유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[기타]

발롱도르 시상식 조롱거리 된 노쇼 호날두

글쓴이 : 사스미리 날짜 : 2019-12-03 (화) 23:07 조회 : 25405 추천 : 83  

[남성스타일] 크고 헤비한 꼼파뇨 무지 기모 맨투맨입니다.  

왜불러 2019-12-03 (화) 23:11
와씨.. 22위?? 미쳤네...
camiosdm 2019-12-03 (화) 23:12
노쇼한다고 안줘두 되는상을 주니까
계속저러지
핥음보 2019-12-03 (화) 23:15
이새끼는 아주 습관이네 좁쌀영감 쫌팽이새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지랄하니까 메시가 원탑이지
Mansun 2019-12-03 (화) 23:17
강두는 3위부터가 말이 안됨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30위도 감지덕지
반다이크는 불륜때문에 흠...
에취냥 2019-12-03 (화) 23:18
개인적으론 반다이크가 받았으면 했는데
메시가 워낙 뛰어나다보니 쬐끔 아쉽게 됐네요ㅋㅋ
봉사왕 2019-12-03 (화) 23:32
월클까진 아니지않나..
아직까지 이렇다할 커리어도 없는데..

현준사랑해 2019-12-04 (수) 11:23
ㅋㅋ 놀고있내 방구석 폐인주제에 ㅋㅋ

석류열매 2019-12-04 (수) 12:20
발로도르30인에 뽑혔는데도 이런 소리하는거보면 ..진짜 축알못 ㅋㅋ
30인의 다른선수들 보면 이딴소리 못 할텐데 ㅋㅋ

스카이큐브 2019-12-04 (수) 12:39
22위 아래 선수들은 다 월클 아니겠네여

아라디호 2019-12-04 (수) 13:38
커리어 없이 발롱 22위 아시아 최고 기록이면 존나 빨아줘야지
똑바로 생각안함?

그러게나말이… 2019-12-04 (수) 15:05
발롱돌이 무슨 급식충들 인기투푠줄 아나부네

durand 2019-12-04 (수) 15:10
닉넴대로 보는 눈이 없네....

환영나비 2019-12-04 (수) 15:11
ㅋㅋㅋㅋㅋ해외에서 인정하는데 아니라고 하는 클라스 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o보노보노o 2019-12-04 (수) 20:29
아시아인 아니었으면 10 위권 안에 들었을꺼라는 얘기도 나옴...

우릉이 2019-12-04 (수) 20:49
메날두같은 어마어마한 커리어를 못쌓아도
챔스에서 뛴 랭크상위구단 선수들은 전부 월클이다;;;;
거기 구단 관계자들이 ㅂㅅ도 아니고 월클 아닌 애들 데려다가 쓰진않으니깐...
뭔 월클이 세계 1,2등한테만 쓰는건줄 아시나..
세계적으로 먹히는 클래스라고 월클이라고 하는거지.....

VVang 2019-12-04 (수) 21:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛소리좀작작하세요
오리매운탕 2019-12-03 (화) 23:33
역시 저래야 강날두답지.
크리톤 2019-12-03 (화) 23:42
인기투표라 그래도 3위까지나 간 거지
활약만 따지면 저기 순위에도 없었을 날강두
고수진 2019-12-03 (화) 23:46
역쉬나 날강두다워
마르비나 2019-12-04 (수) 00:07
그냥 인성자체가 개쓰레기.
Beramode 2019-12-04 (수) 00:20
피파는 왜 한글화 안해주냐..ㅜㅜ

Ksixpo 2019-12-04 (수) 01:02
피파20한글인데. . .

Beramode 2019-12-04 (수) 13:54
헐?? 진짜요?몰랐네영
피파는 한글화 원래 안해주더니 왠일로....

아라디호 2019-12-04 (수) 13:38
이번 작 한글입니다~
시그너스 2019-12-04 (수) 00:31
매일같이 뛰는걸 직접 보는 팬들이나 선수들 사이에서는 인정받지만 정작 한국에서는 인정받지 못하는 그들.
박지성, 손흥민

한응대지발춘… 2019-12-04 (수) 20:55
박지성 손흥민은 국민적 영웅으로 칭송받지 않나요?ㅎ
김연아 박지성 손흥민등 세계적인 스타를 시기? 아니면 그들을 까면서 우월감을 느끼는 사람들이 조금 있을뿐이죠.ㅎ
호날두와일본… 2019-12-04 (수) 01:41
와... 중동이랑 극동을 한데 묶어서 기록하는거 엽기네 진짜
대한홍길동 2019-12-04 (수) 02:09
호날두라는 선수가 누구야 근데, 어디선가 들어본듯한 이름인데
머니클립 2019-12-04 (수) 09:34
반다이크 멋있네요
공일공공 2019-12-04 (수) 09:57
강두가 걍 강두한 거일뿐
zeliard 2019-12-04 (수) 11:35
크으~ 주모! 와인 한병 가져와!
님하수고요 2019-12-04 (수) 11:45
같은 날 같은 시각 발롱도르 참석 안하고 이탈리아 리그 MVP상 받으러 가는것도 잘못인가???
물론 날강두 새끼가 발롱도르 상 준다고 했으면 이탈리아리그 상 받으러 안갔겠지만.
나는 발롱도르 참석도 안하고 아무것도 안 한지 알았는데 이탈리아 리그에서 주는 상받으러 갔구만.
발롱도르 참석했으면 큰 시상식은 갔으면서 이탈리아 리그에서 주는 상은 상도 아니라 참석 안했네 라고 할 놈들 수두룩 ㅋㅋㅋ

철딱서니Blan… 2019-12-04 (수) 12:42
님 말도 일리는 있음
근데 참석여부를 떠나서 경쟁자에 대한 예의가 없는게 가장 큰 문제인거지...
터놓고 말해서 올한해 호날두가 메시보다 잘한게 뭐가 있음?
본인이 충분히 잘했는데 순위가 낮은거면 이해를 하겠지만
더욱이 우리나라에서 했던 행동들처럼 평소 행실이 쌓이고 쌓이다 보니 욕을 많이 먹게 된거죠

천연사이다 2019-12-04 (수) 12:42
문제는 세리아 시상식에서도 지 이름이 불리기 전까지 차 안에서 대기를 하고 있었다는 거죠.

