨아가 손흥민보다 더 길게 질주했는데 거기서도 심한태클 안나왔어요.
추천 0
rilla 2019-12-09 (월) 00:54
크...
추천 0
도경이 2019-12-09 (월) 01:25
하루가 지나도 손흥민에 취하네요 크~~~
추천 0