[정보]

과일 채소 손질법

글쓴이 : 찬란하神김고… 날짜 : 2019-12-03 (화) 09:27 조회 : 6115 추천 : 27  

다운로드 (1).gif

오렌지

다운로드 (2).gif

키위

다운로드 (3).gif

피망

다운로드 (4).gif

감자

다운로드 (5).gif

수박

석류

아보카도

파인애플

27142816 2019-12-03 (화) 09:39
추천 와드 ㅇㅇ
빛의포효 2019-12-03 (화) 10:26
정말 싱싱한것들만 가능하고 조금이라도 무르면 안됨..
오늘도인생 2019-12-03 (화) 10:47
와 신기해 꼭해봐야지 하지만 실전에서는 그냥 하던대로 하게됨 ㅜㅜ
지나가던객석 2019-12-03 (화) 10:59
금손들 ㅋㅋ
직접 하면 진짜 힘듬 ㅋ
이슈레드 2019-12-03 (화) 11:38
파인애플은 저렇게 해도 음식물쓰레기가 너무 많이 생겨요.. 까놓은거 드세요
늑대비 2019-12-03 (화) 12:08
감자
쉽지않음
뭉뭉빠야 2019-12-03 (화) 15:56
키워 저거 봐도 모르겠어요 ㅠ
흑형초코바나… 2019-12-03 (화) 18:10
내가하면 잘 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
기스난 2019-12-04 (수) 04:12
오렌지...감...자.....메모...
실행. ㅅㅂ. 아옼ㅋㅋㅋ
Tesla 2019-12-04 (수) 16:05
아보카도는 그냥 중간에 칼을 넣은뒤 한바퀴 돌려서 반으로 2등분 한뒤, 스푼으로 씨만 꺼낸뒤 알맹이 옆으로 파주면 됌. 저렇게 칼써서 씨 빼려다가 피 보는 수가있습니다..
신시네티뢰즈 2019-12-04 (수) 17:07
아보카도 씨를 저렇게 칼로 빼려다가 손가락 베일수 있어요.
정말 조심해야 합니다.
손가락 마디 절단될 정도로 베인 경험이니 꼭 조심하세요.
Fora 2019-12-04 (수) 21:16
피망이 저렇게 잘 잘리는건 이해가 안가네요
군대에서 gop라 부식 다들 했는데
파프리카, 피망은 위에서 아래로 자르지 저렇게 자르면 칼이 날카롭다 해도 중간에선 안짤리던데..

아디레스 2019-12-05 (목) 00:14
파프리카 피망이 싱싱해서 단단하고, 칼이 적당히 날카로우면(물론 매우 날카로워도) 인튕기고 슥 들어갑니다. 저는 500인분취사병출신입니다.
케일러스 2019-12-05 (목) 03:16
과일깎기 ㅇㄷ
해오름 2019-12-05 (목) 11:59
너무유용한정보감사합니다 퍼가요