북미너구리 2019-12-04 (수) 13:00
큰 시상식 간다고 자기리그 수장자가 참가 안하는거도 좀 아니지 않나 했는데 자기리그에서 이따위로 하면 욕먹을한 하네요.

님하수고요 2019-12-04 (수) 13:01
저 짤에는 그 내용이 없어서 몰랐고 그랬다면 역시는 역시나네요

고수진 2019-12-04 (수) 13:34
와 시바 진짜 깨네요

아라디호 2019-12-04 (수) 13:40
참고로 세리에 MVP 자격도 없는 놈임.
득점왕을 했나 도움왕을 했나 뭘했다고 저걸 받는지 의문. 스타상인가???

고수진 2019-12-04 (수) 20:37
그 이전 리그 경기에서 사리 감독더러 개색이라고 대놓고 욕하고 지가 교체된 거 발광해서 유벤투스 서포터들도 이색히가? 이러던 반응이라더군요....

우스운 게 교체된 다빌라가 역전골 넣고 이기면서 서포터들에게 사리 감독 따봉이 되고
호날두 저 개늠 색이가? 이렇게 되었다고

La벨비 2019-12-04 (수) 20:37
그 이탈리아 시상식에서 상 주기 직전까지 차량에 탑승해서 대기하고 잇엇다는게 팩트임...
이런놈을 실드? 더 알아보시고 쓰시지...
시온자일 2019-12-04 (수) 12:47
저 사람 지금까지 이미지 메이킹 잘해놓고 갑자기 왜 저러는걸까? 성폭행 사건 이슈되고 인생무상을 느꼈나.

고수진 2019-12-04 (수) 13:35
슬슬 나이들어 예전같ㅇㅣ 않아서 ?

소나찡 2019-12-04 (수) 15:30
저도 진짜 궁금하고 이해 1도 안감...
한 3년 전부터 걍 이미지고 뭐고 막 사는 느낌...
그렇다고 축구 실력이 더 좋아진것도 아니고
왜저러는거지....

고수진 2019-12-04 (수) 20:36
해외에선 예전부터 그러던 놈인데 한국인들이 속았어! 라고 이런 반응이었다네요
死무명 2019-12-04 (수) 12:48
노쑈
패왕카이젤릭 2019-12-04 (수) 15:11
똥꾸멍 디엔에이 새끼

글은 잘 읽었습니다 감사합니다
사는게뭐 2019-12-04 (수) 16:20
근데 세리에A MVP면 거길 우선 참석하는게 당연한거 아닌가...
김민 2019-12-04 (수) 17:01
빚을 갚는게 아니라
이젠 음바페가 유명해졌으니 사진찍으면 서로 윈윈인거지.
표독도사 2019-12-04 (수) 19:24
호날두 인성이 이제야 화자되는게 놀랍다.
개짜증 2019-12-04 (수) 19:24
드록바 빚을 갚는게 아니라 묻고 더블로 가는거지..
이젠 드록바보다 음바페가 더 유명한데.. 사진같이찍으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kurono 2019-12-04 (수) 19:36
갑분손.... 제목 잘 따라가다 마지막에 국뽕이 나올줄은 ㅋㅋㅋ
JLETO 2019-12-04 (수) 19:55
우리형으로 불리우며 한국에서만큼은
메시보다도 우월한 인기를 구가하던 선수가

잘못된 처신과 선택한번으로 돌아올수없는 강을 건넘
마침 기량 하락시기와 겹쳐서 ㅋㅋ
림링 2019-12-04 (수) 20:20
일막 2019-12-04 (수) 21:10
날강두 입장에선 발롱도르가 ㅈ같긴 하지.

원래 작년에 본인이 받아야 한다고 생각할텐데 모드리치가 받아버렸으니까.
사춘기소년 2019-12-04 (수) 21:36
메시가 아닌 반다이크가 수상해야 된다 이걸로 논란이 되야 되는데
날도가 어그로 끌면서 이 얘긴 안나오네....
사니다 2019-12-04 (수) 22:14
쪼잔한 소인배 ....
국보하현우 2019-12-04 (수) 23:49
반다이크 담날 새벽 경기 때매 바로 돌아가야할텐데 대단하네.. 날강도는 여전하구만
FYBs 2019-12-05 (목) 00:56
근데 보다보니까 받지 못할 상에다가 세리에 A 시상식이 겹쳤으면... 안갈만 하다는 식으로 쓴거 같은데...?
아무튼 원래 이기적인 선수였고 인성이니 뭐니 빨아줬는데, 지난번 한국에서 친선으로 그 빨아주던 사람들이 다 사라진것 뿐.
원래 발롱도르는 최소 16년간은 메시만 받아야 하는데 그러면 재미 없으니까 몇명 주면서 이슈 만들어주고 했는데, 거기에 최고 수혜받은 것 뿐인게 호날두임.
당나귀웃음 2019-12-06 (금) 12:18
손스타

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타