좌측 배너
  • 연예
  • 사회
  • 유머
  • 시사
  • 정보
  • 회원

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[정보]

이거 못하면 운동 필수

글쓴이 : Riarai 날짜 : 2019-12-07 (토) 22:19 조회 : 15388 추천 : 25  

빠락빠락 2019-12-07 (토) 22:21
겨우 일어남
추천 0
으허헉찍찍 2019-12-07 (토) 22:22
난 젊은 사람이 아니니까.
추천 0
찰스바굴이 2019-12-07 (토) 22:23
젊다는 기준이 몇살이죠?
추천 0

장교 2019-12-07 (토) 22:24
그 생각이 들면 아닙니다
추천 0

찰스바굴이 2019-12-07 (토) 22:36
왼발 오른발 둘다 일어나는데 저 기준이 궁금해서 쓴거임
추천 0

미미네집사님 2019-12-07 (토) 23:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

ㅁㄴㅇㄻㄴㄻ… 2019-12-08 (일) 01:23
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
추천 0

슈이치 2019-12-08 (일) 18:36
28세인데 젊다는 생각이 안들면 아닌겁니까ㅠㅠ
일단 양발 아주 쉽게 되긴합니다만
추천 0

꽈니 2019-12-10 (화) 23:36
그래도 다행입니다. 토닥토닥...
추천 0
장만월 2019-12-07 (토) 22:24
의자 높낮이 여부도 한몫하는듯..침대에 앉아서 하니 되는데 의자에 앉아서는 안됨..참고로 의자가 침대보다 낮음
추천 0

vndvna 2019-12-09 (월) 15:35
침대 바운스로 팅겨나간거아님?
추천 0
맹그 2019-12-07 (토) 22:24
내가 볼때 뱃살 많은 사람 안될거 같다.
추천 0

파뤼투나잇 2019-12-08 (일) 21:28
뱃살 많은 사람인데 됩니다!! 35세..
추천 0

투갓 2019-12-09 (월) 09:51
가능
추천 0
아리오로 2019-12-07 (토) 22:25
생각보다 어렵지는 않네요 ㅋㅋ
추천 0
개천재다 2019-12-07 (토) 22:33
저는 운동 부족이라 당연히 안 될 줄 알았는데 되네요.. 진짜 안 된다면 좀 심각한 것일듯.
추천 0
utopia05 2019-12-07 (토) 22:37
되는데 무릎이 아프면 해야하는거겠죠......?
추천 0
삐꾸네 2019-12-07 (토) 22:37
이게 의자 높이에 따라 다름.
추천 0
파지올리 2019-12-07 (토) 23:03
괜히 해보게 되네. ㅋㅋㅋㅋ
다행히 양쪽 발 다 되네요. ㅠ
추천 0
준군 2019-12-07 (토) 23:31
젊었을 때는 방바닥에 앉은 상태에서도 됐었지..
추천 0
죽어야끝나지 2019-12-08 (일) 00:29
안되네요 ㅜㅜ
추천 0
스타포지 2019-12-08 (일) 11:25
쉽게 되는데
추천 0
smfskr 2019-12-08 (일) 16:34
아욱 내 무릎 ㅠ.ㅠ
추천 0
홀리가이 2019-12-08 (일) 16:38
아직 젊군요 ㅠㅠ
추천 0
대충하지말자 2019-12-08 (일) 17:31
배고픈데 되는군요.
두 다리 모두, 다행;
추천 0
스타포지 2019-12-08 (일) 23:18
의자 말고 맨바닥에서도 한쪽다리로 되는데
추천 0
아르티안 2019-12-09 (월) 07:21
이게 안된다고요? ㄷㄷ;;;; 그냥 되는데
추천 0
건수 2019-12-09 (월) 10:35
안되넹
추천 0
Bandage 2019-12-09 (월) 11:46
책상 의자는 되는데 앉은 자리에서는 안되네요ㅋㅋ 운동해야겠다.
추천 0
kurono 2019-12-09 (월) 12:02
운동 전혀 안하고 비만인데도 양 발 잘만 되는데;;;
추천 0
추추사랑 2019-12-09 (월) 16:27
낮은 의자  생각보다 다리힘 필요한듯~~
추천 0