유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[감동]

전신마비가 된 형이 전하는 진심

글쓴이 : 찬란하神김고… 날짜 : 2019-12-02 (월) 09:14 조회 : 15924 추천 : 105    

보기 불편하신분은 뒤로가기 눌러주십시요
댓글과 추천은 글쓴이에게 힘이 됩니다
찬란하神김고…님이 작성하신 다른 글
 [eTo마켓] 구글 게임 결제는 [구글 기프트카드]로! 24시간 문자 발송 4750원 (24) 

동네아저씨 2019-12-02 (월) 09:23 추천 10 반대 0
진짜 멋진 형제네...
대단하다
동네아저씨 2019-12-02 (월) 09:23
베플로 선택된 게시물입니다.
진짜 멋진 형제네...
대단하다
마법사는마법… 2019-12-02 (월) 09:27
와...와...ㅜㅠ
스위치백 2019-12-02 (월) 09:40
멋진사람들입니닥
뉴뚱 2019-12-02 (월) 10:04
멋진 형제다
냥집사 2019-12-02 (월) 10:05
이러니저러니 해도 형제는 있으면 좋은듯..

그냥좀 2019-12-02 (월) 12:41
맞아요 어릴때 치고박고 해도 나이먹고 의지많이 됩니다
인던이 2019-12-02 (월) 10:47
몸 잘 사려서 안다쳐야함........

정말.. 난    큰 병걸려서 가족 힘들게 하면 ㅡㅡ  못살듯..

저 동생도 감정이 메마르고 우울증 걸린다고 했듯이

병자 집에 있음 그것보다 힘든게 없음
부처님ㅋ 2019-12-02 (월) 10:54
동생이 참 착하네요
강릉 2019-12-02 (월) 11:05
스크롤 내리면서...난 갑자기 일어서는 줄 알았다...너무 기적을 바랬나!! ㅎ
상반신을 쓸 수 있게 된것도...대단함!!!
죄의삯 2019-12-02 (월) 11:17
심지어 둘다 잘생김
오십견호 2019-12-02 (월) 11:22
저도 5층에서 떨어졌는데 공감이 많이 되네요.
업체비밀번호 2019-12-02 (월) 11:33
괜히 눈물난다
사는게뭐 2019-12-02 (월) 11:51
대단하다. 저런 우애를 가진 형제 사이가 부럽네요.
제로썸 2019-12-02 (월) 12:08
wdiydw3 2019-12-02 (월) 15:06
왜 떨어진거지/???
치과가기시러 2019-12-02 (월) 19:36
멋진 형제네요
요매 2019-12-02 (월) 19:40
감동적입니다...
스샤샥쇼쇼쇽 2019-12-02 (월) 21:03
눈물나네 ㄷㄷ
폭풍속으로65… 2019-12-02 (월) 21:58
이야... 형제가 정말 멋지네...
아루롱 2019-12-02 (월) 22:14
하트엔젤 2019-12-02 (월) 22:29
방송 봤는데 대단한 동생!
다스시디어스 2019-12-02 (월) 22:34
존나 멋있다 진짜 ㅠㅠ
콱콱이 2019-12-02 (월) 23:05
마음이 짠하고 정말 기특하고 감동적이네요ㅜㅜ 저 형제들에게 좋은 일만 있기를 바라겠습니다.
주스홀릭 2019-12-02 (월) 23:14
와 ㅜㅜ
고하늘 2019-12-02 (월) 23:40
뭉클하네요.
닥똥집똥침 2019-12-03 (화) 00:28
이런 말 하긴 죄송하지만 지금 내가 겪고 있는 일이라 한마디 하자면
두 분다 결혼하실거면 정말 상대분 잘 만나시길 바랍니다.

저랬던 형제애 다 개박살 날 수도 있어요 그 한 명 때문에....

숲냥 2019-12-03 (화) 01:01
뭔 상황에 맞지도 않는 헛소리야
평소 본인이 말 하면 주위 분위기 싸해지는거 못느낌?

휴잭맨 2019-12-03 (화) 01:47
냉정하게 말하면 한명 때문이 아니고 그 한명을 선택한 누구가 때문이겠죠
본인은 그 상황이 싫다고 하면서 휘둘리는 누군가 때문이겠죠
나는 아닌데 주위에 그런사람이 꼬인다구요? 아닙니다
그런 사람은 그럴만한 사람 주위에 있어요

zaksa 2019-12-03 (화) 08:15
일단 저상황에 다가가는 결혼 상대라면 벌써 마음이 따뜻한 사람이 아닐까요?

닥똥집똥침 2019-12-03 (화) 09:33
제 동생도 결혼전까지는 정말 정말 친했어요 저도 정말 아끼고 사랑했고
그런데 결혼 후 제수씨 때문에 박살 났어요
아버지는 눈물까지 흘리셨고... 뭐 그런 사연이 있어서 그래요...
숲냥 2019-12-03 (화) 01:01
너무 멋지다 내가 눈물이 나네
데이라인 2019-12-03 (화) 01:28
아무리 가족이라도 진짜 저러기 쉽지않은데 진짜 서로 천군만마를 얻은 기분이겠네요
이현암 2019-12-03 (화) 02:17
멋지네요 ㅠㅠ
빰빰 2019-12-03 (화) 03:24
와...전 저렇게 말도 못할 것 같아요 우느라고; 담담하게 웃으며 얘기하는게 좋아 보이네요 서로 믿음이 굳건해 보여요
kong0804 2019-12-03 (화) 06:18
나이 들어 소원해져서 서로 연락도 거의 안하고 사는데...ㅠㅠ
기본정보 2019-12-03 (화) 06:35
멋진 형제네...앞으로도 지금 같이만...
7Spoon 2019-12-03 (화) 07:42
나 같음 펑펑 울었을텐데 멘탈이 대단한 형제입니다.
zaksa 2019-12-03 (화) 08:16
가뜩이나 훈남들인데 심성또한 누구와 견줄수 없을만큼 멋지네..
맹슈 2019-12-03 (화) 09:50
정말 멋진 형제들입니다. 나도 3형제 막내인데 우리 형님들 오래오래 건강하세여..
숑쓰 2019-12-03 (화) 09:54
우리 두 아들들도 서로 잘 챙겨주면서 지냈으면 좋겠다~~

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타