유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

박찬호에게 박찬호를 아냐고 물어보았다 .jpg

나이 : 첫사랑의 결혼소식을 들을 나이..
주소 : 린과 시원을 먹을 수 있는 동네~
특기 : 낯선 사람들과 친해지기~
고민 : 장가갈 수 있을까..
P.S : 커피 한 잔 할래요?
 [eTo마켓] 식품 / 정관장, 한삼인, 광동 건강식품 공동구매!! 26000원 (148) 

놀란냥 2019-12-05 (목) 01:28 추천 32 반대 0
중간에 말하는 본인도 영혼이 빠져나갈 뻔 ㅎㅎ
funkman 2019-12-05 (목) 01:22 추천 14 반대 0
스압 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제끝나요 ㅋㅋ
혹시나 했는데 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
funkman 2019-12-05 (목) 01:22
베플로 선택된 게시물입니다.
스압 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제끝나요 ㅋㅋ
혹시나 했는데 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
곰아저C 2019-12-05 (목) 01:22
어떻게든 자기 이야기로 연결시키는 초능력자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이파 2019-12-05 (목) 01:25
말수가 많이 줄으셨네요. 간단명료하네요.
sb너구리 2019-12-05 (목) 01:28
구라치지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀란냥 2019-12-05 (목) 01:28
베플로 선택된 게시물입니다.
중간에 말하는 본인도 영혼이 빠져나갈 뻔 ㅎㅎ

어높뛰 2019-12-05 (목) 01:35
ㅋㅋㅋ저는 입 하나로 모자라서 둘로 분열하려는줄 알았음

국보하현우 2019-12-05 (목) 09:36
옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉덩이가무거… 2019-12-05 (목) 17:40

ㅋㅋㅋ
동네한바퀴 2019-12-05 (목) 01:29
여전하구먼..ㅋㅋ
도마안중근 2019-12-05 (목) 01:29
찬호형 사람은 좋지만..
운동만 해서 돈도 별로 없고
집에서는 말도 못하고 사니까
인터뷰할 때 말 많이 하고 스트레스 풀으시길 ㅠ

이태원참치 2019-12-05 (목) 19:28
돈이 별로 없다고 장인 어른께서 그랬다네요.
https://www.insight.co.kr/news/208546

도마안중근 2019-12-05 (목) 20:05
넵 그거 드립친거예요 ㅎㅎ
집에서 말도 못하는 건 찬호형 집에서 아내에게 구박(?)받는 짤 생각나서 ^^
FYBs 2019-12-05 (목) 01:36
편집본이겠지 ㅋㅋㅋ
조시해밀턴 2019-12-05 (목) 01:49
박찬호 더 말하고 싶은데 입은 하나니깐 중간에 분신술까지 쓰네
뜨랑낄로 2019-12-05 (목) 02:10
투머치스압 ㅋㅋㅋ
IamU 2019-12-05 (목) 02:28
인성은 좋은 사람~
아침인사 2019-12-05 (목) 02:50
나름 거품 걷어내고 담백하게 얘기한거 같은데 ㅋㅋ
기스난 2019-12-05 (목) 03:02
솔직히 초반 찬호영 3컷정도보고 막컷까지 논스톱으로 내렸능데 훈훈하고 해피한 내용일것이란건 짐작합니닷!
이현암 2019-12-05 (목) 03:27
기자양반 귀는 괜찮나? ㅋㅋㅋ
약석 2019-12-05 (목) 06:39
캡쳐 갯수 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지키는자 2019-12-05 (목) 07:50
와 자기 자신을 억제하는 대단한 모습을 보이는 박찬호 전 국가대표선수였습니다
나야나3 2019-12-05 (목) 09:03
너무 짧은데?
블록틱스 2019-12-05 (목) 10:40
그래도 만나면 사인잘해주고 사진 잘찍어주심 인성으로는 문제된적이 없었죠.

