[기타]

세계최고의 프리젠테이션 능력자 ㄷㄷ

본문 이미지

본문 이미지

지나가던객석 2019-12-03 (화) 07:34
마지막 아이패드 아니에요?

울리3 2019-12-03 (화) 07:41
맥북에어

루치페루 2019-12-03 (화) 08:13
저 프레젠테이션 하이라이트 장면이죠.
서류봉투에서 맥북이 짜잔~

테리윈 2019-12-03 (화) 08:23
밑에 맥북은 다른 프레젠테이션이죠 동영상 보면 아이팟 폰 아이팟 폰 하면서 아이콘 돌리는 장면이 나오는데 그게 하이라이트라 생각합니다
죄의삯 2019-12-03 (화) 08:15
잡스가ㅜ있었다면 지금의 m탈모 디스플레이가 출시됐을까ㅜㅠㅠ

건물주루팡 2019-12-03 (화) 08:22
잡스 머리 스타일...

소울뮤직 2019-12-03 (화) 08:45
잡스가 살아생전에 스마트폰 도안 몇개 스케치해놓은게 있는데
그게 m자탈모 디스플레이라 카던데
아님 말고

the3fate 2019-12-03 (화) 09:16
어떻게든 프레젠테이션 잘해서 지금같이 싫어하는 분들이 줄어들긴했겠지만, 노치디자인으로는 나왔겠죠.
시안이 2019-12-03 (화) 08:22
잡스는 3.5인치를 계속 고집했지요. 디자인은 명작이였지만 지금까지 살아있었다면 3.5짜리 아이폰과 아이패드,아이폰 사이에 뭔가를 혁신적으로 내지 않았을까요 갤폴드이전에
snapzoo 2019-12-03 (화) 08:50
저 티셔츠가 한 장에 80만원대 란것에 놀랐지요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
일본인 디자이너 미야케 잇세이의 한정판 작품이라고, 지금은 구하기 힘들다고 하더라고요.
테리윈 2019-12-03 (화) 09:00
인도참치여인 2019-12-03 (화) 12:16
https://www.youtube.com/watch?v=9hUIxyE2Ns8

3:15 3분15초에 나오는 이장면이 하이라이트 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭉뭉빠야 2019-12-03 (화) 15:59
이 형 아이폰 이후에 왜 참신한 디자인이 안 나오는건지...그럼에도 쓰고 있는 나는 뭔지...ㅠ