[사회]

황교안 만류에···한국당 정미경·신보라 단식 5일 만에 종료

글쓴이 : 바리에이션 날짜 : 2019-12-02 (월) 15:25 조회 : 4637 추천 : 24  

제대로 한건 3일 인데 무슨 5일째 단식한것처럼

ㅋㅋㅋㅋ

의미도 없고 명분도 없는 

공천용 단식인거 모르는 사람이 있나? ㅋㅋ

오리매운탕 2019-12-02 (월) 15:27
뭐 다이어트하냐?
존슨씨 2019-12-02 (월) 15:30
똥물의 똥꼬쇼
Unblock 2019-12-02 (월) 15:30
단식이란걸 해본적도 없는것들이 단식이랍시고 가짜단식 해놓고 개그를 한다 개그를해..

누가보면 한30일 단식한줄 알것어?
PC군 2019-12-02 (월) 15:31
다이어트 하시나?
우이신발끈 2019-12-02 (월) 15:32
나야나3 2019-12-02 (월) 15:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kyh659 2019-12-02 (월) 15:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Goauld 2019-12-02 (월) 15:35
토왜, 미친 쓰레기들..
훼스탈 2019-12-02 (월) 15:35
너무 빨리 끝나는데 ㅋㅋㅋㅋ
중간에 계속 쳐먹어서 살안빠지니까 들킬까봐 적당선에서 그만 한거 아님??
코리b 2019-12-02 (월) 15:39
꼴랑 5일 해놓고 나라잃은 표정 보소 ㅋㅋㅋ
뭐 고생을 해봤어야 힘든걸 알지 ㅋㅋ
옹쓰짱 2019-12-02 (월) 16:04
뭐 보통은 한 3일만 못먹어도 표가 확 나는데
쟈들은 피둥피둥한 느낌인공?
허니버터야옹 2019-12-02 (월) 16:04
병신들끼리 주거니 받거니 ㅋㅋ
학여불급유공… 2019-12-02 (월) 16:22
가식이란거 다 알고있으니까 진짜 개토나온다
어떻게 한결같이 역겨운 짓만 골라하지
그걸 뽑아주는 병신들도 이해가 안가
無答 2019-12-02 (월) 16:35
짤줍이요 ㅎ
티모33 2019-12-02 (월) 16:36
하도 자서 얼굴이 부었네...
영구다 2019-12-02 (월) 16:37
단식이라서 짧게하는 단식이냐? 븅색기들
강생이똥꼬 2019-12-02 (월) 16:46
병신들 정말.................그냥 다이어트 했구나.
고양이캬옹 2019-12-02 (월) 16:46
솔직히 교회다니는 사람들.. 3일금식 일주일 금식 한번쯤은 다 해봤을텐데..
빤쓰목사가.. 한말이 괜히 한말이 아니다.
나도 7일금식하면서 회사다니고 사회생활하는데 전혀 무리가 없었다.
뭔놈의 실신에 입원이냐..
구라를 쳐도 유분수지..
알아뭐하냐고 2019-12-02 (월) 16:57
누군 금식 안해봤나 ㅎㅎㅎ
지병 없는 한 일주일 금식해도 잘 걸어 다닙니다, ㅎㅎㅎ
증말 열심히들 사네요
wdiydw3 2019-12-02 (월) 17:09
안물안궁
초록반바지 2019-12-02 (월) 18:38
지보다 오래할까봐 겁나서 끌고들어가는거임
오토캠퍼 2019-12-03 (화) 08:13
푹 잘잔 얼굴들이네
맛난야채호빵 2019-12-04 (수) 10:51
신파를 찍고 앉아있네.ㅋㅋㅋ
요즘 국민들 수준을 어떻게보고...이딴게 먹힐거라 생각하는거냐?
구태스럽다.