[사회]

박근혜가 현업에 복귀하네요.

꾀병으로 개기다가  본업인 죄수업으로 복귀하네요.

이번달 25일이면 죄수업 시작한지 1000일이랍니다. 

10000일 채웁시다.

"박근혜 전 대통령 오늘 구치소 돌아간다"…입원치료 2달반 만에

http://www.thebriefing.co.kr/news/articleView.html?idxno=132

울트라마니악 2019-12-03 (화) 11:59
좀 지나면 다른데 아프다고 또 기어나오겠지...
훼스탈 2019-12-03 (화) 11:59
아직도 안들어가고 있었네 빨리좀 들어가세요
봉사왕 2019-12-03 (화) 12:00
굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜨끔따끔 2019-12-03 (화) 12:00
쥐박이나 집어넣지..끙
Goauld 2019-12-03 (화) 12:01
보통 1주일 정도면 된다는데, 503은 바깥에서 낫또를 두 달 넘게 먹었군
글쓴이 2019-12-03 (화) 12:02
근데 이 글을 쓰고 나니 제 점수 뒷자리가 하필 503이 됐네요. ㅋㅋ

띨똘이 2019-12-03 (화) 12:06
연결됐네~!

빠락빠락 2019-12-03 (화) 12:32
잡았다!
열탕 2019-12-03 (화) 12:05
좋겠다.. 내친구는 디스크 시술하고 바로 다음날부터 일하던데....그러다 또 재발해서 한번 더하고
분명 감옥서 재발하고 다시 나오겠지
허니버터야옹 2019-12-03 (화) 12:06
한번 맛 들었으니 수시로 기어나오려 할 겁니다

파란갈매귀 2019-12-03 (화) 12:15
정답
BoBo 2019-12-03 (화) 12:49
병원비는 설악산서 케블카 장사하는 형부가 내나?
질주부장 2019-12-03 (화) 13:00
명박이는 언제 기어들어가는거여 아주 악질꼼수달인
도들마루 2019-12-03 (화) 13:17
사람은 적응을 하니... 1년에 이틀쯤 호텔 스위트룸급 병원 1인실로 보내 혼자있게 해야함.

그래야 나갈 수 있다는 희망을 끊임없이 되세기고 감옥에서 지내는 360여일이 더 괴롭지.
사면이나 가석방은 절대 없는걸로.

그리고 생각난건데 본인 큰누님이 ㅂㄱㅎ랑 같은 증상으로 같은 날 수술했고.. 1주일 입원 후에 퇴원해서 바로 일 함.
뽀뽀뽀뽀이 2019-12-03 (화) 16:04
어우.... 인간적으로 진짜 싫겠다(쌤통이지만) 첫 휴가 복귀하는 기분일테니....
쿄쿄쿄 2019-12-03 (화) 16:45
쥐새끼랑 손잡고 같이 가지 혼자가네... 친이한테 친박이 안되네... ㅋㅋ