좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[유머]

아이유가 아침마다 석류즙을 꼭 먹는 이유

엄마말 잘듣는 아이유 ㅎㅎ

투팍이 2019-11-19 (화) 15:06
이뻐
추천 0
돈이깡패다 2019-11-19 (화) 15:07
장모님 저도 석류 좋아 합니다!
추천 1

르웨이스 2019-11-19 (화) 15:47
사나는요...
추천 0

돈이깡패다 2019-11-19 (화) 16:01
사나는 애인으로
추천 0

딸기맛쥬스 2019-11-19 (화) 16:08
안되겠네 이거?
추천 0

유노응삼 2019-11-20 (수) 10:16

.
추천 0

왜죠 2019-11-20 (수) 10:35

아무말 대잔치인가...
추천 0

fourplay 2019-11-20 (수) 10:38

ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

익영 2019-11-20 (수) 12:13
하나만 고릅시다 하나만 ㅋㅋㅋ
추천 0

최씨입니다 2019-11-20 (수) 14:33
와 쓸데없지만 괜히 고민하게되는 질문이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

돈이깡패다 2019-11-20 (수) 12:24
어차피 안되는거 상상은 자유 아닌가요 ㅠ
추천 0

타이번 2019-11-20 (수) 15:11
누울자리 보고 뻣으라고
그러시면 안돼요. ㅜㅜ
추천 0
하늬나비 2019-11-19 (화) 15:08
석류즙이 공복에는 안좋으니 식사후 먹는것이 좋습니다
추천 0
◇에오구스◇ 2019-11-19 (화) 15:15
이준기:어? 잠깐만 어머니께서 내 팬인가?
추천 0
durand 2019-11-19 (화) 15:16
ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금이.....
추천 0
Goauld 2019-11-19 (화) 15:39
석류,,  알맹이가 많아서 다산의 상징이라는데.. ㅋ
추천 0
아바이왕순대 2019-11-19 (화) 16:31
장모님께는 내가 부탁좀 해놨어
추천 0
차아아니 2019-11-19 (화) 16:34
여성 호르몬 분비 촉진인지.. 여성 호르몬과 비슷한게 많아서 임...
먹으면.. 가슴이 커짐.
추천 0

야한빤스 2019-11-20 (수) 15:48
아이유 보면.. 그거 구라네요.......................
추천 0
럽플로우 2019-11-19 (화) 21:16
딸의 ㅅㄱ를 위한 어머니의 노력 ㅠㅠ
추천 0
누렁이갑돌이 2019-11-20 (수) 00:10
아씨ㅋㅋㅋ너무 귀엽네~ㅎ
추천 0
또라또라또라 2019-11-20 (수) 01:40
먹으면 무슨 효과가 나는지 모르겠지만
안먹으면 등짝 스매싱 효과가 남...
추천 0
힘껏조여정 2019-11-20 (수) 09:54
효과는 모르겠고.....
안먹으면 어머님께서 제 노래인 잔소리를 들려주세요...
추천 0
현민군 2019-11-20 (수) 11:00
여성 호르몬 분비에 도움을 준다니...여중고딩에게 좋은 식품이지요
추천 0
인천뱃놀이 2019-11-20 (수) 16:22

미녀는 석류를 좋아해~
추천 0
dandyboy 2019-11-20 (수) 19:10
졸귀 ㅋㅋ
추천 0