유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[기타]

[데이터] 헬창계의 대머리로 유명한 빡빡이아저씨 운동능력 모음

글쓴이 : 사나미나 날짜 : 2019-12-07 (토) 23:14 조회 : 17855 추천 : 65  

이 아저씨 무서워  ㄷㄷㄷㄷ

(순위권 내로 올라가서 [데이터]를 제목 앞으로 이동시켰습니다)

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
☆ 중복일 경우 댓글로 중복주소 알려주세요~
☆ 중복 제보는 항상 환영합니다 ☆
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※

[나눔이벤트] 핸드메이드 캄포나무도마 10명 나눔 (359) 

애쉬ash 2019-12-07 (토) 23:37 추천 20 반대 0
물리치료사로 알고 지압이나 맛사지 채널로 구독했는데
점점 뭔가 이상해지더니
휠체어 타고 턱걸이하는 영상 본 후에 속았다는 걸 알게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
탈레랑 2019-12-07 (토) 23:16
애초에 UDT출신이라 굇수....

재호임 2019-12-08 (일) 00:57
저 분이 굇수죠
저정도면 udt에서도 최상위에요

워어나앙 2019-12-08 (일) 21:25
UDT면 다저런줄알겠어요...
맹그 2019-12-07 (토) 23:16
파워 쥭이네
jungsu 2019-12-07 (토) 23:18
피지컬은 모든걸 가졌지만, 머리가 없네.
파숙그리스도 2019-12-07 (토) 23:19
누가봐도 약안한 몸인데
저정도라니...
뭘할까요ㅇ 2019-12-07 (토) 23:19
머리없으면 무효~ ㅈㅅ
존슨씨 2019-12-07 (토) 23:20
윤겔라는 봐도봐도 신기하네.. 수행 능력 뿐만 아니라 균형 감각이 진짜 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋ
마우마 2019-12-07 (토) 23:21
이분영상 보고 손목터널증후군 나았습니다 ㅜㅜ 너무 고마우신 분

선혜♡ 2019-12-08 (일) 18:08
저 아는누나가 손목터널증후군인데
수술준비중으로 알고 있는데
어떤 영상을 보고 나아졌나요??
알 수 있는면 알고 싶네요..
가르쳐주고 싶어서 ㅠㅠ
엄지접는곳에 근육이 다 파열되었던뎅...

뿌마 2019-12-08 (일) 21:29
https://youtu.be/2hsd6XwYoy4
제가 4년전 수관근 수술하고 나서 손꾸락힘이 줄어서 반대손으로 그림 그리고 먹고 삽니다
저도 이양반 채널 좀 일찍 알았으면 하면서 아쉬워하는 1년차 구독자에요 이아조씨 덕분에 팔 어깨 목에 고질적으로 달고 살던 직업병 다 이겨냈고 바른자세와 바른운동이 뭔지 제대로 알려주는 채널이죠
적극 추천합니다

마우마 2019-12-08 (일) 21:58
의료인이 아닌데 조언을 하기가 조심스럽지만 한가지 경험상 팁을 드리자면 손목터널증후군 스트레칭으로 나오는 영상들에서 강조하지 않는것이 하나 있는데 생각보다 강도를 강하게 가져가야 한다는 것이에요. 제 경우 약한 강도로 스트레칭을 진행했을때는 차도가 없었는데 강도를 높이니 정말 급격하게 좋아지더군요. 스트레칭은 여러종류가 있으니까 여러가지 모두 해보는게 좋겠죠
조커마인드 2019-12-07 (토) 23:28
빡빡이 아저씨이자 ㅋㅋ 계란형 재활 정보로 시작하셔서, 굉장히 알찬 정보 많습니다

지금 구독안하셨다면 구독~ , 그리고 피컬 유튜브는 영양사,재활치료사 등 운동분야 전문가분들이 같이
만드는 채널이라 다른 채널보다 좋음
냐냐냐 2019-12-07 (토) 23:30
저거 실리콘 같은 대머리가면같은거 뒤집어 쓰고 있는거죠?

쬬쬬롭쬬 2019-12-07 (토) 23:31
네맞아요 현실은 대머리 아니래요.

대검호조로 2019-12-08 (일) 01:02
아냐 머머리 일꺼야!!

유오성 2019-12-08 (일) 20:02
일부로 탈모 아닌척 하려고 한번더 뒤집어 쓴거에요
쬬쬬롭쬬 2019-12-07 (토) 23:31
시바 빡빡이아저씨 유정란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은동전 2019-12-07 (토) 23:33
처음에 목 자가물리치료로 봤는데 이후 UDT 쁘렉딱 썰 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 평범하지 않았구나 싶더니 대 유튜버로 성장ㅋㅋㅋㅋ
애쉬ash 2019-12-07 (토) 23:37
베플로 선택된 게시물입니다.
물리치료사로 알고 지압이나 맛사지 채널로 구독했는데
점점 뭔가 이상해지더니
휠체어 타고 턱걸이하는 영상 본 후에 속았다는 걸 알게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행happy복 2019-12-08 (일) 17:39
저도 첨에 외국 물리치료 영상 더빙하는거 보면서 따라하려고 구독했는데 점점 뭔가 이상해지더라구요 ㅋㅋㅋ 현재는 친구들이 황천길 로드로 입문하고 있던데요 ㅋㅋㅋㅋ

비비피피 2019-12-08 (일) 21:31
저도ㅋㅋㅋ
개인적으로 운동하다 다쳤을때 예전에 스트레칭 영상보면서 따라하면
많은 경우에 병원다니는것 그 이상으로 회복이 빠르더군요.
이거 좋아 정말좋아~!!

