좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[기타]

연봉 300억 클라스.gif

글쓴이 : 아이언엉아 날짜 : 2019-11-19 (화) 16:07 조회 : 29314 추천 : 52  
본문 이미지

본문 이미지

조 아담스

zeliard 2019-11-19 (화) 16:13 추천 41 반대 2
저거 하나를 못 잡나. 내가 보긴 식은죽먹긴데.
그때부턴가요... 내 죽이 식지 않는게...
Jewd 2019-11-19 (화) 17:36 추천 13 반대 0
이거 왜 계속 저 제목으로 돌아댕기는지 모르겠지만
연봉 300억 받는 선수 아님
아칸소 대학시절 저 인생샷 한번 찍은 선수일뿐
nfl 에서 2년도 못뛰고 방출 당한 선수임
nfl 엘리트 선수들도 3천만불 받을까 말깐데 뭔..
우이신발끈 2019-11-19 (화) 16:10
추천 0
無間地獄 2019-11-19 (화) 16:11
흑인 치고 작나 보네요
추천 0

JrWy 2019-11-20 (수) 10:33
이 댓글 저만 재밌는 건가요?
추천 0
타마더 2019-11-19 (화) 16:11
조ㅈ 아담스?
추천 0
칙힌좋아 2019-11-19 (화) 16:12
와 무빙지렸..
추천 0

사과맛탕 2019-11-19 (화) 16:41
와 프사 무빙지렸..

프사 혹시 연우인가요?
추천 0

rustyrya 2019-11-19 (화) 16:57
연우는 아닌거 같구 민아 아닐까요
추천 0

칙힌좋아 2019-11-20 (수) 00:15
Exid 하니인걸로 알고있어요
추천 0

사과맛탕 2019-11-21 (목) 15:00
오 감사합니다 큰짤로 보고싶네요..... ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

눈치없는놈 2019-11-19 (화) 17:18
프사 무빙 지렸...(2)
추천 0
그라면안되 2019-11-19 (화) 16:13
x나 아담스 하네
추천 0
zeliard 2019-11-19 (화) 16:13
베플로 선택된 게시물입니다.
저거 하나를 못 잡나. 내가 보긴 식은죽먹긴데.
그때부턴가요... 내 죽이 식지 않는게...
추천 41

그라면안되 2019-11-19 (화) 16:14
죽이 식기 전에 골을 넣고 돌아 온다더군요..
추천 0

오늘의날씨 2019-11-19 (화) 16:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천이 안되니 아쉽네요
추천 0

그라면안되 2019-11-19 (화) 20:14
이글 읽고 한번 웃었으면 그걸로 충분 합니다.ㅎㅎㅎ감사합니다.ㅎ
추천 0

상큼키위 2019-11-19 (화) 17:00
보온드립 쩐다.
추천 0

이토랜드꿀잼 2019-11-20 (수) 00:08
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

없다뮤 2019-11-20 (수) 10:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
호빵이오 2019-11-19 (화) 16:14
그 제일비싼 종마 생각난다
추천 0

상큼키위 2019-11-19 (화) 17:00
메르 .. 메르 뭐였던거 같은데
추천 0

봉사왕 2019-11-19 (화) 22:46
메를린
추천 0
보스노이즈 2019-11-19 (화) 16:15
아니 왜 혼자함? ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
스팀팩히드라 2019-11-19 (화) 16:16
믿거조
추천 0
세계수 2019-11-19 (화) 16:19
아이실드 21보다 더 판타지같은 현실세계라는 그곳이군요
추천 0
그리피티 2019-11-19 (화) 16:23
저 육중한 몸인데 저렇게 반사신경이 좋고 관성이라는걸 무시하다시피 움직이는게 가능한가요...?
저 선수들 은퇴하고 무릎 괜찮아요..?
추천 0

야밤에체조 2019-11-19 (화) 16:43
부상때문에 휴유증이 많다네요. 근골격계는 물론이고 특히 지속적인 충격으로 인해 뇌와 신경쪽도 무시못한다고 들었습니다.
추천 0

그리피티 2019-11-20 (수) 14:01
겨우 무릎정도는 사소한 문제였군요......
추천 0

며용 2019-11-20 (수) 09:30
돈은 수백억 수천억버는데 평균수명이 60세미만. 30살쯤되면 대부분은퇴, 1년에 고작 16경기..
추천 0
DrMartin 2019-11-19 (화) 16:28
유도같은 기술 쓰면 반칙인가요?
추천 0

수이드림 2019-11-19 (화) 16:30
잡혀야 기술도 쓰죠ㅋ
추천 0
의사없는국경… 2019-11-19 (화) 16:37
진짜 멋지다....................... 허..... 하면서 봄
추천 0
이토중복수사… 2019-11-19 (화) 16:45
덱스 몇 찍음?
추천 0
미나루 2019-11-19 (화) 16:48
300억 받을 만 한데??
추천 0
The히어로 2019-11-19 (화) 16:53
능파미보
추천 1
소울뮤직 2019-11-19 (화) 17:05
럭키선수 관련 액션영화 추천 좀 부탁드려요
추천 0
하니공원 2019-11-19 (화) 17:19
어렸을적 술래잡기 할때 내 움직임이 저정도는 되었던것 같은데 미국에서 태어나지 않은게 아쉽네요.
추천 0
시우스 2019-11-19 (화) 17:26
운동중에 피지컬면에서 최고수치라던데
후유증이 권투보다 심해서 말년에 고생한다고 들었음.
추천 0
maybe2 2019-11-19 (화) 17:27
역시 현질이 최고야
추천 0
Jewd 2019-11-19 (화) 17:36
베플로 선택된 게시물입니다.
이거 왜 계속 저 제목으로 돌아댕기는지 모르겠지만
연봉 300억 받는 선수 아님
아칸소 대학시절 저 인생샷 한번 찍은 선수일뿐
nfl 에서 2년도 못뛰고 방출 당한 선수임
nfl 엘리트 선수들도 3천만불 받을까 말깐데 뭔..
추천 13

송키호테 2019-11-20 (수) 10:54
팩트체크 감사합니다
추천 0

남무남무 2019-11-20 (수) 11:21
이분 이야기가 맞는 것 같군요.

Joe Adams (wide receiver) - Wikipedia
https://en.wikipedia.org/wiki/Joe_Adams_(wide_receiver)
추천 0
다올선생 2019-11-19 (화) 19:29
추천 0
치사빤쓰 2019-11-19 (화) 20:16
민첩에 포인트 다 쏟았구만...
추천 0
없어그런거 2019-11-20 (수) 00:00
존 월 : ㅋ
추천 0
아니 2019-11-20 (수) 00:28
에디트 한 캐릭
추천 0
어부부부 2019-11-20 (수) 00:39
외ㅏ...
추천 0
표독도사 2019-11-20 (수) 02:41
연봉 300억주면 구단은 남는게있나?
추천 0
King킹스맨 2019-11-20 (수) 07:10
추천 0
인도참치여인 2019-11-20 (수) 08:05
얼마전 이토에 올라온 요리조리 도망다니는 도둑놈짤 생각난다
추천 0
완전방가 2019-11-20 (수) 09:01
캬.....거의 하루 1억이네 ㅋㅋ
추천 0
우루사스 2019-11-20 (수) 09:24
멋지네 엠비씨 스포스 nfl 재계약 안해서 아쉽
추천 0
최고엠씨재석 2019-11-20 (수) 15:46
우어어어어어어어어어어어
추천 0