[사회]

[단독] 극단선택 A수사관, 윤석열에 3문장 유서 "우리 가족 배려해달라"

마피아

Goauld 2019-12-02 (월) 19:01
저것들 더이상 그냥 놔두면 안되겠는데.. ㅡㅡ
스님한놈또갑… 2019-12-02 (월) 19:04
털어서 먼지 안나는 사람은 없으니까...

달리 말하면 선거개입수사가 그만큼 의미있다는거고

글쓴이 2019-12-02 (월) 19:12

달리 말하면
맹그 2019-12-02 (월) 19:04
조국전 장관처럼 가족 다  수사 할까봐... 자살 선택 한거구나... ㅅㅂ 검새들... 지옥에서 보자

사이비 2019-12-02 (월) 19:23
수사관이면 경찰 또는 검찰 출신일텐데
리이이이이이… 2019-12-02 (월) 19:07
개자슥
슉슉남 2019-12-02 (월) 19:08
그럼그렇지...
쿨피스3 2019-12-02 (월) 19:27
언제까지 일방적으로 당하고 지켜만 봐야하는지?
총선, 공수처 아니면 저 개새끼들 손하나 못대는 건가?
갑갑하네

오라 2019-12-03 (화) 15:34
공수처는 독재의 시작임.. 잘 찾아 보셈...
https://www.youtube.com/watch?v=tuAmTr-6Y5s

오라 2019-12-03 (화) 15:37
공수처는 독재의 시작.
자유가 없는 중국과 북한체제에서
자식들 살게 하면 좋기도 하겠다.
홍콩 꼴나는 것이다. 행운을 빈다.

공공칠빵빵빵… 2019-12-04 (수) 07:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저지랄 하는거 견제하라는건데 무슨 독재?
시민쾌걸 2019-12-02 (월) 19:28
깡패 맞네.
남자는힘이다 2019-12-02 (월) 20:30
깡패새끼
양연 2019-12-02 (월) 20:58
히틀러 닮았다.. 수염좀 붙여보자
프레드리카 2019-12-02 (월) 21:48
저런데도 윤석열을 아직도 냅둠?  파면시켜야지
미친강아지 2019-12-02 (월) 22:19
씹깡패새끼네...
문나이트 2019-12-02 (월) 22:25
앉히고보니 폐기물...치워버리고 싶네요
키에르케고르 2019-12-02 (월) 22:31
깡패지 검사입니까? 하지만 내가 깡패가 아니라고는 안했지.
어리움 2019-12-03 (화) 09:00
가족 걸고 넘어갔다는게 정설임 아니면 굳이 가족걸고 부탁한다라는 사족을 유서에 써넣을 필요는 없었을듯
프레 2019-12-04 (수) 16:32
응~ 너네 깡패야~
그러니 죄다 옷벗고 감옥가자~~?