추추사랑 2019-12-08 (일) 23:26
저도ㅋㅋ 운동할때 조심하거나 다쳤을때 통증치료법 보고 구독 시작했는데 점점... ㅋㅋㅋㅋ
사존 2019-12-07 (토) 23:42
초반에는 분명 통증관련해서 이런저런 자료 모아서 얘기해주던 사람이었는데 ㅋㅋㅋ
너불리 2019-12-07 (토) 23:45
헬스하는 아재들 대부분 아담한 사이즈던데 저아저씨 너무 대물 이라 중간중간 거슬리는 장면이 많음.

시크릿♥송지… 2019-12-08 (일) 18:47
앵무새임
판정인 2019-12-07 (토) 23:47
정체가 뭐여.......
박보검나웃겨 2019-12-08 (일) 00:42
저 아저씨...원래는 진짜 통증관련 디스크관련 운동법 알려주는 착한아저씨였는데;;
대동단결만사… 2019-12-08 (일) 01:01
저런데도 김동현한테는 밀리던데

파숙그리스도 2019-12-08 (일) 20:57
기술차이
불타는궁댕이 2019-12-08 (일) 10:36

뭐야 무천도사가 수련하는 모습이잖아~
핥음보 2019-12-08 (일) 10:53
???:전 부대에서 불가능을 배운적이 없습니다!!
곱슬돼지 2019-12-08 (일) 11:48
저정도면 태릉 선수촌 레슬링 경량급 피지컬 아님?
agariton 2019-12-08 (일) 11:55
단순히 근육만 키우지않아서 더 좋은듯.
루미옹 2019-12-08 (일) 12:15
와.....대단하다...
난 허리접기도 불가인데...ㅠㅠ
하늬나비 2019-12-08 (일) 12:21
그냥 머슬업도 개힘든데 중량머슬업..
화사 2019-12-08 (일) 12:38
무..무천도사님?
씨케이78 2019-12-08 (일) 12:51
저 아조씨
항아리 주면 우주 등반할 기세인데..
페이s 2019-12-08 (일) 13:47
이야 사람이 아니잖아? 라고 생각했는데
사람이 아니었다! 유정란이었다!
기관총1912 2019-12-08 (일) 14:27
바만 들어도 죽겠던데ㅋㅋㅋㅋ
데이라인 2019-12-08 (일) 14:33
저분 웃긴컨셉이라서 잘 모르시는 분들도 계신데
UDT출신에 진지하게 운동하시면 엄청나신분 피지컬갤러리 빡빡이 아저씨야~!
요즘 부위별 관리방법? 알려주는 앱 만드는 중이라네요
돈군 2019-12-08 (일) 14:49
장미란이 보면 남자가 저것도 무겁다고 힘겹게 들어올리냐 하겠음....ㅋㅋ

slzmsl 2019-12-08 (일) 15:57
뜬금없는 장미란이 왜 나오냐 휴 제발좀,..이야기하다 엉뚱한 이야기좀 하지마.

닭스베이더 2019-12-08 (일) 17:42
체급 차이

시크릿♥송지… 2019-12-08 (일) 18:49
빡빡이아저씨3대680이라는데
데이비드발컨 2019-12-08 (일) 15:55
이제 전방낙법만잘하심되나..헬스장하시는분인가요?
와이즈먼 2019-12-08 (일) 16:16
뇌가 근육이 되어버린 아저씨네?
뉴러씨니아 2019-12-08 (일) 16:32
약의 대표적 증거인 팔룸보이즘이 안나타나는 분.
남자 헬스, 피트니스 유튜버 10명중 9명은 팔룸보이즘

DGTM 2019-12-08 (일) 16:43
흑자헬스도 팔룸보이에요?

이쑤시개살인 2019-12-08 (일) 17:00
내추럴 유투버가 몇명인데... 10명 중 9명이 팔룸보이즘이라니 ㅋㅋㅋ

네이버 2019-12-08 (일) 18:14
뭔 소리여 보시는 유튜버가 전부 약쟁이만 골라보셨나
내추럴 얼마나 많은디여

존슨씨 2019-12-08 (일) 20:04
로무새! 로무새!
폐비윤씨2 2019-12-08 (일) 17:37
유정란 ㅋㅋㅋㅋ
어쭈구리 2019-12-08 (일) 18:16
계란후라이~~
컴바치 2019-12-08 (일) 18:25
작은 화면의 왼쪽분도 괴물이던데, 저 분이 혀를 내두를 정도네.
빡빡이 아저씨 대단한 사람이였구나....
Globe 2019-12-08 (일) 20:29
빡빡이 아저씨 보면 헬스만 해서 근육 키운 사람은 아무것도 아니구나 느끼게 돼요
고기볶음 2019-12-08 (일) 22:47
어꺠 아픈데 스트레칭 영상 따라 해서 많이 좋아졌는데.. 요즘은 헬창 김계란으로 영상 많이 올라오더군요.

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타