말이 많아서 문제였지 ㅋㅋㅋㅋ
빠락빠락 2019-12-05 (목) 10:44
스크롤하길 잘햇다
AGGER 2019-12-05 (목) 10:49
역시 LA부터 시작해야지 ㅋㅋㅋ
휘봉팔 2019-12-05 (목) 10:53
인성까지 갖춘형.
사는게뭐 2019-12-05 (목) 10:58
이름 하나로 길게 얘기하시는 것도 능력이당 ㅋㅋ
데이비드발컨 2019-12-05 (목) 11:00
저런에피소드를 다기억하고있다는게..찬호행님천재인가..
허니버터야옹 2019-12-05 (목) 11:21
눈에서 피 난다..
강감찬이 2019-12-05 (목) 12:06
이 형은 항상 우리가 뭘 원하는지 아시네요...
역시 기대를 저버리지 않는 형...감사 ㅋㅋㅋ
태바리우스 2019-12-05 (목) 12:50
중간 전까지 읽다가... 어?? 뭔가 이상한 낌새가... 스크롤 막 내림...
가라티알 2019-12-05 (목) 13:03
길어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
agsaa 2019-12-05 (목) 13:17
무심결에 당했다
mist 2019-12-05 (목) 13:43
방심하다 당했네 ㅋㅋㅋㅋ
튼튼닭 2019-12-05 (목) 13:44
시작인가... 싶어서 스크롤 올렸더니 뭔 한참 올라가네. ㅋㅋㅋ
앵두주세요 2019-12-05 (목) 14:07
오죽하면 아스크림도 나왔을까~~~~찬 호박~~!!!!
AFOO 2019-12-05 (목) 14:18
중간생략이 있었나 보네 ㅋㅋㅋ 찬호형 컨셉 좋음 ㅋㅋㅋ 남이 하면 밉상인데 밉지 않음 오히려 친근함
파지올리 2019-12-05 (목) 14:19
역시 무한토커
아크폴리 2019-12-05 (목) 15:06
역시 '제가 LA 시절에'는 빠지지 않음 ㅋㅋㅋ
최고엠씨재석 2019-12-05 (목) 15:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대형팬더 2019-12-05 (목) 17:35
제가 LA시절이란 자막보고 뒤로가기를 눌렀습니다.
pko21c 2019-12-05 (목) 17:42
성인 나이트클럽에서 박찬호 명함 받으면 재밌겠네
77빙고 2019-12-05 (목) 17:55
ㅎㅎㅎㅎㅎ
mkis09 2019-12-05 (목) 17:56
글 제목만 봐도 스압이란게 느껴진다.
머치쿨가이 2019-12-05 (목) 18:34
아오~ 스압
좀비님222 2019-12-05 (목) 18:48
길다
포드커스D에… 2019-12-05 (목) 19:13
제목이든 게시글이든 박찬호란 이름이 보인다거나 게시글 도입부에 사진이 보이면...

스크롤 크기가 큰지 작은지부터 확인하게됨...
도원경 2019-12-05 (목) 20:00
'과거에 그런일이 있었어요'
여기부터 흠칫 ㅋㅋㅋ
LUVTOME 2019-12-05 (목) 20:10
살짝 스크롤 빨라졌던 나 안도의 한숨...휴
Blitz창 2019-12-05 (목) 20:14
기승저어어어어어어어어어언!기이이이이이이이이이어어어어어어어어어여여여여여열
엠버쉬 2019-12-05 (목) 20:39
아 보자보자 하니까  좀 적당히 해야지 !!!! 손가락 나갈뻔
림링 2019-12-05 (목) 20:43
우와
286컴퓨터 2019-12-05 (목) 22:06
역시.... 길다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와령이 2019-12-05 (목) 22:12
중간에 잠깐 내가 정신을 잃은줄 알았는데 사진이 그런거였네 휴...
노을이 2019-12-05 (목) 23:30
아... 무섭다.. 이형은 무슨 짤로 봐도 길어;;
rilla 2019-12-06 (금) 00:31
ㅋㅋㅋㅋㅋ

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타