[기타]

진짜 타짜

글쓴이 : heicli 날짜 : 2019-11-23 (토) 02:53 조회 : 10109 추천 : 11  

타짜1 에서 김혜수한테 면접보러온 타짜가 바로 이분

직업은 농부

원래 타짜였는데 은퇴하시고 농사지으신다는~

루츠 2019-11-23 (토) 02:55
손은 좋은데 깔이 안좋은분이셨던가

순두부우 2019-11-23 (토) 08:45
발끈이지 2019-11-23 (토) 02:59
탈이 안좋은분
InTotheRainb… 2019-11-23 (토) 03:03
타짜 장병윤의 오리하우스

식당도 하심 ㅋㅋㅋ
대장군강씨 2019-11-23 (토) 03:44
ㅋㅋ
shdflk 2019-11-23 (토) 05:46
분명히 다 까발리고 하는건대 봐도 모르겠다 ㅋㅋ
아나콘도 2019-11-23 (토) 06:07
여러 곳 출연해서 뭐 기술 알려줬었는데
알고 봐도 눈 돌아감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
O0O? 0o0? @[email protected]! OㅁO;
아프릴리아 2019-11-23 (토) 06:34
첫짤에 2 밑에 풍 넣는거 보이네요
공구중니 2019-11-23 (토) 06:40
그 마술에서 카드마술있잖아요? 그런류와 비슷한 거 아닐까요?
생각해보믄 화투패도 카드류라 할 수 있잖아요? 저사람들 저 손기술 살려서 마술쪽으로 진출해도 괜찮을 거 같은데요...
아하ㅏㅎ하 2019-11-23 (토) 06:58
아니 타짜가 뭔 자랑이라고...

영화 몇편 나왔다고 이미지 때문에 댓글 상태가 달라지네...

따지고보면 사기치면서 남 피눈물 만들고 자살하게 만든 사람 아닌가요????

kiken 2019-11-23 (토) 07:12
푼돈이 아니라 담보나 전재산 걸정도로 하는 화투를
하러 가는사람들이 다 똑같은 족속들인데요
도박 룰이 전체에서 모아서 몰빵시키는거잖아요.
당연 자기가 안당할려면 상대방 조져야겠죠.

타짜를 상대해서 돈 다 잃고 자살한 사람이 타짜 안만나고 정상적으로? 싹쓸이 해서 가면 그사람한테 당한 사람이 자살하면 둘이 뭐가 다른거죠
으어니 2019-11-23 (토) 13:31
농부는 무슨
하우스가 대부분 시골에 있음