좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[유머]

경주 국제 마라톤 대참사.GIF

글쓴이 : 샌프란시스코 날짜 : 2019-11-20 (수) 00:48 조회 : 11389 추천 : 18  

얘들아 그쪽 아니래 ;;;;;;;;;

도로공사 2019-11-20 (수) 00:57 추천 9 반대 1
국내대회엿어도 욕처먹을짓인대 국제대회 ㅋㅋㅋ 그니간 능력도 안되는놈들을 방송하게해주니깐 저런 개망신을당하지 어휴 쥐새끼 차떼기 시부럴것들
퓨욜 2019-11-20 (수) 00:49
국제대횐데 경기 운영을 어떻게 한거야..
추천 1

빙그레v 2019-11-20 (수) 00:53
그러게요 ㄷㄷ
추천 0
와이나픽추 2019-11-20 (수) 00:50
차 따라 뛰다가 망한건가
추천 1

Ksixpo 2019-11-20 (수) 00:55
저 중계차가 리드인하면서 가는건데 길을 잘못듬 ㅋㅋㅋ
선수들은 당연히 따라가고 ㅋ
동아일보주관 마라톤 대회임 ㅋㅋㅋ
추천 0

졸린다 2019-11-20 (수) 08:24
저거 선수 페이스에 엄청난 영향을 끼치는건데 ...미쳣네요 진짜
추천 0

Javawow 2019-11-20 (수) 15:50
동아일보... 아 지네가 스폰싱 하는 애들이 선두그룹에 없었나보구나...
추천 0
허5파6 2019-11-20 (수) 00:53
차가 앞에가서 앞자기 해주는건데 저걸 저렇게 한다고?
추천 0
도로공사 2019-11-20 (수) 00:57
베플로 선택된 게시물입니다.
국내대회엿어도 욕처먹을짓인대 국제대회 ㅋㅋㅋ 그니간 능력도 안되는놈들을 방송하게해주니깐 저런 개망신을당하지 어휴 쥐새끼 차떼기 시부럴것들
추천 9
마이린♥ 2019-11-20 (수) 00:57
개망신이다 개망신이야
추천 0
변화 2019-11-20 (수) 01:04
ㅅㅂ 쪽팔리네...;;
추천 0
Zmeu 2019-11-20 (수) 01:06
와.. 저거는 진짜 문제네.. 아니 앞에서 끄는 차가 길을 잘못잡는게 어디있음;;
추천 0
들꽃편지 2019-11-20 (수) 01:12
선수들 입장에서 본다면 진짜 악몽이다.
추천 0
맹그 2019-11-20 (수) 01:26
선수들 컨디션 어쩔거야
추천 0
방망이" 2019-11-20 (수) 01:48
와 진짜 에반데..
추천 0
k뭉cll 2019-11-20 (수) 01:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채널A 라이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
wdiydw3 2019-11-20 (수) 02:33
동네 마실 수준이네
추천 0
미나즈루 2019-11-20 (수) 02:48
애초에 콘 위치가 병신인듯한데?
추천 0
사자왕리처드 2019-11-20 (수) 02:51
ㅉㅉㅉㅉ
추천 0
칠리백곰 2019-11-20 (수) 03:59
저거 리듬꺠지면 개망인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
MyPlace 2019-11-20 (수) 04:31
얼마남은지 모르겠지만...끝까지 저거 생각 난다....개불쌍.
추천 0
또랭또랭 2019-11-20 (수) 07:09
아니 무슨 일이지...
추천 0
프레드리카 2019-11-20 (수) 07:12
선수들 호흡 페이스 다 말려서 경기 망했겠네요 ...
추천 0
콩나물밥 2019-11-20 (수) 07:17
경기 운영능력이 창피한 수준이네...
추천 0
카제1 2019-11-20 (수) 07:41
차량 운전하는 새끼의 조작인거지.. 얼마 받고 저런겨. 아님 웃길려고?
추천 0
처단된코멘트 2019-11-20 (수) 09:24
이정도면 무효경기 아닌가
추천 0
HatanoYui 2019-11-20 (수) 09:40
어휴... 시발 주최측 병신새끼들...
추천 0
응큼늑대 2019-11-20 (수) 21:58
차 뭐하냐 ㅎㄷㄷ
추천 0