[기타]

부끄러운줄 알아야지...

선들바람 2019-11-22 (금) 08:44
내복거지들~

초월함수 2019-11-22 (금) 11:41
ㅠㅠ
전 탑텐에서 샀는데 내복거지인가요?ㅠㅠ

선들바람 2019-11-22 (금) 13:34
아뇨~
해피고래 2019-11-22 (금) 08:45
자발적 노예들 ㅉㅉ
베리만쥬 2019-11-22 (금) 08:45
답이 없다 에휴
와이즈먼 2019-11-22 (금) 08:46
거지들ㅋ 저거 시발 몇 푼 아낀다고 살림살이 나아지는거 하나 없는데...
아니 저기서 아꼈으니 다른데서 더 쓰겠지
내공수련중 2019-11-22 (금) 08:58
이젠 불매 안하는 사람들 욕 좀 해도 됨.
맹그 2019-11-22 (금) 09:01
거지들
뽀드득뽀드득 2019-11-22 (금) 09:03
ㅋㅋㅋㅋ 개 돼지 새끼들 ㅋㅋㅋ
미필박지호 2019-11-22 (금) 09:04
역시 개돼지 많아
불감자7 2019-11-22 (금) 09:13
공짜면 눈뒤집어지는 거렁뱅이들
피욘드 2019-11-22 (금) 09:22
이유없이 비싼건 있어도
싼건 싼 이유가 있고
공짜는 이세상에 없다 란 생각이라..

과연 공짜로 주는 히트텍이 제대로 된 물걸일까?

내복같은 건 돈 제대로 주고 제대로 된거 사야 따뜻한데...
HatanoYui 2019-11-22 (금) 09:33
일제시대에도 일본에 동조하는 쪽바리들 많았습니다...
창씨개명도 자발적으로 하고...
세월이 변했다고 그런 버러지들이 없어지진 않을겁니다...
부끄러운줄 모르니까 저러고 사는 개돼지들이겠죠...

저는 일베클로 앞에 지나가면 그냥 눈에 띄는대로 들으라는 듯...
"쪽바리 개돼지들 많네~ㅉㅉㅉ"라며 일부러 크게 말하면서 지나갑니다...
해물비빔소스 2019-11-22 (금) 10:09

유니클로꺼 왜 씀?
unclebea 2019-11-22 (금) 10:34
역모를한 을사오적의 삼족을 멸하지 않은것이 그 후예들이 설치고 다님니다....
삽질의나날 2019-11-22 (금) 10:37
저딴새끼들때문에 쪽발이들한테 싸잡아서 조롱당하는게 기분 진짜 X같습니다.
부가세 2019-11-22 (금) 10:49
그지 짱꼴라같은
재정전문가 2019-11-22 (금) 16:19
개돼지 친일파 쓰레기 새끼들